Не верю )))
В Питере? Вроде говорили о Москве... В любом случае ИМХО в Москве и выбор есть больше. Не думаю, что в Питере будут проводить. Единственная проблема - дорогой город.))
[quote Kostyan]Яна Рудковская сообщила, что очень хотела бы, чтобы следующее "Евровидение 2009" состоялось не в Москве, а в городе Санкт-Петербург.
В программе "Вести" сказали, что у них есть маленький конфликт, так как Рудковская и Билан хотят провести в Москве, а Плющенко в Питере, так что Рудковская не могла такое сказать
По-моему не в их компетенции решать где проводить конкурс...
[quote schfuchs]По-моему это бред. Хочется отметить, что наш СКК убог донельзя.
Ага, и я слабо представляю где тут можно их разместить...
ПС, Я хочу в мае следующего года жить в нормальном городе, а не в филиале сочей.))
Действительно. Город выбирает оргокомитет, но уж никак не Рудковская с Биланом.
JELENA TOMASEVIC IS #1!
SEE YOU LATER IN BELGRADE 2009
[quote Эллин&#]Муз-ТВ попросят провести где нибудь еще. Например в Питере для разнообразия.
Как я смотрю Евровидение получило государственную поддержку. Сам Путин, вроде, рапорядился о помощи в организации конкурса. Так что Муз-ТВ придется подвинуться.
А ещё у нас есть Ямало-Ненецкий округ,и там тоже можно,есть где развернуться.ГЫ
Кранин говорил, что и отбирать, и организовывать, и транслировать будет Россия и что по этому вопросу они с Первым договорятся. Учитывая правда, что он трижды давал неправильные данные насчет глашатаев и комментаторов...
На самом деле бред будет... Первому лучше уступить и потом 2 года подряд показывать.
[quote ЖЕКА]На самом деле бред будет... Первому лучше уступить и потом 2 года подряд показывать.
А,если предположить, что Россия снова победит(хотя мало вероятно), Первому, что ещё на годик уступать России? Мне кажется Первый канал не уступит, если только в договоре не прописали пункт о победе. Они не дураки, чтоб такое мероприятие терять. Или они поделят 50\50 либо будет Первый.
П.С А вообще к какому сроку должны определлится с городом, залом и каналом организатором?
Гы! Допустим организовывать и транслировать будет РТР. А если вдруг Россия второй раз победит подряд? Снова РТР будет заниматься?
Я понимаю, что вероятность этого мала, но если гипотетически представить такую ситуацию. Вот Первый то в обломе будет.))))))))))
Для такого крупного международного конкурса Питер больше подходит. Петербург - это крупный международный туристический центр и единственный город России, расчитанный на прием большого числа иностранцев. Питер дешевле Москвы, располагает большим числом доступных гостиниц, недавно появилась туристическая полиция, да и вообще западному человеку гораздо комфортнее в более-менее европейском Питере, чем в русско-СНГшной Москве. Тем более в Питере полно достопримечательностей, а в Москве кроме Евровидения будет не на что посмотреть. А питерский СКК - это один из крупнейших крытых стадионов Европы, там проводят даже футбольные матчи. Он вмещает 25 тысяч зрителей, а в концетной конфигурации войдут более 30 тысяч(это значительно больше, чем в Белград-Арене). И до следующей весны его можно успеть модернизировать.
Хотя бы одному туристу будет достаточно (не дай бог) случайно заглянуть в ЛЮБОЙ питерский подъезд в центре чтобы насладиться великолепным амбре от сочетания мочи и стирального порошка ТАЙД. Нефиг, фтопку Питер. Не для этого города побеждали. Да и задрали уже везде со своим Питером.
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
Фу, только Питера тут не хватало. Была я там, кошмар просто, деревня (особенно на окраинах, до метро далеко, дороги сельские и дома, которые строили в начале 1900) Там только центр ничего, а все остальное жуть.
Столица России - Москва, и устаривать конкурс только здесь, имхо.
[quote Salamin]Была я там, кошмар просто, деревня (особенно на окраинах, до метро далеко, дороги сельские и дома, которые строили в начале 1900) Там только центр ничего, а все остальное жуть.
Можно подумать, Белград в этом плане лучше. Там вообще метро нет.
[quote Salamin]Фу, только Питера тут не хватало. Была я там, кошмар просто, деревня (особенно на окраинах, до метро далеко, дороги сельские и дома, которые строили в начале 1900) Там только центр ничего, а все остальное жуть.
Потому что Москва – это столица? Натянуто. В Москве абсолютно нечего делать туристам.
°¤Oo. EUROPEANS AGAINST THE WORLD .oO¤°
Так уж и нечего. Что ж ты не переедешь в свой замечательный Питер. Просто признайтесь честно - что как истинные москвичи не хотите проведения Евро в Москве, так как тогда придется самим пахать на конкурсе. Ну или просто нет желания предоставлять вписку на проживание "собратьям по форуму".
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
[quote Lockhard]Так уж и нечего. Что ж ты не переедешь в свой замечательный Питер. Просто признайтесь честно - что как истинные москвичи не хотите проведения Евро в Москве, так как тогда придется самим пахать на конкурсе. Ну или просто нет желания предоставлять вписку на проживание "собратьям по форуму".
Ты явно с головой не дружишь, Антон. Почему я за Питер:
1. Наконец-то будет повод туда съездить в очередной раз.
2. В Москве перед 9 мая, а скорее всего, ещё в дни Евровидения, будет непрекращающийся транспортный коллапс, как было в этом году, только ещё хлеще.
3. Москве абсолютно не tourist-friendly город: цены на отели, отсутствие латинских указателей и так далее. Ну и как уже было сказано, в Москве смотреть просто не на что.
А предоставлять вписку я и не собираюсь: у меня места нет всё равно, и от места проведения конкурса это, увы, не изменится
[quote Shoddy][quote Salamin]Фу, только Питера тут не хватало. Была я там, кошмар просто, деревня (особенно на окраинах, до метро далеко, дороги сельские и дома, которые строили в начале 1900) Там только центр ничего, а все остальное жуть.
Потому что Москва – это столица? Натянуто. В Москве абсолютно нечего делать туристам.
Да чего за бред вообще. "В Москве нечего делать туристам"... Совсем что ли с дуба рухнули???
У нас и достопримечательностей не меньше, развлекаловка у нас и то помощнее развита )))))
[quote ЖЕКА][quote Shoddy][quote Salamin]Фу, только Питера тут не хватало. Была я там, кошмар просто, деревня (особенно на окраинах, до метро далеко, дороги сельские и дома, которые строили в начале 1900) Там только центр ничего, а все остальное жуть.
Да чего за бред вообще. "В Москве нечего делать туристам"... Совсем что ли с дуба рухнули???
У нас и достопримечательностей не меньше, развлекаловка у нас и то помощнее развита )))))
Перечисли все московские достопримечательности, пожалуйста
[quote Shoddy][quote ЖЕКА][quote Shoddy][quote Salamin]Фу, только Питера тут не хватало. Была я там, кошмар просто, деревня (особенно на окраинах, до метро далеко, дороги сельские и дома, которые строили в начале 1900) Там только центр ничего, а все остальное жуть.
Перечисли все московские достопримечательности, пожалуйста
Весь центр Москвы - это сплошная достопримечательность. Аналогично и с Питером.
Shoddy, вот все достопримечательности Москвы:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Mo … ttractions
Это еще далеко не все )))))))))))))
Мда... вот уж и правда, если никогда из своего Строгино никуда не выбираешься, то никаких достопримечательностей и не узреешь.
или переиначить