мы вроде не о пении
а так-то да. тоже не нравится свой голос. тем более проф. мне не ставили. я вольнонаёмная была. в качестве массовки за кадром. ну была в прямом эфире.... страшная штука в первый раз особенно
Offline
Maru пишет:У меня глухой голос и тихий. Сын когда заговорил попросил не петь ему колыбельные.
Тем более, что Милион алых роз и не колыбельная вовсе
там у Раймонда Вольдемаровича в паре мест зачётная музыка, переходики такие с оркестровочкой, ням! но это в самом конце
Offline
Ariane, у ФК Лаза есть выход на музыкантов. Девчонки выкладывали в свое время свои эксперименты с муз.инструментами. Сейчас, конечно, я уже не в курсе этой истории. А для себя можно и на гитаре подыграть...
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)
Offline
Ariane, у ФК Лаза есть выход на музыкантов. Девчонки выкладывали в свое время свои эксперименты с муз.инструментами. Сейчас, конечно, я уже не в курсе этой истории. А для себя можно и на гитаре подыграть...
Эх, у меня гитары нет и играть на ней не умею)) только на клавишных - все никак не куплю себе синтезатор. Но у меня есть готовые минусовки не Лаз - другие песни, женский вокал, по тональности близкий к моему.
~~~ My presence fades to black ~~~
Offline
Maru пишет:Ariane, у ФК Лаза есть выход на музыкантов. Девчонки выкладывали в свое время свои эксперименты с муз.инструментами. Сейчас, конечно, я уже не в курсе этой истории. А для себя можно и на гитаре подыграть...
Эх, у меня гитары нет и играть на ней не умею)) только на клавишных - все никак не куплю себе синтезатор. Но у меня есть готовые минусовки не Лаз - другие песни, женский вокал, по тональности близкий к моему.
Ты напомнила. В прошлом году обмолвилась знакомой, что в детстве мечтала о своем инструменте - пианино. Так она выдала - хочешь я тебе подарю синтезатор?
Если будешь выкладывать свои творения в общий доступ - кидай ссыль. Заценим.
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)
Offline
Offline
я вот даже на самом деле не знаю чем я люблю...
ушам не верю... словам.
но тембр важен...
глазами... не ну посмотреть на картинку интересно, но на личном уровне шибко красивые мужчины скорее отпугивают...влюбляюсь обычно в глаза. и в юмор.
У каждого свои фишки. Внешность для меня вообще ничто, да и мне не импонирует стерильная внешность, востребованная нынче - например, сюда могут относиться, если брать женщин, всякие ботоксные силиконы, а если мужчин - качки. Я не понимаю людей, маниакально зацикленных на своей внешности. Я не могу такое полюбить. Это попросту не возбуждает Меня могут привлечь: манеры, повадки, тембр голоса, ну и определенный образ. Люблю смотреть на красивых людей, особенно на красивых женщин - им идет быть красивыми, они во всем этом гармоничны, но смотреть на все это со стороны. Я скорее из тех, кто полюбит чудовище.
Редактировался ARMAN (2020-04-07 21:16:25)
Offline
Я тоже уже рехнулся от карантина. Пошёл купил продукты для селёдки под шубой, сейчас буду делать.
Чувак, зачем ты так? Теперь тоже захотелось
Offline
Offline
Сколько можно жрать, кто нибудь нас и меня остановит. Я сейчас сел конкретно по ночам на лаваш сгущенкой.
Offline
Offline
а я вот семечки опять начала... лет 6-7 не ела, а тут... нервное?
и по-барски, крекеры с бри
вечерком перед телевизором.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Offline
Excelsior, а какую ты используешь селедку?
Какая есть здесь в супермаркете, в этот раз была уже нарезанная в пластиковом диске, какая-то российская марка. Тут в некоторых магазинах есть небольшой ассортимент продуктов для выходцев из СНГ. Гречка, сгущенка, майонез СНГшный в пластиковом пакете (я кстати тоже такой купил для аутентичности).
С голландскими неполовозрелыми селёдками я пока не экспериментировал, но говорят, что тоже очень вкусно получается.
Offline
Survivre пишет:Сколько можно жрать, кто нибудь нас и меня остановит. Я сейчас сел конкретно по ночам на лаваш сгущенкой.
Дав, лаваш? Можно же по быстрому блины сварганить, они вкуснее со сгущенкой
Я знаю, мне не нужно, их и так тут продают, будет слишком жирно. Были блины две недели тому назад, а теперь лаваш тоже годится, немного диета.
