Почему то в Requiem тебя похоронная тема не смущала
Лолушки, в Реквиеме было в 100500 раз больше жизнеутверждающей энергетики, чем в этом нытье, еще и с похоронным видеорядом, не говоря уже про текст - сравнил ж... с пальцем напомнить?
Почувствуйте разницу
~~~ My presence fades to black ~~~
Ну, допустим, на Евро еще может подъехать годный аранж, но если сделают похоронный видеоряд...
Ох, узнать что задумала Жан-Баптист нереально. У неё такое количество удачных постановок, прям ровно столько же, сколько провальных.
Avada Kedavra, I speak to destroy
Но номера у неё похожие жди однотемповых песен и цветовые оформления на конкурсе. Может тут что-то новенькое придумает
Мне интересно, как Жан-Баптист с Фокасом общается и общается ли вообще в рамках конкурса два главных поставщика номеров как никак
Мне интересно, как Жан-Баптист с Фокасом общается и общается ли вообще в рамках конкурса два главных поставщика номеров как никак
главный в этом году вроде Дитманн, у него штук семь, наверное (Австрия, Чехия, Болгария, Кипр, Испания, Хорватия, Эстония)
у Баптистки четыре (Швейцария, Швеция, Грузия, Албания), у Фокаса две (Молдова и Греция)
посмотрела слив (спс за ссыль в теме евронедели )
а знаете ну отлегло! не так катастрофически как описывали.
и тут дальние планы кстати норм смотрятся!
в общем я стала даже оптимистом в каком-то плане!
Редактировался ЛюдмилONEна (2021-05-20 12:18:45)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Шампери 2022
посмотрела слив (спс за ссыль в теме евронедели )
в общем я стала даже оптимистом в каком-то плане!
Целиком номер? Мне предлагали глянуть, но я держусь! Чо тут уже осталось-то
В целом, надеюсь на топ5, мне большего и не надо, ахах. Ну, если не топ5, то топ10 заверните, плес
ЛюдмилONEна пишет:посмотрела слив (спс за ссыль в теме евронедели )
в общем я стала даже оптимистом в каком-то плане!Целиком номер? Мне предлагали глянуть, но я держусь! Чо тут уже осталось-то
В целом, надеюсь на топ5, мне большего и не надо, ахах. Ну, если не топ5, то топ10 заверните, плес
весь не видела но минутный отрывок норм. по крайней мере по сравнению с ужасом ужасом который видела ранее.
конечно все могло и должно было быть лучше, чтоб соответствовать шикарной песне но что имеем то имеем.
#Oneclub
весь не видела но минутный отрывок норм. по крайней мере по сравнению с ужасом ужасом который видела ранее.
конечно все могло и должно было быть лучше, чтоб соответствовать шикарной песне но что имеем то имеем.
Друзья говорят, концовка хорошая)
Ну и рэп-дрыганья в контексте номера не так стремно смотрятся, ахах
Дааа, я тоже себе в голове придумала номер, но уж как есть
Просто надеюсь, что СЖБ перестанет пользоваться таким спросом
ЛюдмилONEна пишет:весь не видела но минутный отрывок норм. по крайней мере по сравнению с ужасом ужасом который видела ранее.
конечно все могло и должно было быть лучше, чтоб соответствовать шикарной песне но что имеем то имеем.Друзья говорят, концовка хорошая)
Ну и рэп-дрыганья в контексте номера не так стремно смотрятся, ахахДааа, я тоже себе в голове придумала номер, но уж как есть
Просто надеюсь, что СЖБ перестанет пользоваться таким спросом
так запороть 2 фаворитов это надо постараться было
ну может же она и хорошо ставить аля Крис 2017
#Oneclub
Все-таки размахивает руками?!
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
ну ехо самого всё устраивало, похоже, когда с Баптист они обсуждали всю концепцию. они хотели избавиться от "балладного настроения". ладно, сеходня уже заценим. может мадам Б. не зря гонорар получила
Редактировался iamiknowwhoiam (2021-05-20 15:05:06)
тюль-юнивер всё-таки оказался топовым нежели флоповым. но надо "консерваторию" поправить. что это за улыбашки? ну и холос с тембром Саадочки – просто невыносимо. на одежку мне как-то у всех всё равно. плохо, что Сашка на следующем Евро опять будет нарасхват скорее всехо...
Номер не зашел , оторвать бы Баптист ручечки-ручки, благо, песня мне нравится и вокал в целом не подкачал, на рэпчике закрывала глаза
Редактировался Serrana (2021-05-21 00:27:32)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
ну всё было не так и ужасно. напряжён он до ужаса, конечно.
но вживую я прям проникся песней, чё уж.
рано похоронили его после репетиций, в итоге прикольно смотрелось и даже победный вайб был, хорошо спел. Сашка все-таки толково порешала
жаль, не прошлогодняя песня(
а его ещё в Приштину не депортировали за это?
все, что запомнилось из выступления швейцарца, его лицо на весь экран, буэ
Это было не так плохо, как писали на форуме во время репетиций. Думаю, что это была победа в полуфинале и в финале будет ОЧЕНЬ высоко.
Мне даже как-то захотелось, чтобы Дьжён поборолся за победу. Рад, что он собрался на фоне давления извне после всего того, что было, и достаточно неплохо потащил эту сценографию, не очень родную для него, и в целом зашло выступление (хотя тоже считаю, что постановка не очень уместна для этой песни). Еще показалось, что он в курсе этих мемов, поэтому и лицо старался делать более естественным.
Короче, удачи ему в финале
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Это было очень круто, что ещё раз подтверждает тот факт, что кусочки репетиций не дают и десятой части от полной картины
Avada Kedavra, I speak to destroy
съёмка норм была кстати, но мальчик всё равно нелепый да и песня посредственность дайте ему уже 9 место и пусть дальше колесит по французским талант шоу
Да, кусочки репетиций немного сбили с панталыку. Все нормально там оказалось. Теперь я опять думаю, что он выиграет. И у публики зайдет и у жюри. Ситуация win/win. У Италии скорее публика больше даст, у Франции наоборот жюри.