Конкурсная песня для видеоряда. И сделали студийку, потому что положено по регламенту. Манижа это сцена. Подразумеваю, что у нее весь в целом репертуар создан для концертов на которых все эти песни и оживают.
Да и в общем-то сама студийка не нравится далеко не всем, так что кому что.
Редактировался Buranovskiy (2021-03-19 16:27:08)
Если песня хорошая, то она везде хорошая
послушала студийку
смесь Мисси и Нетты
мнение не поменяла
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Да нормальная студийка, просто к лайву привыкли все) Там только один момент, где реально хуже стало - "Я вас не виню...", вяленько как-то произносит. Остальное в порядке
В студийке я хоть понимаю,что она поет. Все слова понятны, а то было ощущение старославянского
Хорошая студийка.
Ну, народ, если вам не нравится, то вам и всё остальное будет не нравиться.
"Встала и пошла!" прикольно произносит. Интересно, с какой попытки получилось?
Меня тут осенило.
- Что объединяет Швецию, Швейцарию и Россию?
- То, что на Евровидении-2021 эти страны будут представлять мигранты
Конкурсная песня для видеоряда. И сделали студийку, потому что положено по регламенту. Манижа это сцена. Подразумеваю, что у нее весь в целом репертуар создан для концертов на которых все эти песни и оживают.
Вот да, эта песня в принципе убедительнее с визуалом, чем просто в аудио. Поэтому очень многое от перфоманса будет зависеть, если говорить о выступлении на конкурсе.
послушала студийку
смесь Мисси и Нетты
мнение не поменяла
причем она даже читает, как мисс. прям как последовательница
Все прекрасно, но где песня? Набор бессмысленных слов под восточные пердки
Дядя Паша пишет:Все прекрасно, но где песня? Набор бессмысленных слов под восточные пердки
А что там осталось прекрасного?
Ну в целом данное произведение мне нравится по студийке, только песней это сложно назвать
В студийке это звучит уныло. Мне намного больше нравится живое исполнение
Студийка вообще не зашла. Живое исполнение в разы лучше. Надеюсь, что не перемудрят с номером и не уйдут в артхаус какой-нибудь
В этом году вообще не понятно, какой результат у нашей страны будет нууу, собственно, зато интересно наблюдать
В финал пусть вылезет, а там с такой заявкой вообще пофиг
Не пугайтесь обложки) Вставлю Рамина. Он вообщем-то в этом видео адекватно говорит. Со многим согласна.
Как то мы пропустили главных экспертов.
Редактировался Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie (2021-03-19 22:56:18)
Всем форумчанам, и старикам и новью, привет)) Пир во время "чумы" значит, состоится все же)) Ладно, рада, что на форуме движ не прекращается. Про Литлбиг уже все сказано, они свое на евро "отговорили", и решили что уже хайпанули, и делать там им нечего больше. Ну ладно, это их выбор. Манижу и услышала и увидела впервые. Послыл понятен "есть женщины в русских селеньях..." которые и в горящую избу, и коня на скаку...как то так)) Хочу увидеть конечный номер, и в какой фантик обернут этот сахарок)) Голос есть уже радует. Хотела фолк, уже нормально. В коронавирусный год, и такое сойдет. Больше никаких конкурсантов не слушала,займусь в ближайшее время. Рада, что снова здесь, и все те же ...тоже))
Ваш Рамин такой занудный. Я уже второе его видео не могу осилить до конца. Есть таки ютубщики, что затягивают видео болтовней и растягивают на 16 минут то, что можно высказать за 8 В итоге их бесконечная болтовня и топтание на месте начинают утомлять и выключаешь видео.
Он такой бред там нес на реакции про Go A, что я не выдержала Сейчас тоже послушала пару минут и быстро утомил.
Рамин как всегда максимально отвратителен и несет полную чушь, перестаньте его сюда приносить, прошу
А вот знаю послушивать ютубщиков-болтовщиков на интересующие меня темы. Вот как раз заметила эту особенность, что есть люди, которые топчутся на месте 15 минут и болтают про одно и то же. И это просто надоедает.
Был один канал, я слушала каждый выпуск. Потом в один момент бросила. Днями зашла в гости, посмотреть что там и как. Включила видео. И минут через 8 выключила, вспомнив, что именно из-за нудежки перестала заходить. И опять ушла
Этот Рамин мнит себя экспертом по Евровидению, которым он не является. Я еще включила была его видео про Гремми. Так он там писялся от восторга про каждого участника, про оргов, про всю церемонию. Мне быстро стало скучно
Не смотрю, но иногда через рекомендации прихожу. Льет он знатно, но где-то можно выцепить конструктив, в отличие от Полищука и Рассела. Там совсем детский сад на основе однотипного - вау, круто либо бооже, что это за шлак. Это мы тут можем себе такое позволить, а они же типо блогеры-обозреватели, и так все скудненько.
Редактировался Buranovskiy (2021-03-20 00:25:06)
Вообще не смотрю блогеров на ютубе, раздражают все)