А Лукашенко то тот еще тролль оказывается)))
Да ладно. Троллинг? Или хотя бы его подобие? В этом скорее ничем не прикрытая детская обида на весь мир, примитивная как с точки зрения творчества, так и концепта.
А вообще, если они с таким настроем едут, то как они будут давать баллы другим странам? У них кругом же враги. Хотя, если кто-то верит, что это будет в Амстердам, скорее недооценивает то, чем стала беларуская диаспора за последний год.
Редактировался Masal (2021-03-10 21:06:24)
Нет уж, пусть едут. Что-то мне кажется, они слова из себя не выдавят от страха.
Chester пишет:А Лукашенко то тот еще тролль оказывается)))
Да ладно. Троллинг? Или хотя бы его подобие? В этом скорее ничем не прикрытая детская обида на весь мир, примитивная как с точки зрения творчества, так и концепта.
А вообще, если они с таким настроем едут, то как они будут давать баллы другим странам? У них кругом же враги. Хотя, если кто-то верит, что это будет в Амстердам, скорее недооценивает то, чем стала беларуская диаспора за последний год.
Без прошлого всё будет просто
Ты только слушайся меня
Меняй замшелые устои
Свободный мир неотвратим
Несовременный, недостойный
Ретроград недопустим
Я научу тебя плясать под дудочку
Я научу тебя клевать на удочку
Я научу тебя ходить по струночке
Ты будешь всем доволен, рад всему
Я сочиню тебе специально музычку
Да, это троллинг высшего пилотажа, почему так долго тянули с песней, не было отбора? Зная отношение Лукашенко к Евровидению, я не удивлюсь что это госзаказ)))
Но вообще ЕВС нужно признать, что песня реально политическая и это прямой троллинг своих граждан со стороны ...
▼Скрытый текст
Во втором куплете ошибка, они поют "смени на овощи всё мясо".
Какой омерзительный текст - "поспи за плугом", "ликуй, пусть даже ты сердит", "взять в кредит", "слушайся меня".
Да, тут реально мерзкий троллинг властью своего собственного народа((
забавно, как тут определённую узкую группу пользователей корёжит от каждого малейшего намёка на "а давайте запустим кампанию по бану БТРК"
хотя с МФ жюри их выпилили буквально за пару часов. А тут почти два месяца времени есть
я тоже склоняюсь к тому что надо, чтобы ехали.
явно ставка на то чтобы все заорали и их забанили.
ехать они скорее всего не собираются.
и надо обломать этот план. пусть едут. пусть отвечают на вопросы.
или пусть их журналисты демонстративно игнорят. типа на прессуху пришли только из РТ.
а во время выступления надпись курение вредит вашему здоровью песня исполнаeтся шовинистами гомофобами восславляя диктатуру против всех европейских ценностей
вообще, если бы EBU нашли яйца и, как уже много где мечтали, отдали права Белсату, чтобы они выбрали своего (народного) исполнителя и под бчб... - было бы идеально. но это из области несбыточных мечт. и явно прецедент такой мало кто хочет... но мечтать мне никто не запретит.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
вы сначала докажите, что это политика!!!1
Умный сам поймёт, дураку не докажешь!
Shy пишет:Но вообще ЕВС нужно признать, что песня реально политическая и это прямой троллинг своих граждан со стороны ...
▼Скрытый текстВо втором куплете ошибка, они поют "смени на овощи всё мясо".
Какой омерзительный текст - "поспи за плугом", "ликуй, пусть даже ты сердит", "взять в кредит", "слушайся меня".
Да, кстати - "смени на овощи всё мясо" это же пропаганда веганства, чем вам не мессадж)))
Ну а "поспи за плугом" - ну так трудиться надо - все правильно))) Ну и "Мечтай о новых прибамбасах
Их, кстати, можно взять в кредит" - это аппофеоз всего))) Давно так не ржал
была Полина Смолова, что интересно, от той же страны
Ну, ЕВС это не суд, где надо доказательства. Хватит и откровенных намеков. Почитайте, кто забыл, историю снятия Грузии.
Да, они умно и задорно тролилли с отношением: "а не подкопаетесь официально, хи-хи". Все равно дисканули песню. Потому что все всё поняли
Реально это самая убогая песня на евро сколько его смотрю (с 2003) Даже у Рамбо Амадеуса был шедевр по сравнению с этим
смотрел всё и до 2003 - поверьте, там тоже ничего хуже не было)
да тут если и политику отмести, получается домашнее насилие
многогранный трэш такой.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Jack пишет:Реально это самая убогая песня на евро сколько его смотрю (с 2003) Даже у Рамбо Амадеуса был шедевр по сравнению с этим
и вообще турецкие заявки до 1990 г.
Редактировался Gaik (2021-03-10 21:34:20)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Jack пишет:Реально это самая убогая песня на евро сколько его смотрю (с 2003) Даже у Рамбо Амадеуса был шедевр по сравнению с этим
Верю, я пытался старые сезоны смотреть, но не осилил, было не интересно как-то, но то, что успел увидеть и услышать, было лучше этого, конечно))
Хватит шеймить Бана Бана, оно лучше минимум 25% песен, когда-либо звучавших на конкурсе
El Diablillo пишет:Jack пишет:Реально это самая убогая песня на евро сколько его смотрю (с 2003) Даже у Рамбо Амадеуса был шедевр по сравнению с этим
и вообще турецкие заявки до 1990 г.
Полиция мелодии уже выехала
Да, кстати - "смени на овощи всё мясо" это же пропаганда веганства, чем вам не мессадж)))
вы чё, бана бана неплохая, при наличии всяких Пьеро Эстериоре, Смоловых и Энди Абрахамов так вообще супер
Почти уверен, что никуда этот трэш не поедет в итоге.
Реально это самая убогая песня на евро сколько его смотрю (с 2003) Даже у Рамбо Амадеуса был шедевр по сравнению с этим
Ну почему же, нормальный такой шансончик, если только оторваться от политики. В авторах Лукашенко не значится?
Ну а ребята поют правду, так оно и есть, мы так живем - вам правда глаза колет?))) Кстати и России и Украины тоже касается
Редактировался Chester (2021-03-10 21:45:15)
Мы тоже можем поддержать благие начинания наших зарубежных коллег закрытием этой темы
Поддержал бы)
Poe Poe Poe Poe Poe
Песня поется не от имени "белорусской власти", а от имени "коварной мировой глобалистской закулисы".
P.S. По тем же "овощам и мясу" можно догадаться.
Редактировался baron pablo (2021-03-10 22:18:31)