Lukas пишет:У хорвата невероятно дворняжеская внешность, интеллектом не изуродована Даже как то не по себе, что такое кому то нравится
Ммм, а вот и анализ интеллекта по фотографиям пошёл, мы ждали
Уже представляю, сколько восторгов полилось бы в его адрес, если б он был из одной другой страныМарсель, не в бровь
Намек понял, но сильно сомневаюсь, что я расстаял бы от восторгов будь хорват литовцем. И я не анализировал интеллект хорвата, а только внешность. Мне нравятся умные лица, а внешность хорвата, простите, ну такое-Емеля на печи.
Такое ощущение что некоторые переместились сюда из прошлого века, где грубый волосатый мужик, являясь бенефициарием культуры насилия, находится во всеобщем тренде и почете
какое отношение наши два грубых мужика имеют к насилию, что ты несёшь
У Тома, кстати, так себе фотки десятилетней давности (хорошо, что буквально две штуки на весь интернет). Он как Хенничка, раньше был излишне смазливым, а сейчас наконец расцвёл и обрёл баланс
Киприот совсем даже не плох собой
Согласна что Том лучше стал с годами, про Сандро тоже согласна. Еще и голоса у обоих приятные.
~~~ My presence fades to black ~~~
В темах Мистер / Мисс каждый год одни и те же дебаты:
- брутальность vs изящность / андрогинность - М
- высокий рост vs отсутствие его значимости - М
- растительность на голове, лице и теле - М
- женственность vs ее слабая выраженность - Ж
- яркая вплоть до фамм фаталь vs серая мышь - Ж
- натуральное vs пластика / ботокс / мейк итд - Ж
- тренажерный зал, диеты и пр. vs бодипозитив - МЖ
- правильные черты лица / линейка vs любые - МЖ
Но сейчас даже на реальных конкурсах красоты хватает кого угодно, разве что больше требований к росту, весу и параметрам фигуры более жесткие. Мне кажется, основной критерий выбора тут - цепляет или нет и больше или меньше, чем другие. Внешностью и личностью. Голосом возможно еще - не как вокальные данные, а приятностью для уха. Песни - другая тема, у Тома она далеко не лучшая.
Редактировался Ariane (2020-04-12 21:00:01)
В темах Мистер / Мисс каждый год одни и те же дебаты:
- растительность на голове, лице и теле - М
Монтень вошла в чат
Монтень вошла в чат
Я знала, что кто-нибудь это напишет Амайю тоже сюда можно, просто это было не так явно )) но в основном это касается участников мужского пола
Пункт про пластику, ботокс и пр. еще и к М можно отнести - Робин итд. Но в основном достается Ж.
Редактировался Ariane (2020-04-12 21:09:22)
- высокий рост vs отсутствие его значимости - М
а это когда-то играло роль в контексте мистеров Евровидения? по-моему, там камера всех относительно выравнивает, если ты его не видишь лично, как Киркорова, так и Хенничку
Видимо, "рост" не стоит понимать буквально
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Ariane пишет:- высокий рост vs отсутствие его значимости - М
а это когда-то играло роль в контексте мистеров Евровидения? по-моему, там камера всех относительно выравнивает, если ты его не видишь лично, как Киркорова, так и Хенничку
Для голосовалова в Мистере мне без разницы, в том году как раз Хенничку и выбирала, в то время как другие писали какой он типа мелкий, а так по жизни - уже писала вроде, что предпочитаю выше чем я на каблуках, но не столько ради самого роста, сколько чтобы у них на эту тему комплексов не было - у мужчин из-за "отрицательной" разницы в росте гораздо больше задвигов, чем у женщин.
Редактировался Ariane (2020-04-12 23:38:17)
Видимо, "рост" не стоит понимать буквально
Лол, у кого что болит это последнее, что мне интересно в данной ветке - какая разница, все равно с линейкой к ним туда не подберется даже Айка
Орбрелл Кьеркегор пишет:Вообще, Арман выложил фото Дади без патлов, и чет пока это лучшее из местного контингента
Аечка меня зарежет, но я настаиваю, что отрастить патлы - худшее, что может решиться сделать мужчина для своего имиджа.говнарские длинные я тоже ненавижу, надо обязательно в хвосте пышном на затылке и с челкой по бокам лица
а у Дази ни хвоста, ни челки
Ну вот то, о чем ты говоришь, для меня тоже попадает под категорию "патлы", на мой вкус, они, как и лысина, идут единичным мужикам, которым форма лица это позволяет. Остальным лучше ограничиться стандартными мужскими наборами, беспроигрышный вариант.
Спамить фотками не люблю, да и не умею, если честно. Просто вчера вечером искал картиночки для слайдов "Большого Шлема" с прямыми финалистами. Не все мне подходят, даже если "герой" там прям красаВЕц.
Скажу так, я очень-очень-очень хотел бы выглядеть, как Диодато. Да, за последние 5-6 лет он изменился. Ну, так и я не "стою на месте" в плане "взросления"...
Не нашёл первую фотку без этого жуткого "защитного клейма", простите:
Среди полуфиналистов -
Редактировался Chevalier (2020-04-13 10:12:16)
Chevalier, спасибо! Я определилась с пятым кандидатом.
дейли спам
дамский угодник
Редактировался ЛюдмилONEна (2020-04-13 14:52:54)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Дама в черном, которую он обнимает, кстати Вилия из 2014, ну та которая Attension
Бен Долич какой приятный на самом деле. Чем-то мне напоминает Тома Холанда))
Челочка гопника, которая у него сейчас, его очень портит.
Дама в черном, которую он обнимает, кстати Вилия из 2014, ну та которая Attension
о как!
Бен милый но реально прическа его портит+ отсутствие растительности на лице
вот моя любимая фота
Еще дамского угодника
Редактировался ЛюдмилONEна (2020-04-13 15:01:24)
#Oneclub
Прусикин мне нравится. Вот вроде нету в нем ни каталоговой красоты как у француза, ни няшности как у киприота, ни брутальности как у грузина. Но целеустремленный уверенный взгляд из не пустых как у хорвата, а глубоких умных и хитрых глаз подкупает.
Беник возвращает меня в девятый класс, когда дноклассники внезапно решили, что пришло время бороды, и ходили с этими нелепыми кустами на подбородке и тремя волосинками на щеках
Редактировался El Diablillo უფასო (2020-04-13 15:07:22)
ишшо Джонника
#Oneclub
Фото спецом для поддерживающих отечественного производителя:
Здесь получше он конечно:
чет Музыченко забыли
Больше чем Илюша нра
Редактировался ЛюдмилONEна (2020-04-13 15:28:26)
#Oneclub
Фото спецом для поддерживающих отечественного производителя:
▼Скрытый текст
Ariane, что ты наделала? Я же сегодня собиралась послать Максиму список мистеров...
Ariane, что ты наделала? Я же сегодня собиралась послать Максиму список мистеров...
это фотка из старой подписи Светки Онливан aka OnlyUNO ) она любит ЛБ, и я подумала, что если ей можно, то мне тем более ) на 2 фотке Ильич ОК, кстати, даже симпатичный, но вот эта...
Редактировался Ariane (2020-04-13 17:15:45)