Ей еще и накрутили в последний день голосилки с боттома на топ2. Как это убого. Поэтому я против всех этих детских масштабных конкурсов. Дети просто не готовы к таким поворотам. Зачем им с малолетства ощущать на себе степень влияния чужих кошельков?
Ну отправили бы закрытым, зачем все это мутить?
Редактировался Buranovskiy (2020-09-26 02:03:17)
Ей еще и накрутили в последний день голосилки с боттома на топ2. Как это убого. Поэтому я против всех этих детских масштабных конкурсов. Дети просто не готовы к таким поворотам. Зачем им с малолетства ощущать на себе степень влияния чужих кошельков?
Как будто у Филла связей и денег для накрутки меньше )
Лел. Пару недель назад Крутой что-то там ответил ей в инсте. Победитель сразу считался. Очередная доча.
Ой, конечно, а то, что Киркоров тоже глаз положил на мальЦа, это не важно )) Тоже писали, что теперь все ясно кто победит.
Редактировался Oleg (2020-09-26 12:00:16)
Абсолютно непонятно, что делать. Терпеть это хамство и унижение?
Писать телеканалу и академии не вижу смысла. Травить девочку точно не надо. Хоть бы кто-то её мамаше сказал, что она сейчас творит, и что всё придётся переживать её дочери, а не ей. Кибербуллинг, хейт, провал на конкурсе, который ещё усугубит ситуацию. Очень жаль Соню, а также жаль детей-участников, в которых просто плюнули с Академии и телеканала. Дичь. Раньше хоть какие-то рамки приличия были, сейчас творят что хотят на телеканалах
Ну ведь совсем недавно прогремела история с Алсу. Все видели что из этого вышло и снова те же грабли. Имя не звездное, но суть та же.
Редактировался Buranovskiy (2020-09-26 15:59:53)
годы идут, а дитячие конкурсы всё так же калечат психику малолетних ручками их безумных мамок когда уже прикроют все эти академии
Просто тупо не голосовать за нее и все, пусть сидит сама накручивает против Польши
БурONEовский внук пишет:Ей еще и накрутили в последний день голосилки с боттома на топ2. Как это убого. Поэтому я против всех этих детских масштабных конкурсов. Дети просто не готовы к таким поворотам. Зачем им с малолетства ощущать на себе степень влияния чужих кошельков?
Как будто у Филла связей и денег для накрутки меньше )
БурONEовский внук пишет:Лел. Пару недель назад Крутой что-то там ответил ей в инсте. Победитель сразу считался. Очередная доча.
Ой, конечно, а то, что Киркоров тоже глаз положил на мальЦа, это не важно )) Тоже писали, что теперь все ясно кто победит.
Учитывая общий хайп на того мальца, "связь" с Киркоровым была бы не так уж и важна. Здесь же абсолютно боттомная девочка-конвертик.
Редактировался Buranovskiy (2020-09-26 16:35:05)
послушал ее для проформы. такую дичь жюри выставили на 1 место, а зрители на 2 (а че недокрутили???). ага.
все дружно оргазмировали от шедевра.
Редактировался Buranovskiy (2020-09-26 16:44:26)
Годный ревамп у Германии, песня даже больше зашла, хотя и все равно не ах.
Редактировался Люсичка (2020-09-27 17:49:16)
Я ждал, что могут накрутить кому-то, но думал на звёздных, типа Тумановой или Витаса #2. И был бы не против, как минимум у них голос на уровне, и песни приличные
*Да, песня Тумановой мне понравилась сперва меньше, но она хотя бы не бесит на втором-третьем прослушивании, в отличии от победившей*
Но вот одного совсем не могу понять: если есть деньги на накрутку, ну купи хитовую песню! Сейчас этих авторов хитов одного дня как собак нерезаных
Я не знаю как устроена Академия И.Крутого, мб там свои игры, может им принципиально, чтобы победил их участник, а эти звёзды Голоса к академии отношения не имеют (но возможно я ошибаюсь). Может и сама Академия накручивала, но факт есть факт, победа нечестная
Редактировался Tobish તોબિશ (2020-09-26 18:24:33)
Выбор Казахстана
Опять вокальные упражнения Хотя приятные моменты в песне проскакивают. Во всяком случае уж точно лучше прошлогодней.
Редактировался Люсичка (2020-09-26 20:53:38)
Группа Юнити победила в Нидерландах. Я такой лажи много лет не слышал.
#TeamКолхоз!
Нидерланды
Опять подростковая танцевалка Но прикольная.
Редактировался Люсичка (2020-09-26 21:59:56)
Польша пока что снова тянет на победителя.
#TeamКолхоз!
Первая конкурентоспособная заявка
Все три песни для польского отбора написали Gromee (Польша на Евровидении 2018) и его жена Sara Chmiel-Gromala
Польша - неплохо вроде. Но можно все-таки не польскую победу на сей раз? Хотя если окажется одной из лучших на общем фоне, то пускай побеждает. Впрочем, как минимум топ можно спрогнозировать уже сейчас
Редактировался Люсичка (2020-09-28 01:18:14)
В целом все песни кроме российской не зашли, но и не плохие. Что Польшу, что Казахстан дослушать до середины не смог, но в целом приятные баллады. Казахстан даже как-то интереснее. Очень надеюсь, что победитель ещё впереди, а то как-то после двух крутых годов не очень этот нравится. Пересматривал на днях 2018, очень хорошее ДЕ было, и составляющая, и само шоу) это пока единственное ДЕ, которое я когда-либо пересматривал
Испания отрывок выпустила
P.S. ну я такого не ожидал на фоне баллад очень выгодно выделяется
Редактировался Tobish તોબિશ (2020-09-30 13:01:40)
Ещё обновление по росотбору
Есть раздельные данные по жюри и зрителям, и Феськова, оказывается, не победила у жюри. Посмотрел отбор, и её вокал был действительно один из самых уверенных, победить она могла и честно, не беря в счёт очевидную накрутку онлайн голосов
И да, Рутгер откровенно плоховато спел на отборе, что я и писал в своём первом обзоре, что даже в студийке голос нестабильный. Звучал очень плоско, как Шатунов или солисты Фактор-2 ))) Даже если бы он провалился на ДЕ, за него хотя бы болели и голосовали. Феськова же даже со своим хорошим голосом будет в нижней половине с такой песней - 100%
Ну ладно, если детей не обманули, и жюри голосовали честно - то на душе спокойнее. Только вот с онлайн-голосованием надо что-то делать, это супер необъективно и гробит шансы хороших исполнителей. Побеждает тот, у кого накрут и фан-база. Само онлайн-голосование - это неплохо, но только когда есть большая аудитория, а не когда 10.000 честных голосов против 100.000 накрута
https://en.wikipedia.org/wiki/Russia_in … ntest_2020
Редактировался Tobish તોબિશ (2020-09-30 13:18:13)
Испания как-то дешево звучит, хотя по мотиву ничего вроде.