Открытки конкурса "Евровидение 2020" будут начинаться с открытия глаз.
Актуально для снотворного года
~~~ My presence fades to black ~~~
Открытки конкурса "Евровидение 2020" будут начинаться с открытия глаз.
Хорошо, что Диана Гурцкая не решила вернуться в этот год, был бы фейл
Это точно пройдёт
А что, Гурцкая ищет дорогу обратно на Евро?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Хамелеоника пишет:Открытки конкурса "Евровидение 2020" будут начинаться с открытия глаз.
Хорошо, что Диана Гурцкая не решила вернуться в этот год, был бы фейл
эт всё, конечно, смешно, но Ива в Исландии вполне могла выиграть
первые минуты более-менее нормально, но от пресловутой ноты и в аранжировке тоже начинается полный Straight Into Love
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Блас, Нетта и англоверсия
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Бласу уже вроде предложили представить в 2021 году Испанию и он согласился
Редактировался OnlyUNO (2020-03-18 17:47:36)
была моей №2 песней в году. Оч жаль
Универсовмоемсердце
но может и лучше сделать. типа Él no soy yo и т д
Редактировался ЛюдмилONEна (2020-03-18 17:50:47)
#Oneclub
О, сезон 2021 уже начался
была моей №2 песней в году. Оч жаль
Универсовмоемсердцено может и лучше сделать. типа Él no soy yo и т д
По мелодии да, лучше Él no soy yo, но по тексту там нытье так что пусть готовит годноту два в одном надеюсь не будет петь про коронавирус в Испании
ЛюдмилONEна пишет:была моей №2 песней в году. Оч жаль
Универсовмоемсердцено может и лучше сделать. типа Él no soy yo и т д
По мелодии да, лучше Él no soy yo, но по тексту там нытье так что пусть готовит годноту два в одном надеюсь не будет петь про коронавирус в Испании
я надеюсь что в след году он будет уже неактуален для пения и хайпа о нем
#Oneclub
Вот очень сильно сомневаюсь, что в следующем году никто не похайпится на этой вирусне
Но вряд ли это будет Блас
Мне нравится Универсо, хотя поначалу и было разочарование от завышенных ожиданий из-за тизера. Но теперь-то уж надеюсь, что заявка 2021 порадует все же больше
Редактировался Люсичка (2020-03-25 18:50:05)
Блас, надеюсь песня будет а-ля Él no soy yo в 2021 году
Дуэт с Пасторой вышел - музыка хрень, видеоряд - какой-то клон лазоклипа "Я не боюсь":
А этот клип снят же до вот этой всей истории?
А этот клип снят же до вот этой всей истории?
Который клип? С Пасторой - новый совсем, а Универсо вышел 30 января. Только что его пересмотрела - убил вчерашний коммент:
Перевод:
Вот эти вот пластиковые халаты и маски в сетку - предостережение о пандемии. Мы должны просить прощения у Вселенной за то, что делаем с природой. Давайте дадим диким животным спокойно пожить. Мужества тебе, Блас! В следующем году будем тебя поддерживать, так как у тебя есть голос и талант.
М-да, специально не придумаешь
Редактировался Ariane (2020-04-14 02:28:20)
Стрейт кавер мой ловите - вообще дословно построчно вышло:
ВСЕЛЕННАЯ
- 1 -
Сколько раз свой страх скрывать я ни пытался
С реальностью наедине я оставался
Как ветер перемен я
Могу исчезнуть вмиг
Припев:
Как мне просить меня простить
У нашей Вселенной?
У нашей Вселенной?
За то, что я молчу
И не признаю свою вину
У нашей Вселенной?
- 2 -
Прислушаться к себе пытался, но вдруг понял, что поздно
Все потерял в один момент неосторожно
Скажи мне как же быть с мечтой, что остается
От этих мыслей голова сейчас взорвется
Припев
Дуэт с Келли Кларксон:
Инструменталка подъехала:
Как это он с ней сошелся? Чтобы аж дуэт. Она же большая американская звезда. И что - это официально сингл и крутится и продается? Или просто так?
Испанец всё же интересный и манера петь у него интересная. Жалко, что не показал себя.
Я не в курсе продаж - не интересовалась, знаю только, что она один и тот же дуэт записывала с несколькими исполнителями из разных стран, а Блас в Испании сейчас довольно известный - ну, по крайней мере на уровне Испании, из каждого утюга на радио Él no soy yo была и в топе чартов еще задолго до всякого Евро.