Offline
Российский Бургер Кинг продает врачам комбо "бургер и напиток" за 1 рубль
Редактировался $huligan$ (2020-04-07 21:37:53)
Offline
ARMAN пишет:Survivre пишет:Сколько можно жрать, кто нибудь нас и меня остановит. Я сейчас сел конкретно по ночам на лаваш сгущенкой.
Дав, лаваш? Можно же по быстрому блины сварганить, они вкуснее со сгущенкой
Я знаю, мне не нужно, их и так тут продают, будет слишком жирно. Были блины две недели тому назад, а теперь лаваш тоже годится, немного диета.
На вкус не сравнится, и блины тоже не слишком жирно выходит, если пол-бутылки масла в тесто не налить. По сравнению с самой сгущенкой то.
У меня есть ещё отдельная кастрюля, я в ней сгущёнку в банках варю.
Я вчера в супермаркете как раз 4кг муки урвал (правда она итальянская для пиццы, но в целом вполне стандартная мука, только чуть больше белка). Теперь на неделе блины буду делать.
Offline
ARMAN пишет:Excelsior, а какую ты используешь селедку?
Какая есть здесь в супермаркете, в этот раз была уже нарезанная в пластиковом диске, какая-то российская марка. Тут в некоторых магазинах есть небольшой ассортимент продуктов для выходцев из СНГ. Гречка, сгущенка, майонез СНГшный в пластиковом пакете (я кстати тоже такой купил для аутентичности).
С голландскими неполовозрелыми селёдками я пока не экспериментировал, но говорят, что тоже очень вкусно получается.
Вот мне больше всего этот салат нравится готовить из нежного филе селедки, скорей всего как раз вот в этих пластиковых ванночках о которых ты пишешь Кстати, я обязательно пробую овощи на сладость в этом салате, если морковь и свекла не сладкие, то получится не очень
Offline
Survivre пишет:ARMAN пишет:Дав, лаваш? Можно же по быстрому блины сварганить, они вкуснее со сгущенкой
Я знаю, мне не нужно, их и так тут продают, будет слишком жирно. Были блины две недели тому назад, а теперь лаваш тоже годится, немного диета.
На вкус не сравнится, и блины тоже не слишком жирно выходит, если пол-бутылки масла в тесто не налить. По сравнению с самой сгущенкой то.
У меня есть ещё отдельная кастрюля, я в ней сгущёнку в банках варю.
Я вчера в супермаркете как раз 4кг муки урвал (правда она итальянская для пиццы, но в целом вполне стандартная мука, только чуть больше белка). Теперь на неделе блины буду делать.
Худеть надо, а ты решился делать блины, и так целый день жуём. Наверно завтра сварю просто карточку и селётку с квашеной капустой.
Offline
ARMAN пишет:Survivre пишет:Сколько можно жрать, кто нибудь нас и меня остановит. Я сейчас сел конкретно по ночам на лаваш сгущенкой.
Дав, лаваш? Можно же по быстрому блины сварганить, они вкуснее со сгущенкой
Я знаю, мне не нужно, их и так тут продают, будет слишком жирно. Были блины две недели тому назад, а теперь лаваш тоже годится, немного диета.
Давидик, ты как мой папа, который считает, что лаваш типа готовится на муке и воде и отсюда не калорийный... Его еще как калорийно есть с другими продуктами Не, ну нарушать - святое дело, я вот вчера не удержался и съел целиком киевский торт, он был очень свежим и воздушным. И, да, небольшим конечно
Offline
Excelsior пишет:ARMAN пишет:Excelsior, а какую ты используешь селедку?
Какая есть здесь в супермаркете, в этот раз была уже нарезанная в пластиковом диске, какая-то российская марка. Тут в некоторых магазинах есть небольшой ассортимент продуктов для выходцев из СНГ. Гречка, сгущенка, майонез СНГшный в пластиковом пакете (я кстати тоже такой купил для аутентичности).
С голландскими неполовозрелыми селёдками я пока не экспериментировал, но говорят, что тоже очень вкусно получается.Вот мне больше всего этот салат нравится готовить из нежного филе селедки, скорей всего как раз вот в этих пластиковых ванночках о которых ты пишешь Кстати, я обязательно пробую овощи на сладость в этом салате, если морковь и свекла не сладкие, то получится не очень
Я морковь не добавляю вообще, свеклу - не очень много, она больше нужна для оттенка.
