[quote schfuchs]Перевод:
"Я хочу сообщить об очевидном нарушении, произошедшем в ходе пресс-конференции победителей полуфинала прошлой ночью. До этого я хотел бы, чтобы Вы посмотрели эту пресс-конференцию и обратили внимание на момент, когда русский Дима Билан берет свой номер в жеребьёвке для финала.
Во-первых, он встал. Все другие участники сидели , и никто из них не сделал то же самое, с тем чтобы взять число от (?).
Во-вторых, он делает вещи, которые я считаю ненужными в тот момент, как, например, передача в качестве подарка подушке даме, у которой было (?) с номерами в нем, снятие его аккредитации и одевание её на её шею. В то же время, он посмотрел на (?) загадочно.
После этого он взял бумагу с числом, глядя на Евгения Плющенко, который сидел все время, а затем открыл бумаги и показал номер.
Вот именно, каким образом ситуация ситуация происходила.
Совершенно очевидно, что Была бумага или бумаги подготовлены в (?), которые он мог узнавать.
Дорогие друзья, ESC болельщики, я желаю вам, чтобы вы посмотрели всю пресс-конференцию, и особенно моменты, когда Дима был в центре внимания камеры и затем судите сами. Я бы очень хотел, чтобы вы ответили.
Они играют столь грязно в Белграде (я имею ввиду Россию), и это будет большим позором для всего соревнования, если они одержат победу.
Пожалуйста, может кто-нибудь сделать что-нибудь?!?
Это криминал! "
Что такое heat в данном значении я не помню точно. Пока что обозначил как ?. Это или корзина, или что-то такое.
Что же так неимётся-то им, прям поперёк глаз Билан у них стоит. Конечно ему специально этот номер подсунули, крестик нарисовали, а вы разве этого не заметили? Неужели они действительно думают, что там можно жульничать или там все организаторы боятся Россию и ей потакают? Бред полнейший!!!!!!
[quote lorlor]Краткое содержание - Билан преступник и его побела позор всй Европы.
А мне показалось, автоp этого "гневного заявления" обвиняет не Билана, а Pоссию, и позором будет ее победу, вот что самое стpанное, а может и не стpанное;)))
[quote ArtSlnv][quote schfuchs]Перевод:
"Я хочу сообщить ... О БРЕДЕ"
Что же так неимётся-то им, прям поперёк глаз Билан у них стоит. Конечно ему специально этот номер подсунули, крестик нарисовали, а вы разве этого не заметили? Неужели они действительно думают, что там можно жульничать или там все организаторы боятся Россию и ей потакают? Бред полнейший!!!!!!
Я вот тоже этого ек пойму.
Да, Путин подготовил победу на Евро. По французски на ПК там не говорил? Ничего на западных форумах не говорят?))))
Билан это не Россия!! И меня это радует, очень.
---
Хм, на ютубе только 1 и 3 часть ПК...
Удаление 2-ой части ПК тоже купили.
скажите, есть та часть, где жеребьевка?
гыыыыыыы да ладно, повезло Биланчику, молодец,везучий! вот мы в ж*пе и это закономерно, два года подряд выступали последними-предпоследними...
[quote lorlor][quote постум][quote lorlor]Краткое содержание - Билан преступник и его побела позор всй Европы.
А мне показалось, автоp этого "гневного заявления" обвиняет не Билана, а Pоссию, и позором будет ее победу, вот что самое стpанное, а может и не стpанное;)))
А вот автоp этого "гневного" поста считает иначе и обвиняет Pоссию, вот что очень занятно в этой истоpии.
[quote arishka]heat - из чего вытаскивали эти номера...не знаю, из чего именно
да бред это полный
Я сама не поняла, на что это было похоже -- что-то в виде мешочка коричневого, но с плотноватыми стенками...
Зря Дима конечно встал. Может из-за волнения... Все там так волновались, когда эти номера тащили... больше даже чем на самом концерте.
[quote mariash][quote arishka]heat - из чего вытаскивали эти номера...не знаю, из чего именно
да бред это полный
Я сама не поняла, на что это было похоже -- что-то в виде мешочка коричневого, но с плотноватыми стенками...
Зря Дима конечно встал. Может из-за волнения... Все там так волновались, когда эти номера тащили... больше даже чем на самом концерте.
я не поняла, ты была на пресс-конференции?
Хочу увидеть вторую часть пресс-конференции. До тех пор я считаю Билана втройне нелигитимным)
Буга-га!!))))Да что там непонятного-бумажка была с металлической нитью.а у Димки на пальце одет перстень магнитный-вот и вытащил правильную бумажку)))Ржунимагу
[quote постум][quote lorlor][quote постум][quote lorlor]Краткое содержание - Билан преступник и его побела позор всй Европы.
А вот автоp этого "гневного" поста считает и обвиняет Pоссию, вот что очень занятно в этой истоpии.
Милая девушка, если кажется - креститесь, помогает. Это не обвинение, а краткое содержание, не я его автор. И история Билана, не так уж занятна. Оставте Россию в покое.
---
Забавный у нас диалог выходит, не менее милая девушка:)...а вот цитата из "кpаткого содеpжания":
"Они играют столь грязно в Белграде (я имею ввиду Россию), и это будет большим позором для всего соревнования, если они одержат победу.
Пожалуйста, может кто-нибудь сделать что-нибудь?!?"
"Оставьте Россию в покое" это не ко мне, это к автоpу послания:)))
Оставьте все в покое. Достали, блин
Норвегия 25-ый номер тоже купила,а? Армения тоже 2 года подряд покупала последние номера? А в этот раз не хватило? Или что???
А теперь прочтите свое сообщение еще раз
это ж сколько стран должно было проголосовать, чтоб такие цифры получились! люди, прежде чем распространять сплетни, подумайте немного!
Блин, даже стыдно, за сообщение выше, и еще с кубанским IP =/
Это голосование В ПРЕСС-ЦЕНТРЕ! Местное голосование фанатов, что оно вам дает?
В пресс-центре "Евровидения" журналисты весь день голосовали с помощью специальный бюллетеней. По итогам этого голосования лидировала опять Греция (1025 голосов), за ней опять шла Россия (964), третьим был Израиль.
http://www.dni.ru/showbiz/2008/5/20/142690.html
Путём простой арифметики, если бы даже все страны дали одной по 12 баллов , то было бы 18*12= 216. Откуда взялись 1025 и 964????
Голосовали журналисты из разных стран. Где вы нашли фанатов??? Читать научитель перед тем как заявления какие-то делать.
p.s. А что вы имеете против Кубани, можно поинтересоваться? У нас люди покультурнее живут, судя по вашему сообщению.
Это голосование в пресс-центре было, каждый мог подойдти и проголосовать, и поом все это ссумировалось.