Очень нравится использование национальных музыкальных инструментов в песне. Очень зажигательно будет на сцене - танцы, огонь, счастливые лица. Совершено не волнует, будет ли песня в финале или нет, главное что наши сделали ставку на музыку!
Я понял, что меня вообще не интересуют слова, движения, клип ....главное, тут есть изюминка, благодаря которой люди смогут отличить, что песня принадлежит Земле Огней!
Редактировался Sotrap (2021-03-18 21:24:29)
Там какая-то петиция дурацкая появилась с требованием дисквалифицировать Эфенди. Шиза продолжает бегать по Европе
Текст сюда тащить не буду, там политика в чистом виде.
Да, мы в курсе) со вчерашнего дня смеемся)
истерия всегда забавляет))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
LaiONEn Барзилаевич пишет:Там какая-то петиция дурацкая появилась с требованием дисквалифицировать Эфенди. Шиза продолжает бегать по Европе
Текст сюда тащить не буду, там политика в чистом виде.Да, мы в курсе) со вчерашнего дня смеемся)
истерия всегда забавляет))
а я вот только сейчас узнал)
#TeamКолхоз!
Пиар...даже чёрный пиар - это пиар! Я мимо ушей пропустил и не стал интересоваться, кто - за что - зачем - почему? И так всё ясно! Жалко создателя петиции, наверное безработный, несчастный, обиженный, безрезультатно протестующий человек! Если ему будет приятно, я даже подпишу петицию для него!
Редактировался Sotrap (2021-03-18 21:35:22)
Там какая-то петиция дурацкая появилась с требованием дисквалифицировать Эфенди. Шиза продолжает бегать по Европе
Текст сюда тащить не буду, там политика в чистом виде.
Да пусть истерят , их самих надо дисквалифитировать за переодические провакации на конкурсе.
Редактировался AZIK (2021-03-18 21:43:04)
Пиар...даже чёрный пиар - это пиар! Я мимо ушей пропустил и не стал интересоваться, кто - за что - зачем - почему? И так всё ясно! Жалко создателя петиции, наверное безработный, несчастный, обиженный, безрезультатно протестующий человек! Если ему будет приятно, я даже подпишу петицию для него!
ахаха не волнуйся, там нашлась кучка поддержавшая данный протест))
а узнаешь причину.. вообще упадешь)
Sotrap пишет:Пиар...даже чёрный пиар - это пиар! Я мимо ушей пропустил и не стал интересоваться, кто - за что - зачем - почему? И так всё ясно! Жалко создателя петиции, наверное безработный, несчастный, обиженный, безрезультатно протестующий человек! Если ему будет приятно, я даже подпишу петицию для него!
а узнаешь причину.. вообще упадешь)
И самое интересное что истерика у них после выхода песни, а не до , видимо звуки Зурны и Нагары и мелодия танца Яллы им покоя не дает.
Samira пишет:LaiONEn Барзилаевич пишет:Там какая-то петиция дурацкая появилась с требованием дисквалифицировать Эфенди. Шиза продолжает бегать по Европе
Текст сюда тащить не буду, там политика в чистом виде.Да, мы в курсе) со вчерашнего дня смеемся)
истерия всегда забавляет))а я вот только сейчас узнал)
мне вчера днем еще скинули. тоже решили сюда не кидать, ибо политика в чистом виде)
Samira пишет:Sotrap пишет:Пиар...даже чёрный пиар - это пиар! Я мимо ушей пропустил и не стал интересоваться, кто - за что - зачем - почему? И так всё ясно! Жалко создателя петиции, наверное безработный, несчастный, обиженный, безрезультатно протестующий человек! Если ему будет приятно, я даже подпишу петицию для него!
а узнаешь причину.. вообще упадешь)И самое интересное что истерика у них после выхода песни, а не до , видимо звуки Зурны и Нагары и мелодия танца Яллы им покоя не дает.
Мне лично чхать кого и от чего бомбит. Это не наши проблемы. Смешно от другого.. хоть бы нашли реально весомую причину (которой нет и быть не может), а не этот абсурд)
В общем.. одни позорятся, другие смеются)
Поздравляю с первым лямом
Режисер постановщик
Мадс Энггаард будет работать над сценическим исполнением песни Эфенди «Mata Hari», которая будет представлять нашу страну на конкурсе «Евровидение 2021».
Режиссер ранее руководил постановкой песни Чингиза «Правда» в 2019 году. Он также руководил датскими постановками 2005, 2010 и 2019 годов.
Редактировался AZIK (2021-03-20 13:23:48)
Пы.Сы. С праздником весны, ребятки!
А это мои хонча этого года▼Скрытый текст
Айлуш, красота!!!
пупсики, всех с праздником!!!
Галчонок пишет:Пы.Сы. С праздником весны, ребятки!
А это мои хонча этого года▼Скрытый текстАйлуш, красота!!!
пупсики, всех с праздником!!!
Спасибо, всех так же с праздником Новруз. Красивые хонча,
О Боже,в Ютуб сколько реакций на мата Хари. Даже времени не хватает все это посмотреть.Видно что многим очень нравится и сама Эфенди и песня.
Такс, послушав несколько раз нашу песню, я понял, что она мне надоела , поэтому будучи объективным, могу сказать, что куплеты вроде неплохие, но текста в припеве мало и все-таки мне кажется, что Самира не та девушка, которая зажигает( Учитывая все это, думаю будем где-то в районе 12-18 места.
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
Такс, послушав несколько раз нашу песню, я понял, что она мне надоела , поэтому будучи объективным, могу сказать, что куплеты вроде неплохие, но текста в припеве мало и все-таки мне кажется, что Самира не та девушка, которая зажигает( Учитывая все это, думаю будем где-то в районе 12-18 места.
букмекеры сейчас такие места ей и дают.
Через три часа - Efendi - "Mata Hari" | Behind the Scenes of the Music Video
Опять эти букмекеры раньше времени
Я не понимаю, разве ставки делаются на итоговое место, или в большей мере на победителя? Если на победителя, то понятное дело, что Самира не победитель, поэтому кто на нее ставить-то будет? Ставят мало, вот и плетется 17-18 местах. Кого считают реальным претендентом на победу, на того и ставят. В десятку сможет попасть, если выступление, шоу будут на уровне. А так понятное дело, что врядли выше Чингиза будет.
Если он занял 8-ое место, то Самира скорее всего еще ниже окажется.
Пы.Сы. Посмотрите, кто там так красиво изображает Дрип Дроп, просто прелесть
Редактировался Галчонок (2021-03-29 09:26:02)
Какие милые детки у Сафуры))