Обычно здесь продаётся уже варёная и чищеная свекла в вакуумных упаковках, но сегодня была только сырая на развес.
Offline
Survivre пишет:ARMAN пишет:Дав, лаваш? Можно же по быстрому блины сварганить, они вкуснее со сгущенкой
Я знаю, мне не нужно, их и так тут продают, будет слишком жирно. Были блины две недели тому назад, а теперь лаваш тоже годится, немного диета.
Давидик, ты как мой папа, который считает, что лаваш типа готовится на муке и воде и отсюда не калорийный... Его еще как калорийно есть с другими продуктами Не, ну нарушать - святое дело, я вот вчера не удержался и съел целиком киевский торт, он был очень свежим и воздушным. И, да, небольшим конечно
Дело в том, что я уже пробовал, я не кушаю хлеб, и мне плохо от хлеба бывает, а вот начал иногда брать лаваш, и нет никаких проблем, вроде и не толстею от лаваша, понимаю, но я с лавашем не ем колбасу, так как я колбасу тоже не ем, а вот зелень с яйцом или просто с овощами, обожаю тархун и яйцо завернутый в лаваш.
Offline
Excelsior пишет:Survivre пишет:Я знаю, мне не нужно, их и так тут продают, будет слишком жирно. Были блины две недели тому назад, а теперь лаваш тоже годится, немного диета.
На вкус не сравнится, и блины тоже не слишком жирно выходит, если пол-бутылки масла в тесто не налить. По сравнению с самой сгущенкой то.
У меня есть ещё отдельная кастрюля, я в ней сгущёнку в банках варю.
Я вчера в супермаркете как раз 4кг муки урвал (правда она итальянская для пиццы, но в целом вполне стандартная мука, только чуть больше белка). Теперь на неделе блины буду делать.Худеть надо, а ты решился делать блины, и так целый день жуём. Наверно завтра сварю просто карточку и селётку с квашеной капустой.
У меня дома стоит и велотренажёр, и скамья со штангой, гантелями и блинами. Грузы конечно не как в спортзале, 30кг в общем и целом, но в плане спорта я сейчас наоборот активизировался. Так что можно. И шубу, и блины, и пиццу и ещё всё, что в голову взбредёт. Стресс то какой.
Offline
Survivre пишет:Excelsior пишет:На вкус не сравнится, и блины тоже не слишком жирно выходит, если пол-бутылки масла в тесто не налить. По сравнению с самой сгущенкой то.
У меня есть ещё отдельная кастрюля, я в ней сгущёнку в банках варю.
Я вчера в супермаркете как раз 4кг муки урвал (правда она итальянская для пиццы, но в целом вполне стандартная мука, только чуть больше белка). Теперь на неделе блины буду делать.Худеть надо, а ты решился делать блины, и так целый день жуём. Наверно завтра сварю просто карточку и селётку с квашеной капустой.
У меня дома стоит и велотренажёр, и скамья со штангой, гантелями и блинами. Грузы конечно не как в спортзале, 30кг в общем и целом, но в плане спорта я сейчас наоборот активизировался. Так что можно. И шубу, и блины, и пиццу и ещё всё, что в голову взбредёт. Стресс то какой.
Надеюсь это у нас до 19 апреля, а потом немного отойдем от стресса и жрать перестанем. Тебе то хорошо, вот почти фитнес у тебя дома.
Offline
Орбрелл Кьеркегор пишет:Глазами, ушами... Я могу влюбиться по запаху
Кстати, кстати Но опять же, влюбиться? Это скорей испытать влюбленность, нет?
Сначала всегда идет влюбленность, а потом бытовуха
Offline
Excelsior пишет:Survivre пишет:Я знаю, мне не нужно, их и так тут продают, будет слишком жирно. Были блины две недели тому назад, а теперь лаваш тоже годится, немного диета.
На вкус не сравнится, и блины тоже не слишком жирно выходит, если пол-бутылки масла в тесто не налить. По сравнению с самой сгущенкой то.
У меня есть ещё отдельная кастрюля, я в ней сгущёнку в банках варю.
Я вчера в супермаркете как раз 4кг муки урвал (правда она итальянская для пиццы, но в целом вполне стандартная мука, только чуть больше белка). Теперь на неделе блины буду делать.Худеть надо, а ты решился делать блины, и так целый день жуём. Наверно завтра сварю просто карточку и селётку с квашеной капустой.
А квашеная капуста какая? Немецкая традиционная или как домашняя с морковкой?
Offline