Так No Angels - худшая заявка Германии сколько себя помню А что за Ан Цуфи? Блэк Смок со своими 0 баллами?
именно, вот так и не понял до сих пор за, что 0, по новой системе не было бы 0, та и вообще 2015 год странный, места начиная с 10-го получили очень мало голосов, такого раньше никогда не было
Потому что топ-9 везде был одинаковым, жюри там Албанию лишь выкурили из десятки.
В 2017 тоже десятка по зрителям у всех была практически одинаковая, слабы года просто были.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ну, песня как песня, не такая хрень, как в 2008, но и не ужас. Но почему Цуфи? Она разве не Софи, или на крайняк Зофи?
андоррско-каталонский акцент
Потому что топ-9 везде был одинаковым, жюри там Албанию лишь выкурили из десятки.
В 2017 тоже десятка по зрителям у всех была практически одинаковая, слабы года просто были.
но парадокс в том, что еврофаны считают 2015-ый сильным годом
Ну зрение с возрастом портится, шо поделать
Счас скажу
нет, не вижу
Придется ждать песню
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
У смиттена все лгбт чтоли по умолчанию в топе?
Только яркие и перспективные Жянгю Макроя я вот просто уничтожал год назад
А он тоже такой супер-артист как его соперники из жёлто-синей страны, что у него за всю жизнь только одна песня?
тебе ж сказали - перспективный
А он тоже такой супер-артист как его соперники из жёлто-синей страны, что у него за всю жизнь только одна песня?
он же начинающий акт
ага, уже 4 года как начинающий
значит акт из него не вышел
И чему народ здесь должен очень обрадоваться?
Очередной мем про "zero points" можно будет сделать
Редактировался Gaik (2021-02-06 21:36:04)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
У Лены Майер тоже 0,5 песен до Евро было Ендрик ещё поимеет успех
Лена Майер как бы и пришла на талант-шоу, там наличие репертуара не особо важно
Maxim пишет:А он тоже такой супер-артист как его соперники из жёлто-синей страны, что у него за всю жизнь только одна песня?
он же начинающий акт
Нигде не нашел инфы, что он акт. Это точно?
YO SOY LA DIABLA
Значит таки открыли и Украину
Smitten пишет:Maxim пишет:А он тоже такой супер-артист как его соперники из жёлто-синей страны, что у него за всю жизнь только одна песня?
он же начинающий акт
Нигде не нашел инфы, что он акт. Это точно?
по фото - нет
Кто это, почему ничего не знаю, что то по радио тоже молчат, кого выбрали, ладно потом изучим.
Кто это, почему ничего не знаю, что то по радио тоже молчат, кого выбрали, ладно потом изучим.
вот хитрый, пока мы тут решаем акт или не акт - он изучать будет сам единолично))))
Тело находится в суперпозиции без наличия наблюдателя, поэтому сойдемся на его версатильности
YO SOY LA DIABLA
У смиттена все лгбт чтоли по умолчанию в топе?
Я догадываюсь, за кого он проголосует в Мистере
~~~ My presence fades to black ~~~
Там ещё человек тридцать минимум голоснут за него