в телеграмчике из того, что я подписан, вся эта правая публика отреагировала в основном в стиле "ну цирк уродов и цирк уродов, мы наконец решили соответствовать"
Да уже страсти стихают, еще пару дней и до мая будет затишье
что-то я не помню, чтобы у кого-то бомбило, когда нас кореец и американец на олимпиаде представляли.
или "этадругое"?
Сомневаюсь, что повылезавшие дикари смотрят олимпиады так внимательно. Максимум, что их интересует - на каком месте российский флажок.
Кстати да в комментах уже гораздо все приличнее, чем в первый день.
В твиттере уже тишь да гладь, все обсуждают роскомнадзор и его попытки в изоляцию рунета.
В твиттере уже тишь да гладь, все обсуждают роскомнадзор и его попытки в изоляцию рунета.
Твиттер разве актуален у русских? Всё что я слышу о русском твиттере - это скандалы с феминистками
Винни пишет:В твиттере уже тишь да гладь, все обсуждают роскомнадзор и его попытки в изоляцию рунета.
Твиттер разве актуален у русских? Всё что я слышу о русском твиттере - это скандалы с феминистками
популярен, я бы сказала даже очень, особенно у либеральной части страны
Винни пишет:В твиттере уже тишь да гладь, все обсуждают роскомнадзор и его попытки в изоляцию рунета.
Я туда над Соболь захожу поржать
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Tobish пишет:Винни пишет:В твиттере уже тишь да гладь, все обсуждают роскомнадзор и его попытки в изоляцию рунета.
Ну вот я и моё окружение либерально, но абсолютно никто там не сидит. Не знаю ни одного человека вживую, который есть в твиттере. Если что я из Москвы
мне еще оч.нравится, как наш народ обеспокоен тем, что вот великую и могучую на каком-то там евровидении представит Манижа
затягивание поясов же, отсутствие хоть какого-то приличного уровня жизни и прочие и прочие проблемы - это ерунда и о стране ничего не говорят и никак ее перед другими не представлют не то шо Ваня Иванов на Евре с песней "Моя Русь", вот это достойно, вот это скрепно!
OnlyUNO пишет:Tobish пишет:Твиттер разве актуален у русских? Всё что я слышу о русском твиттере - это скандалы с феминистками
Ну вот я и моё окружение либерально, но абсолютно никто там не сидит. Не знаю ни одного человека вживую, который есть в твиттере. Если что я из Москвы
ну не знаю, мое окружение почти все там, даже мемасы, которые разлетаются по инету потом, все в твиттере стартуют изначально практически
Кстати, №3 во вкладке тренды ютуба
Какие разные у нас окружения
Кстати, вспомнил, что в твиттере порнуха есть Но это так, к слову, без связи
Это не нормально, но весь день в голове это "встала и пошла!" и тот хоровой припев.
Редактировался Buranovskiy (2021-03-10 18:46:52)
У меня тоже, но я уже около полсотни раз слушал за последние два дня, так что не удивляюсь
Жду студийки очень
вы что, столько хороших мальчиков в твиттере сидят
тем временем наследница Киркорова затрендилась уже на первое место и имеет отличное количество лайков
мне еще оч.нравится, как наш народ обеспокоен тем, что вот великую и могучую на каком-то там евровидении представит Манижа
затягивание поясов же, отсутствие хоть какого-то приличного уровня жизни и прочие и прочие проблемы - это ерунда и о стране ничего не говорят и никак ее перед другими не представлют не то шо Ваня Иванов на Евре с песней "Моя Русь", вот это достойно, вот это скрепно!
да! Евро запретить и на Еврофорумах тоже пусть не сидят, пока все Вани от пуза не наедятся
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Туссе, Манижа и песня о глобальном потеплении
Представьте более яркий топ-3 для альт-райтов
Редактировался Мартин Алексеич (2021-03-10 19:59:16)
Poe Poe Poe Poe Poe
Туссе, Манижа и песня о глобальном потеплении
Представьте более яркий топ-3 для альт-райтов
попытался почувствовать хоть минимальный баттхёрт и чёт не вышло мож, это потому, что я так и не понял, что за песня о потеплении
ЛЮДИИИИ.КТО ЗА ЭТО.ОДУМАЙТЕСЬ.ХВАТИТ ДИГРАДИРОВАТЬ
Песня от имени русской женщины - таджичкой, это один из способов пропагандисткой войны против каждого русского человека. Это акт войны и геноцида.
Редактировался DAMIR (2021-03-10 20:04:28)
ЛЮДИИИИ.КТО ЗА ЭТО.ОДУМАЙТЕСЬ.ХВАТИТ ДИГРАДИРОВАТЬ
ПОПРОБЫВАЛА БЫ ОНА СПЕТЬ ЭТО В МИЧЕТИ
№1 в трендах, дислайки гребет лопатой
чёрный пиар
по сравнению с тем неофициальным видео, там ещё не всё так плохо, дизлайков меньше трети, а не больше половины
Иностранцы вообще не понимают что происходит, и откуда дизлайки появляются )
Иностранцы вообще не понимают что происходит, и откуда дизлайки появляются )
Ну у нас еще есть соседи,которые все русское дислайкают Хотя наверняка там процентов 70 русские