Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
С парнем из клипа она может быть только на "финансовой основе", уж извините за резкость.
Песня лучше чем ожидалось, местами мне даже понравилось.
эээ... ну по крайней мере, это забавно и иронично, еще и с дуделками, а не скукота для 1 места жюри - но лучше бы был бы блэк-метал
Ендрик, правда, интереснее в этом жанре
Оно стоило того, чтобы молчать об этом до самого дедлайна
Это абсолютно то, что я от неё хотел. Аплодирую стоя, спасла год
алсо, спасибо, что не Миланов - он в этом году отдыхает (ну разве что напишет бегом песню для Галасов ЗМеста)
Приближено к тому, что ей нужно. Все портит отсутствие припева. Вокально она конечно лучшая в этом году, по жюри должна быть в топ-3.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Боже, какой же кринжовый клип, капец
По песне - неожиданно круто, легчайший топ для Мальты.
Приближено к тому, что ей нужно. Все портит отсутствие припева. Вокально она конечно лучшая в этом году, по жюри должна быть в топ-3.
ну да, чуть мощнее можно было бы дуделки сделать, чтоб прям 10/10
но образ, месседж, жанр... именно ради исправления Дестини отменили Евровидение, так то бы провели в онлайне
Это должно быть выше Азербайджана и Швеции определённо
Это точно пройдёт
О, я забыл о существовании Мальты, думал, всех уже выбрали.
Вот смотрю на нее, вроде талантливая тетя (которй я гожусь в дяди ), колоритная, вокал что надо. Беда в репертуаре, но все же эта песня даже не худшая на фоне всего года.
Редактировался Masal (2021-03-15 19:14:34)
Зачем они так поступили с припевом??
С парнем из клипа она может быть только на "финансовой основе", уж извините за резкость.
Песня лучше чем ожидалось, местами мне даже понравилось.
Вы ошиблись, хотели написать видимо "извините за зашоренность".
Лучше прошлогодней, но вот чего-то не хватает...
Avada Kedavra, I speak to destroy
Это как минимум весело Рад, что она решила в такую лёгкую самоиронию, вышло очень органично.
Это должно быть выше Азербайджана и Швеции определённо
Мечтать не вредно)) но это не будет выше Швеции и Азербайджана - потому что мне оно зашло и больше Швеции и Азербайджана) прикольно, зачет
~~~ My presence fades to black ~~~
Tom Cherson пишет:Это должно быть выше Азербайджана и Швеции определённо
Мечтать не вредно)) но это не будет выше Швеции и Азербайджана - потому что мне оно зашло и больше Швеции и Азербайджана) прикольно, зачет
А можешь, как владеющая французским, сказать, как лучше всего это название перевести?)
ну это же на французском, да..?
Мальта прикольная) единственное, зачем ее красят так сильно мне не понять, она же и без такого мейка красотка, а такой яркий ей не идет, как мне кажется(
Tom Cherson пишет:Это должно быть выше Азербайджана и Швеции определённо
Будет, там одна - антихаризматичное бревно, другой - велюровый халат со средней песней
Ariane пишет:Tom Cherson пишет:Это должно быть выше Азербайджана и Швеции определённо
А можешь, как владеющая французским, сказать, как лучше всего это название перевести?)
что-то типа "я сваливаю"/"я ухожу"
Редактировался OnlyUNO (2021-03-15 19:23:40)
Мальта прикольная) единственное, зачем ее красят так сильно мне не понять, она же и без такого мейка красотка, а такой яркий ей не идет, как мне кажется(
Ну хоть без тюрбана в этот раз
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
El Diablillo пишет:Ariane пишет:Мечтать не вредно)) но это не будет выше Швеции и Азербайджана - потому что мне оно зашло и больше Швеции и Азербайджана) прикольно, зачет
Ага
El Diablillo пишет:Ariane пишет:Мечтать не вредно)) но это не будет выше Швеции и Азербайджана - потому что мне оно зашло и больше Швеции и Азербайджана) прикольно, зачет
встала и пошла
OnlyUNO пишет:Мальта прикольная) единственное, зачем ее красят так сильно мне не понять, она же и без такого мейка красотка, а такой яркий ей не идет, как мне кажется(
Ну хоть без тюрбана в этот раз
Тюрбан в этом году натянет Манижа