заслуженный победитель, другого и быть не могло,
Айку с победой, Саше спасибо за организацию как всегда на высоком уровне
По традиции моя просьба: можно скинуть результаты (места и сумму баллов) в текстовом виде?
1 Aika Narazaki Италия 198
2 Аделаида Австралия 179
3 LaiONEn Барзилаевич Финляндия 172
4 maceduan Украина 140
5 Aerial Азербайджан 132
6 synthoscope Швейцария 118
7 GOLDEN ILYA Россия 112
8 this_is_me Литва 111
9 vůbec Швеция 110
10 Maggio Германия 104
11 Corn Osiris Румыния 96
12 Powell Армения 91
13 Maxim Латвия 87
14 Runa Беларусь 82
15 dimchik Албания 72
16 Орбрелл Кьеркегор Франция 71
17 Rmetr0 Чехия 66
18 oleko Молдова 63
19 Chevalier Эстония 60
20 Миранда Дания 59
21 Ulitka Хорватия 56
22 Хамелеоника Греция 52
23 también Португалия 50
24 Niсolas Сербия 40
25 Smitten Норвегия 40
26 #teamandorra Сан-Марино 36
27 L. Big Винни Мальта 33
28 БурONEовский внук Израиль 32
29 Yura-F Словения 25
30 MiraShadowMan Грузия 24
Теперь жду результатов Нострадамуса )
на всякий случай хотел переспросить:
мы же таки приняли то правило, благодаря которому не больше двух (условных) Швеций в год?
на всякий случай хотел переспросить:
мы же таки приняли то правило, благодаря которому не больше двух (условных) Швеций в год?
Ну, насколько я помню, с тех пор ничего не изменилось, кроме ухода инициатора идеи после победы с Италией... Думаю, Николай сделает официальное заявление. В принципе, в следующем выпуске никто пока не сможет перебрать лимит.
Редактировался Chevalier (2020-05-10 23:34:24)
Испытать свою удачу в предсказалке вызвались 6 кураторов:
Aika Narazaki
Chevalier
maceduan
Maggio
Rmetr0
this_is_me
Нужно выделить эту предсказалку отдельной темой и проводить ее параллельно с НПК, и точно так же вести топ призеров и участвующих. На постоянной основе, думаю, народ подтянется.
Редактировался Buranovskiy (2020-05-10 23:40:37)
Сегодня определённо Айкин день!
Maggio, спасибо за предсказалку.
Хорошо ещё, что я здесь хоть что-то угадала.
Maggio, спасибо за предсказалку.
Хорошо ещё, что я здесь хоть что-то угадала.
Спасибо за смелость в предсказаниях! Очень неожиданные и интересные кандидатуры
Как-то низко я( Хотелось бы глянуть детальные таблицы.
ничё се, ДАЖЕ Португалия
Только сейчас перечитал. Вот что значит спешка. Там должно было быть так: "А Португалия ДАЖЕ нацелилась на второй десяток"...
Как-то низко я( Хотелось бы глянуть детальные таблицы.
Насколько я знаю, в Нострадамусе не принято выкладывать предсказания. А честность подсчёта достигается самостоятельным пересчетом своего результата каждым из участников. Если участники не против публикации своего интеллектуального труда, то можно и показать
Могу так показать:
Aika Narazaki / Chevalier / maceduan / Maggio / Rmetr0 / this_is_me
1. + / + / + / + / + / –
2. + / + / + / + / – / –
3. – / + / + / + / – / +
4. + / + / + / + / + / –
5. – / – / – / + / – / –
6. 3 / 2 / 2 / 3 / 3 / 1
7. 8 / 9 / 8 / 9 / 9 / 6
8. 1 / 1 / 1 / 1 / 2 / 1
9. + / – / – / – / – / –
10. – / – / – / – / – / –
11. – / + / + / – / + / –
12. – / – / – / + / – / –
13. + / + / – / – / + / +
14. + / + / + / – / + / +
Редактировался Maggio (2020-05-11 00:21:39)
Куратор Грузии прогадал с выбором. Нужно было брать евровиженскую, учитывая относительно хорошие успехи в конкурсах форума. Да и у меня вместо 0 была бы хорошая оценка.
Большое спасибо Шевалье за проведение такого интересного, яркого, весёлого, динамичного конкурса!!!!!!!!
Оформление очень красивое!!!!
И за приглашение принять участие тоже благодарю!!!!!!
Огромное Спасибо tambien, this_is_me, Maggio и другим хорошим людям, поставившим высокие (вообще любые) баллы "Чакрам" из Беларуси!!
Красивую итальянскую песню поздравляю с победой!
Но вот результат Литвы "немного" огорчил.
я решила поучаствовать в угадайке, потому что у меня были открыты чакры (ну это я так называю, когда периоды в жизни наступают, когда я все угадываю, и мне везет, что-то с нервами связано), вон даже Италия досталась на аукционе
подумала - вот я уверена, что Украина займет 4 место, прям вижу, а тут даже вопрос такой есть, нехай отправлю угадон
Все тут уже? Ну, поздравляю! Пережили этот сезон "убития" песен, слава Шевалье!
Литва бы мне не досталась, это понятно было - дважды с этой группой не свезло бы никак. Но тут результат немного похуже, хотя и предсказуемо. Как и то, что я буду с этим колхозом замыкать 20-ку. Как и то, что победит Италия... Как и то, что затянут Австралию.... Как и то, что сольют ту самую чешскую песню, которую я со временем расслушал. Места у нас соседние, значит ничего бы не выгадал. А с другими песнями заявляться как-то душа не лежала...
Поздравляю победителя и призеров и всех-всех причастных к организации сего зрелища!
Предсказуемо
Лолирую с истории с Альдено, благодаря которой мне снова не досталась Италия. Но поздравляю Айку с двойной победой, которая по сути даже тройная, ибо помимо собственно выигрыша и выигрыша в предсказалке еще и победа с любимой песней. Я сама, хотя и вполне симпатична песня Ранкоре, планировала для этой страны другое, надеюсь что в будущем повезет наконец-то.
Боттом мой также предсказуем, ибо песенка хотя и милая, но в целом к ней в народе отношение спокойное, да и сезон непростой. Хотя жаль, что не в двадцатке хотя бы.
Ну и спасибо Шевалье за вулканическую организацию Было страшшшно... весело
Редактировался Люсичка (2020-05-11 12:53:48)
Может я пропустил или тут не выкладывают результаты в виде таблицы, как в конкурсе Николая?