А насчет манеры исполнения - вот в другой ветке постили его старую песню как заявку 2010 года, очень красивая, и вот здесь у него голос лучше т.к. ниже:
Лучше этой только песня с ДЕ, которую уже здесь постила раньше.
Кхм, любопытно...
___
Блас Канто и Дункан Лоуренс работают над совместным проектом.
Представитель Испании Блас Канто и победитель «Евровидения – 2019» Дункан Лоуренс работают над совместным проектом. Об этом сам Блас сообщил на своём аккаунте в «Twitter». По словам певца, в проекте задействован не только Дункан Лоуренс, но и три автора его конкурсной песни этого года «Universo»:
«Вчера я провёл сессию с Duncan Laurence, Dangelo, Dan Hammond и Mikolaj Trybulec, и у нас получились очень крутые вещи. Я надеюсь, что смогу рассказать вам больше в ближайшее время», – написал Блас.
По неподтверждённым пока сообщения местных СМИ, готовящийся проект может быть связан с подготовкой Бласа к участию в «Евровидении – 2021».
В апреле Блас заявлял, что он хочет подготовить для конкурса «что-то совершенно отличное от «Universo»». При этом он отметил, что хотел бы работать над новой конкурсной песней с той же командой, что и в этом году. Тем интереснее, что в новом проекте Бласа задействованы те же авторы, которые работали над композицией «Universo»: Дангело Ортега, Дэн Хаммонд и Миколай Трибулец. Всё это может говорить о том, что работа над новой конкурсной песней Бласа уже началась.
Стоит отметить, что пока это лишь догадки СМИ. Ни сам Блас, ни Дункан Лоуренс, ни вещатель «RTVE» пока не заявляли официально о том, что новый проект Бласа связан с «Евровидением».
https://vk.com/wall-107649928_12913
Редактировался Люсичка (2020-07-26 16:54:34)
Блас Канто надеется отправиться на «Евровидение - 2021» с песней написанной Дунканом Лоуренсом.
Представитель Испании Блас Канто подтвердил информацию о том, что действующий победитель «Евровидения» Дункан Лоуренс работает с испанской командой над потенциальной конкурсной заявкой. Подробности сотрудничества пока не сообщаются, но ранее Блас заявил, что хочет чего-то «совершенно отличного от «Universo» и не исключил, что новая песня будет исполнена не на испанском, а на другом языке.
Комментируя своё сотрудничество с Дунканом Лоуренсом, Блас рассказал:
«Надеюсь, в 2021 году мы сможем отправиться на конкурс с одной из композиций Дункана Лоуренса. Это было бы интересно, потому что он уже прошёл весь этот путь».
Напомним, что в конце июля представитель Испании Блас Канто на своём аккаунте в «Twitter» сообщил, что работает над совместным проектом с победителем «Евровидения – 2019» Дунканом Лоуренсом. По словам Бласа, в проекте задействован не только Дункан, но и три автора его конкурсной песни этого года «Universo»: Дангело Ортега, Дэн Хаммонд и Миколай Трибулец.
Источник: escportal
Blas Cantó представит 4 песни вещателю для конкурса «Евровидение 2021».
Согласно источнику «eurovision-spain», Блас определился и выбрал 4 заявки, которые он предоставит вещателю RTVE и музыкальной компании Warner Music. Одна из песен и будет выбрана в качестве заявки Испании на конкурс «Евровидение 2021».
Как сообщается, все 4 песни представляют разные жанры и музыкальные направления. Сам певец принимал участие в работе над аранжировкой и продюсированием каждой песни. Также известно, что среди четырёх песен нет ни одной, в написании которой принимал бы участие победитель «Евровидения 2019» - Дункан Лоуренс.
Пока неизвестно, выберет ли вещатель окончательную заявку Бласа внутренним решением или же сделает открытый отбор.
Плюс один отбор
Испания проведет телевизионный отбор, чтобы выбрать песню Бласа Канто для Евровидения 2021 ??
В отличие от прошлого года, вещатель RTVE решил дать Бласу возможность увидеть, как зрители отреагируют на несколько его заявок. Отбор пройдет в январе или феврале, во время которого телезрители определят песню, которая защитит флаг Испании в Роттердаме.
Также подтверждено, что в отборе выступят несколько испанских звезд в интервал-акте, включая Пастору Солер, представлявшую Испанию в 2012 году.
Редактировался Люсичка (2020-12-29 22:12:28)