До репетиций: ууу какой сильный полуфинал, так трудно предсказать, кто же пройдет
После репетиций: ууу какой флопный полуфинал, так трудно предсказать, кто же не пройдет, претендентов слишком много
Avada Kedavra, I speak to destroy
ЛЬВИЦА ТИГРИЦА
Редактировался Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie (2021-05-09 16:58:31)
Лару жалко хороша визуально, но действительно плоха вокально. Будет очень жаль, если мой топ2 осядет в пф, а треш в финал пролезет
Азербайджан полную как гляну, скажу про сотонизм, но третий глаз - это уже, ага. Но нравится она моему главному сотонисту не зря, знает толк в сотонизме
Цагрину лучшая
~~~ My presence fades to black ~~~
До репетиций: ууу какой сильный полуфинал, так трудно предсказать, кто же пройдет
После репетиций: ууу какой флопный полуфинал, так трудно предсказать, кто же не пройдет, претендентов слишком много
В ВК пишут.. Кто-то кроме Литвы и Манижи вообще собирается в финал проходить?? ахахах. Реально какая-то тусовка.
В первой половине ПФ почти все без танцев и подтанцовок.
2я половина - танцоры у всех!
Lukas пишет:Так она же нe газель, excuse my French, или правильнее сказать pardon my French, а самый настоящий... не буду называть этого милого зверюшку, при упоминании которого я уже получил преду.
Не бойтесь называть вещи своими именами.Во мне больше 100 кг и я гнусь во всех требуемых направлениях.
Так что не надо тут на зверюшек всяких намекать.
Думаю в Дестини 180 как минимум
Интересные люди, которые судят не по Тв картинке, а через микрофон каких-то блогеров и по их словам
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
С Эфенди все еще было понятно после прошлогоднего клипа, где она задницей трясла у машины как пенсионерка.
Она попросту не создана для таких песен.
Редактировался Gaik (2021-05-09 17:00:59)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
У меня просто вопрос... А танцовщиц пониже не было?? а то Самира среди них смешно смотрится.
Кто там остался? Мальта, Украина - тоже колхоз.
Послезавтра узнаете что есть истинное искусство
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
У Эфенди видок... Шеи просто нет, так она ещё и ниже всех своих танцовщиц
Avada Kedavra, I speak to destroy
Думаю в Дестини 180 как минимум
Вообще обожаю толерантное комьюнити, самые язвительные люди в мире.
180 это уже человек на тележке в супермаркете катается в США.
И вообще не суть какой там вес. Погуглите танцевальные трупы из плюссайз девушек. Такое тоже бывает.
Upd по Азербайджану - ой ой, тут и лотоса цветки, и шары, и мелкие крылышки на плечиках составить конкуренцию решила Цагрину и другим сотонистам, не иначе Придется мне топ в той самой ветке потом пересмотреть, но это будет уже после Евро. Чтобы составить окончательное мнение. И это ведь только фотки пока, страшно подумать что там будет на видео))
Редактировался Ariane (2021-05-09 17:02:33)
~~~ My presence fades to black ~~~
Кто там остался? Мальта, Украина - тоже колхоз.
Послезавтра узнаете что есть истинное искусство
Завтра же
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Советовал бы многим пересмотреть 2008 год. Вот где колхоз так колхоз был.
ржу. она так нелепо смотрится.
Upd по Азербайджану - ой ой, тут и лотоса цветки, и шары, и мелкие крылышки на плечиках составить конкуренцию решила Цагрину и другим сотонистам, не иначе Придется мне топ в той самой ветке потом пересмотреть, но это будет уже после Евро. Чтобы составить окончательное мнение. И это ведь только фотки пока, страшно подумать что там будет на видео))
Какие еще крылышки? Это наросты кристаллов же. Разбудили трупы наложниц Клеопатры, а у них уже все поросло где надо и где не надо.
Описание номера Азербайджана на конкурсе «Евровидение 2021»
Номер начинается в темноте, на заднике появляются анимации падения полотен желтоватого цвета, затем все сменяется бирюзово-малиновой подсветкой. На заднике анимация большого золотого шара, много огня, который выглядит довольно естественно.
В номере очень много этнических мотивов, хореография схожа с клипом, но довольно доработана, видно, что Эфенди много работала над танцами.
Во время подводки к кульминации танцовщицы становятся за Эфенди и выполняют движение "из индийских фильмов", когда руки поочередно выступают из-за спины певицы.
Вокально довольно стабильно, вступительная нота взята чисто.
На девушках надеты короткие красивые черные платья, а у Эфенди ещё черные наплечники. У всех одинаковые конские хвосты, которыми они во время кульминации начинают размахивать.
Редактировался MonaLiza9 (2021-05-09 17:04:15)
Интересные люди, которые судят не по Тв картинке, а через микрофон каких-то блогеров и по их словам
Второй день от этого веселюсь
Soulsmidnight пишет:Интересные люди, которые судят не по Тв картинке, а через микрофон каких-то блогеров и по их словам
Второй день от этого веселюсь
Каждый год этим занимаюсь и каждый раз с этого же веселюсь.
Seki Miranda пишет:Кто там остался? Мальта, Украина - тоже колхоз.
Послезавтра узнаете что есть истинное искусствоЗавтра же
Ой, точно! Ошиблась.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
У меня вопрос...
Самира говорила, что просила придумать наряд, который подчеркнёт ее силу духа, покажет что она сильная женщина, что-то типа того.
И как этот наряд связан с этим?
Вообще хватит называть всех колхозом, уважайте работников сельской промышленности.
Наряд из клипа надо было оставить.
Шею как будто украли у Самиры