Кантри звезды сразу рождаются минимум 50ти летними, молодые кантри звезды науке не известны
вот такими?
интересно, а драг-дивы поют кантрецо? а то можно было бы и устроить клиренс
почему сразу кантри драг-дивы. можно просто о бабушке или, там, депортации
Кантри звезды сразу рождаются минимум 50ти летними, молодые кантри звезды науке не известны
эээ...
Ни маху
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
marseille_123456 пишет:Кантри звезды сразу рождаются минимум 50ти летними, молодые кантри звезды науке не известны
эээ...
▼Скрытый текст
Я думал там Тейлор Свифт, а тут этот тиктокер.
también пишет:интересно, а драг-дивы поют кантрецо? а то можно было бы и устроить клиренс
почему сразу кантри драг-дивы. можно просто о бабушке или, там, депортации
представил себе драгдивный пароход по аналогии с тем философским в 20-е, чтоль, годы
21 вроде
А в какую страну их отправят?
21 вроде
В Царство Нептуна.
21 вроде
надеюсь, в Атлантиду
А пароход то при чем?
А пароход то при чем?
Самый удобный способ транспортировки.
А пароход то при чем?
больше поместится
Всмысле, пароход жалко
скоро же Титаник потонет
Survivre пишет:сразу же 20 Юбилейный.
я только вот этого не понял: у нас что, 19 конкурса не будет, а сразу 20-й?
Нет всё будет как должно быть, это я под шумок Евро так пошутил.
también пишет:я против одного организатора. в этом была в т.ч. изюминка конкурса.
Это да, но вспоминаю как мы ждали Нику полтора года ....
я думаю, Дэвид, если победитель будет заинтересован, поделится с ним браздами или частью бразд (браздов?)
С удовольствием всегда две головы лучше, чем одна.
Ну, во-первых о каких сроках/датах идет речь? Хотелось бы понять для начала...
marseille_123456 пишет:Ну, можно как нибудь безотборный попробовать наверно
Предлагаю 19-й И да, я бы мог его провести.
Если Давид сам вызвался на постоянной основе заниматься конкурсом и почти всех постоянных участников это устраивает, то смысла что-то придумывать еще я не вижу.
Тем более когда идут такие рассуждения типа "если будет тот проводить, то у меня перезагрузка, а если этот, то все прекрасно", какой нормальный организатор (возможный) с радостью согласится что-то проводить? Просто подумайте.Насчет бонусов. Прикольно, что вопрос возник именно сейчас. Ладно, я могу и обойтись. Не столь важно на самом деле. Никогда они мне не помогали, даже мешали скорее...
Отбор из 6-ти песен оставить только победителю или просто возможность заявиться раньше всех, но с 5-ю песнями. Остальное можно упразднить.
Здесь я лично ничего не решаю, кто у кого будет участвовать, а кто нет. А то что Конкурс я буду постоянно проводить об этом я уже писал и даже с правил убрал этот пункт, но а спрашивать победителя я всегда буду, так как это традиция. А так как не хотелось пропусков и тому подобное или такое-же долгожданной ямы, как когда то было, поэтому что бы не попасть в такую же, я и решил конкретно следить. Конкурс буду проводить я вместе с победителям, если победитель всё таки желает этого.
Да если буду всегда я, то победитель может 6 композиции взят в отбор, как Бонус а ля победителя и всё.
А если есть желание провести без отборов Конкурс, то напишите, кто в таком бы участвовал, и кому это интересно, тогда олеко с удовольствием возьмётся за это, как я это понял.
Да я бы и любой провел, просто все дело в датах и желающих участвовать. Вместе с Давидом - еще лучше, т.к. график моей работы не позволяет освобождаться в принятое здесь время для подведения итогов дня. Конкурс без отборов или не привязанный к ежедневному расписанию, я могу легко провести, распланировав всю работу по дням, как обычно это делаю.
зачем превращать штучный конкурс в какой-то проходной двор? вам мало угробленных конкурсов?
уж я тогда тогда за то, чтобы разрешить прямые заявки, но с прослушиванием отборов (как это было в первых конкурсах)
Проходной двор это к чему? Угробленные это о чем? Американ? Я готов его проводить, по тем же правилам и с графическим решением, которые были заложены организатором ранее.
Насчет Этника я объяснил в чем основная сложность для меня, но от проведения не отказался. Совместно конкурс уже проводился и всех устроило. Или не устроило? Пишити, называйте причины...
Олеко, надо впустить в себя Дух Этно
я буду благодарна, если мне покажут, где я написала название конкурса Американ
спасибо.
Проходной двор это к чему? Угробленные это о чем? Американ? Я готов его проводить, по тем же правилам и с графическим решением, которые были заложены организатором ранее.
Насчет Этника я объяснил в чем основная сложность для меня, но от проведения не отказался. Совместно конкурс уже проводился и всех устроило. Или не устроило? Пишити, называйте причины...
ты победитель. проводи конкурс в паре с Давидом или сам.
проблема в чём? я никак не пойму.
у тебя спросили по датам. ответа нет. начинается про какие-то дочки-сыночки-отростки от конкурса.
для чего это размножение? а так же стрелочки переводить на неких товарищей, которые тут прям вот не дают тебе конкурс провести.
Во избежание превращения темы в проходной двор, все вопросы будущей организации я буду решать с Давидом в личных беседах. С датами определимся в ближайшее время. Не все сейчас зависит от моего личного желания.
Олеко, надо впустить в себя Дух Этно
И да, "угробил" я только Альтер, но хотелось бы ещё и Американ прихватить, если вдруг шо.