Давно тут не было фоток нашей представительницы-2021.
Вот из новых несколько штук
В Габале
А здесь с сябачкой
Жаль, что евро в этом году не состоялось, можно было бы в 2021-ом опять парнишку посылать, а точнее Рауфа, тембр голоса у него шик.
Новая песня классная.
В Габале супер конечно, снег..... Самира прям посвежела от мороза
Жаль, что евро в этом году не состоялось, можно было бы в 2021-ом опять парнишку посылать, а точнее Рауфа, тембр голоса у него шик.
Новая песня классная.
Да, Рауф был бы очень интересной кандидатурой на Евро. Тембр голоса приятный, и во всех песнях сквозит ирония и самоирония. И наконец-то кто-то споет на азербайджанском языке на Евро)
Да, Рауф был бы очень интересной кандидатурой на Евро. Тембр голоса приятный, и во всех песнях сквозит ирония и самоирония. И наконец-то кто-то споет на азербайджанском языке на Евро)
Тем более тексты в его песнях всегда очень классные и нестандартные.
У Ройи с ним новый клип скоро выйдет
А вот и ролик вышел)
Какая классная песня и отличный клип! Как сливаются тембры, тем более у них у обоих они шикарные и тут так гармонично получилось
Обоих на евро
аааааа это супер, и клип, и песня ....
Начался прием песни, которая представит Азербайджан на конкурсе Евровидение-2021
Желающие участвовать в отборе песен для Евровидения-2021 могут присылать свои песни на [email protected] до 19 января.
Общественная телерадиокомпания, имеющая официальные права на вещание в Азербайджане, также объявила условия выбора песни, которая будет представлять нашу страну на песенном конкурсе Евровидение-2021 в Роттердаме, Нидерланды.
В условиях указано, что отправляемая песня должна быть представлена в демо-версии. По данным Европейского вещательного союза (EBU), песня не должна длиться более 3 минут. Песня не должна транслироваться на публичных ресурсах и в СМИ (телевидение, радио или Интернет) до 1 сентября 2020 года. Каждый, кто примет участие в отборочном туре, должен предоставить краткую информацию о себе.
Отметим, что наша страна будет представлена певицей САМИРОЙ ЭФЕНДИ (ЭФЕНДИ), песенный конкурс «Евровидение-2021», пройдет 18, 20 и 22 мая в Роттердаме.
Возглавляет азербайджанскую делегацию на конкурсе композитор Иса Маликов.
Редактировался AZIK (2021-01-07 23:08:02)
Я так понимаю, беквокалистка Самиры опять будет с ней, вот что она у себя выставила.
Вот ролики последних ее работ, еще кажется с Эльнуром у неё что-то совместное намечается.
Честно говоря, мне бы хотелось в ближайшие годы увидеть её саму нашим представителем.
А чем они занимались весь год? Я, честно говоря, надеялся, что они втайне пишут хороший материал и снимают клип. А сейчас опять все по старой схеме. Ищут песню. И что они пытаются найти за 10 дней? Непонятно, неужели нельзя было заняться этим делом раньше? Ведь времени было валом и можно было бы подготовиться хорошо.
Ну да ладно, надеюсь кто-то из наших подаст хороший материал им. Например, фламенко рекорды и N.E.Z,который и с Дихаж работал. Они написали и заремиксовали новую песню для Севды.Очень классная стилизация 80ых в звучании)) Надо Севду отправлять в будущем
Редактировался Fandor (2021-01-09 14:35:52)
1. Skeletons 2. When The Music Dies 3. Cleopatra
Отбора по типу Израиля не планируется?
#TeamКолхоз!
Сомневаюсь, что шведы свои демки разрешат палить на отборе. Перепродадут потом в другие страны
Сомневаюсь, что шведы свои демки разрешат палить на отборе. Перепродадут потом в другие страны
....которые потом с гордостью будут говорить про подарок от Швеции.
Израильский неликвид спалили только потому, что статус не тот. Не брэнд.
Думаю в этом году у нас будет баллада, с нац. инструментами
Предлагаю на следующий послать на конкурс Сафаэля, он просто шик.
Предлагаю на следующий послать на конкурс Сафаэля, он просто шик.
Знаете, для меня Сафаэль стал единственный открытием на слепых прослушиваниях этого сезона русского Голоса.
Но когда он вылетел, я решил посмотреть и послушать исполнителя, которым он так восхищается и чью песню собственно исполнял на СП.
Результаты неутешительные. Сафаэль просто подражатель, очень удачный, но всё это - не он. Манера, мимика, скопировано всё.
Avada Kedavra, I speak to destroy
Здесь он поет своим голосом , правда не чисто, но съемки 2013 года, молодой еще был
Песня на языке горских евреев
А по мне, лучшая песня Сафаэля Lonely Man с элементами азербайджанского джаза:
Песня Самиры Эфенди будет презентована на второй неделе марта, наверное к 8 марта будет, может и позже чуток.
Песня Самиры Эфенди будет презентована на второй неделе марта, наверное к 8 марта будет, может и позже чуток.
Можно подумать до этого что-то по другому было Вторая неделя марта, понятие растяжимое, презентуют в последний возможный день)))
Жаль Ляман не в этом году, шикарный кавер
А это новый клип и песня Нармин Керимбековой, тоже одна из главный претенденток на поездку от нас.
Азербайджан выберет свою заявку для "Евровидения 2021" из 6 отобранных песен.
Всего вещателю в этом году поступило 229 песен. Делегация выбрала из них 6 вариантов, которые Эфенди запишет как демо-версии. Затем эти песни оценит жюри, состоящее из 50 человек из разных стран мира.
Как сообщается, сама заявка будет опубликована в промежутке с 8 по 14 марта.
#TeamКолхоз!
У Самиры 4 песни в жанре uptempo и 2 баллады.
Я бы очень хотела, что бы Азербайджан наконец-то представил на Евровидение чисто азербайджанскую композицию. Вот что-то в таком стиле. Было бы очень круто! Божественно
Редактировался SherLock (2021-02-05 16:52:25)