Меня вообще убило то, что АрмТВ взяло с собой в Белград кучу певичок и певиц потусоваться, а автора песни оставили в Ереване, вообще это ужасное неуважение с их стороны.
[quote gsl]Меня вообще убило то, что АрмТВ взяло с собой в Белград кучу певичок и певиц потусоваться, а автора песни оставили в Ереване, вообще это ужасное неуважение с их стороны.
думаю,он сам не поехал,ибо в нашу делегацию берут ВСЕХ, кто успел собрать вещи
[quote Jack]Ребят, у Соны Шахгелдян по моему хороший голос!
а это кто? О_о у меня сегодня кажется день открытий на армянской эстраде
По слухам ему сказали что если хочешь поехать - то только за свой счет, но всякие ненужные там люди наверняка летали на халяву.
ну по нему было видно,что он недоволен
кстати, Грачуи быдло деревенское, ей вообще правила этикета папа не объяснял?
[quote Jack]Победительница третьей "2 звезды"!
я эту хренотень не смотрю после первого сезона, увы,не в курсе кто это
это еще что, а как она себя в жизни ведет, вообще отпад.
[quote gsl]Прошу зря не обсуждать такие варианты как System of a down, Cher, Charles Aznavour, Patrick Fiori и Helene Segara.
[B]GS[/B]
Cher и Charles Aznavour слишком стары для Евровидения
Patrick Fiori и Helene Segara не 100% армяне и тоже не походят,Helene Segara ещё так пойдет но не то.А вот System of a down самый раз молодые относительно ребята ,армяне все.так что в принципе если уговорить то они очень подходят для Евровидения.И самое главное переживать за ни не придется, как они спают не провалят ли и т.д.
[quote Hamlet][quote gsl]Прошу зря не обсуждать такие варианты как System of a down, Cher, Charles Aznavour, Patrick Fiori и Helene Segara.
[B]GS[/B]
Cher и Charles Aznavour слишком стары для Евровидения
Patrick Fiori и Helene Segara не 100% армяне и тоже не походят,Helene Segara ещё так пойдет но не то.А вот System of a down самый раз молодые относительно ребята ,армяне все.так что в принципе если уговорить то они очень подходят для Евровидения.И самое главное переживать за ни не придется, как они спают не провалят ли и т.д.
Все правильно, но я больше поверю что земля плоская, чем то что сколь-нибудь известный мировой музыкант согласиться участвовать в ЕВ.
[quote nim]ну по нему было видно,что он недоволен
Анжел, она не быдло, и не деревенская! Нормально она обьявила голоса.
а как объяснить то что она так резко сделала замечание ведущим за то что ее имя неточно произнесли?
[quote gff]кто такая Helene Segara есть фото
есть google
Третьий сезон вообще кошмаром был, особенно жюри, Нунэ Есаян и Аида Саргсян, кстате может Аиду отправить. Европа узнает как в армянских деревнях людям живется!!!
[quote Jack][quote nim][quote Jack]Победительница третьей "2 звезды"!
Третьий сезон вообще кошмаром был, особенно жюри, Нунэ Есаян и Аида Саргсян, кстате может Аиду отправить. Европа узнает как в армянских деревнях людям живется!!!
гыыыыыыыыы я пацталом! даешь армянскую глубинку в массы!
[quote Jack][quote nim][quote Jack]Победительница третьей "2 звезды"!
+1000000000000000:-)))))))))))
[quote TaTeV][quote nim]ну по нему было видно,что он недоволен
она позволила себе в прямом эфире высказать свое "фи" и сделать замечание ведущему евровидения,что неправильно произнесли ее имя, за это по-хорошему ей на работе должны сделать ооочень серьезное замечание,потому что это проявление непрофессионализма и личного уровня культуры,а она представляет страну.
[quote gff]кто такая Helene Segara есть фото
[quote nim][quote TaTeV][quote nim]ну по нему было видно,что он недоволен
она позволила себе в прямом эфире высказать свое "фи" и сделать замечание ведущему евровидения,что неправильно произнесли ее имя, за это по-хорошему ей на работе должны сделать ооочень серьезное замечание,потому что это проявление непрофессионализма и личного уровня культуры,а она представляет страну.
Что????Ты чего???Как раз она молодец,что позволила себе сделать замечание ведущему!Умница!
Нет, некрасиво это было. И вела она себя не как глашатай, а как на рынке с подругами.
[quote Olivander][quote I are the winner!]Нет, некрасиво это было. И вела она себя не как глашатай, а как на рынке с подругами.
Ты это про Грачуи?
Да
Что????Ты чего???Как раз она молодец,что позволила себе сделать замечание ведущему!Умница!
молодой человек,прекратите,это некультурно и неприемлемо,она всех поставила в наиглупейшее положение