Послушал полные версии. Зря. Верните Универсо
тот момент, когда думал, что хуже Универсо быть не может, но RTVE таки не облажалось и шмогло.
меморья вроде чуть менее тоскливая, но в вое больше простора для его фирменного воя и визга лично я бы выбирал путём подбрасывания монетки
ну и хрени, на уровне Универсо, молодцы! очередной боттом-5
Мемория - для меня категорически нет, а вот вторая, баллада, очень неплохая, есть за что зацепиться, если выберут ее, добавлю в свой топ, несмотря на нелюбовь к вокальной манере Бласа.
Редактировался Serrana (2021-02-10 20:40:26)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Намного хуже Универсо, обе
Послушал полные версии. Зря. Верните Универсо
+ 100500. Одна другой хуже и обе дно. Универсо и то лучше. Боттом 5 детектед с любой из песен "отбора".
~~~ My presence fades to black ~~~
Мда-а, даже Универсо была лучше - хотя и не блистала тоже, но запоминалась хоть
В данном же случае если уж выбирать, то Мемория еще боле-мене, да и то ниже среднего
Впрочем, и так не ждала ничего особенного, но маленькая надежда все-таки была, эх(
Блас прекрасен когда молчит. Даже не знаю что хуже, - песенки или его голос писклявый. Но по Мистерам Форум обязан исправить прошлогоднюю ошибку и запихнуть его в топ 5
Да, на 5ку мистеров еще тянет. Но песни
вобщем как всегда у испании. только если балладщиц слать есть свет в конце туннеля
а эти две песни - уродство
Испания второй Британией становится
Чет затянулся кризис у них там.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
вообще, если вот за что и не любить за евровиженское жюри - так вот за это вот вот. набери Мики в 19-м году хоть 30 баллов по жюри - было бы 17-18 место и ну хоть какой прогресс и стимул посылать что-то кроме вечного хрен пойми чего. по зрителям-то он набрал больше даже, чем Пастора с Рут.
смешнее всего, конечно, то, что за последние десять лет успешнее всех по телезрителям была Люсия Перез
Редактировался tåmbién (2021-02-10 22:45:12)
Да уж, всем не угодишь: то жюри сольет, то зрители. Пока за счет жюри у Испании лучшие результаты за последние 10 лет у женщин-балладниц.
А я продолжаю мечтать услышать от Испании фламенко-поп, латину.
Вижу журавля.
Взлетает!
вообще, если вот за что и не любить за евровиженское жюри - так вот за это вот вот. набери Мики в 19-м году хоть 30 баллов по жюри - было бы 17-18 место и ну хоть какой прогресс и стимул посылать что-то кроме вечного хрен пойми чего. по зрителям-то он набрал больше даже, чем Пастора с Рут.
смешнее всего, конечно, то, что за последние десять лет успешнее всех по телезрителям была Люсия Перез
За 10 лет она и Мики мне только и понравились.
Вижу журавля.
Взлетает!
Ну, что тут сказать... Испания опять будет в районе 21-24 мест. И в этот раз заслуженно. Если выбирать из двух представленных песен, то предпочтение отдам "Memoria" так, как она довольно запоминающаяся в отличие "Voy a quedarme".
Она еще вроде 2 оценки 12 получила по итогу
Но в тот год было очень странное голосование.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Все вещи хуже даже Универсо
Универсо у меня была в топе у меня. эти конечно хуже, но баллада оч зацепила со 2 го раза. вроде обычная баллада в стиле заставки теленовелл но зачем в конце такие завывания кстати там пара нот из завываний Дуньки Лоуренса наверно решил наудачу добавить
в общем если выберут балладу то поболею.
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Всё очень плохо. Юниверсо не нравилась, но после того как послушал - запомнил эти "пердонаме пердонаме униуниверсо". Тут по два раза послушал, в голове не отложилось ничего. Они на испанском, вот что помню, на этом до свидания.
Avada Kedavra, I speak to destroy
Испания второй Британией становится
Чет затянулся кризис у них там.
Кризис еще надолго и во всех смыслах. Ближайшие года два-три от Испании можно ничего хорошего не ждать. Единственным проблеском было ДЕ, и все. У той девочки песня была лучше всех испанских на взрослом за последние несколько лет, точнее - 6 (2016-2021).
Редактировался Ariane (2021-02-11 13:12:42)
Хрень. Вторую песню, которая "Вой...", можно хотя бы до конца дослушать. Но в любом случае вангую не выше 21 места.
MEMORIES намного круче прошлогодней Универсо, по мне так это уровень прошлогоднего немца, который мог залететь в топ-10 при хорошем вокале и номере
Если Блас также споёт вживую, как в студийке, то это ну точно не боттом
Вторая - пытка скукотой, не знаю как вы её до конца дослушали)
Он мне так Крида напомнил своим самолюбованием в промо-видео