Уку - это как Севак в 2018. Вроде и мужик ничо, но песня - никому ненужная тягомотина, которая в финал не выйдет, кого угодно рядом поставь
Это точно пройдёт
Наряды у танцоров Сенит... Боже, она переплюнула космическую гей-вечеринку 80х танцоров Хорватки
Avada Kedavra, I speak to destroy
неспроста эстонца поставили вторым номером, как словенку. пообсуждать под фон первый номер.
Уку - это как Севак в 2018. Вроде и мужик ничо, но песня - никому ненужная тягомотина, которая в финал не выйдет, кого угодно рядом поставь
очень точное сравнение но Уку более типично-смазливый европеец, так что может зацепиться за 10 место, думаю (но не хочу)
Стефания тоже мир спасать собралась, судя по наряду?
Наверное будет как тётя из отбора Норвегии поливать себя водой
Редактировался Oleg (2021-05-10 12:46:26)
Tom Cherson ♌ пишет:Уку - это как Севак в 2018. Вроде и мужик ничо, но песня - никому ненужная тягомотина, которая в финал не выйдет, кого угодно рядом поставь
очень точное сравнение но Уку более типично-смазливый европеец, так что может зацепиться за 10 место, думаю (но не хочу)
У меня такие же предчувствия.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Описание номера Чехии на конкурсе «Евровидение 2021»
Бенни начинает стоя среди белых светящихся столбов. Далее появляется световой коридор и артист выходит на сцену вместе с четырьмя танцорами, с которыми он проводит весь оставшийся номер. Весь номер сопровождается фиолетовыми, белыми, зелеными брызгами. Вокально Бенни очень задыхается и его почти не слышно.
В целом, несмотря на яркость номера, он выглядит весьма мрачно.
Стефания тоже мир спасать собралась, судя по наряду?
https://pbs.twimg.com/media/E1BE164XEAE … name=large
Судя по лицу, ей это не очень-то по душе
Бенни походу даже контраст не поможет Хотя на фоне всего этого треша уже любой адекватности радуешься, даже неинтересной.
Редактировался Люсичка (2021-05-10 12:59:13)
Чехия по описанию еще беспросветнее Эстонии. В этот раз наверно стране придется посидеть в полуфинале.
Первый Луклэб вышел!!!!!
Уку никакой, вот просто, "give us nothing" это именно про него. Шансов 0.
Avada Kedavra, I speak to destroy
У Греции хромакей
КПД Эстонии в этом пф - дать баллы Латвии и уехать домой после пф
От Чехии завоняло последним местом, но мы еще Австрию не видели
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Сан-Марино жесть, конечно. Это пф 100%
Так всё же, кто такие эти ваши Алены Блин и Фло Райды, которых вы тут второй день поминаете с придыханием? Какие-то, прастихоспаде, инста-инфльюенсеры?
в Ужгороде нет доступа к гуглу?
у Стефании, говорят, номер в стиле Лазарева-2016
На Греции прям взрыв оваций в пресс центре
Описание номера Греции на конкурсе «Евровидение 2021»
Стеф начинает на сине-фиолетовом фоне. Далее сексуально начинает идти вперед. Камера кружится вокруг исполнительницы. В припеве нам показывают виртуального человека-невидимку в одежде. Выглядит весьма эффектно. Весь номер сделан в стиле виртуальной реальности. Во втором куплете невидимок уже двое, а сама Стефания поднимается по лесенкам на фоне виртуального города. Фон меняется с серого на фиолетовый. И вот уже невидимок стало четверо. В конце фон становится синим и появляются настоящие люди. Вокально спето очень сильно
Стефания Лазарева, а что вы еще от Фокаса ожидали?
У меня два вопроса:
1. И где тут обещанное превращение в женщину?
2. Как номер относится к песне?
Короче, типичный Дримтим, который нужно разгадывать, ничего нового
Редактировался Люсичка (2021-05-10 13:36:50)
Сама по себе девочка конечно вообще никакая
Греция по описанию-первый стопроцентный выход из полуфинала. а еще может даже из топ-3. Будем ждать остальных.