Но ведь новый отбор проводить не будут. Верно? И попадают те команды, которые должны были в 2020 участвовать. Или все таки будет новый отбор?
Но ведь новый отбор проводить не будут. Верно? И попадают те команды, которые должны были в 2020 участвовать. Или все таки будет новый отбор?
Ну так и в чем проблема, я не пойму? Странам предоставили полную свободу выбора, оставлять артистов или нет (и большинство из подтвердивших участие уже на этом этапе подтвердили и тех же артистов). Да и артисты должны иметь право решать, хотят ли они сами участвовать через год.
А с теми же песнями это вообще утопия. Это не только против правил, но и вообще кому они будут интересны через год? Кто сказал, что большинство за сохранение песен?
В смысле кому интересно? 200 миллионов зрителей знать не знают эти песни до конкурса. Они ими не интересуются вообще до субботнего вечера. Эти песни будут новыми для них и через 10 лет.
В чём проблема было дать право самим выбирать оставлять песню или нет?! Тем более выбирают то песни, а не артистов на отборах. Условно люди голосовали за "Соловей" и не факт что новая песня будет не хуже.
Редактировался Oleg (2020-03-25 10:36:08)
А при чем тут артист? Это конкурс ПЕСНИ а не артиста. Полная свобода выбора артиста была и раньше предоставлена, многие страны и раньше делегировали тех же исполнителей по несколько раз.
Я голосовал своими деньгами (10звонков отправил) за песню. Если бы знал, что то будет какое то там альтернативное сборище, а не конкурс, ни цента бы не дал. И кто вернет деньги артистам за подготовку, каналам за отборы, зрителям за голосования..
Утопия говоришь с той же песней через год? Да это же чушь полная. Нынче вон в соседней стране конституцию меняют, чтобы правителю пожизненную царскую корону на голову надеть. Даже такое в 21 веке не утопия, а реальность.
А тут всего лишь конкурс. Какие еще правила, если есть обязательста перед теми песнями, которые были выбраны.
Песни не будут интересны, здесь ты прав. Вот только они будут неинтересны ни сейчас, ни через год, ни через пять лет, ни через десять, ни до конкурса, ни после конкурса по той простой причине, что кроме фанов они никому не известны ни сейчас, ни через год. Так почему не изменить правила и не порадовать людей, которые готовились и надеялись именно с этими песнями
Я голосовал своими деньгами (10звонков отправил) за песню. Если бы знал, что то будет какое то там альтернативное сборище, а не конкурс, ни цента бы не дал.
Так кто вас заставлял аж целых 10 звонков делать, тратить свои кровные? Некоторые люди вообще из принципа не голосуют даже в талант-шоу за артистов, там выступающих, вполне себе счастливы от этого факта. Не верещат потом: я заплатил, верните деньги.
Lukas пишет:Я голосовал своими деньгами (10звонков отправил) за песню. Если бы знал, что то будет какое то там альтернативное сборище, а не конкурс, ни цента бы не дал.
Так кто вас заставлял аж целых 10 звонков делать, тратить свои кровные? Некоторые люди вообще из принципа не голосуют даже в талант-шоу за артистов, там выступающих, вполне себе счастливы от этого факта. Не верещат потом: я заплатил, верните деньги.
Если бы не голосовали, то и победителя не было бы, ни на локальных отборах, ни на основном конкурсе. Мне своих денег не жалко, ни мильон поди. Я даже ни за Рупов голосовал, а за Monique. Но песня Рупов набрала больше 50 тыс и это да, чьи то деньги выброшенные как оказалось на ветер.
Knopo4ka пишет:Lukas пишет:Я голосовал своими деньгами (10звонков отправил) за песню. Если бы знал, что то будет какое то там альтернативное сборище, а не конкурс, ни цента бы не дал.
Если бы не голосовали, то и победителя не было бы, ни на локальных отборах, ни на основном конкурсе. Мне своих денег не жалко, ни мильон поди. Я даже ни за Рупов голосовал, а за Monique. Но песня Рупов набрала больше 50 тыс и это да, чьи то деньги выброшенные как оказалось на ветер.
Никогда не верю во все эти телефонные голосования, поэтому и не стремлюсь вообще в них участвовать. Голосовавшие за Руп требуют вернуть деньги?
Не знаю, как решат другие страны, вот для меня важно, чтобы Россия отправила Литлл Биг на следующий год. А учитывая, что они талантливы, я не сомневаюсь в том, что новая песня будет не хуже. Или по крайней мере на том же уровне. Вообщем, хитовость у них никто не отменял)))) Год пролетит и не заметим, главное чтобы не было новых потрясений в мире, и чтобы люди были здоровы.
Редактировался Asurai (2020-03-25 11:35:31)
Knopo4ka, деньги за голосование были отданы Рупам на подготовку к конкурсу. Если никто пока и не требует, логично было бы потребовать.
Делегации давным давно получили ценники от оргов, всем давно было ясно, кто на что может рассчитывать-кому золотой диван, а кому разбитое корыто.
На данном этапе (по словам Вайдотаса) велись переговоры о деталях сценографии и освещения. То есть, по сути всё близилось к завершению и целостности номера с конкретной песней.
Короче, вы построили дом и обустраивали интерьер, и вот вам говорят-Спасибо что построили, но забирайте свой хлам, мы заселим в следующем году других жильцов. А вам может быть позволим прийти на новоселье с подарками. У нас вот такие правила.
Knopo4ka, деньги за голосование были отданы Рупам на подготовку к конкурсу. Если никто пока и не требует, логично было бы потребовать.
Делегации давным давно получили ценники от оргов, всем давно было ясно, кто на что может рассчитывать-кому золотой диван, а кому разбитое корыто.
На данном этапе (по словам Вайдотаса) велись переговоры о деталях сценографии и освещения. То есть, по сути всё близилось к завершению и целостности номера с конкретной песней.
Короче, вы построили дом и обустраивали интерьер, и вот вам говорят-Спасибо что построили, но забирайте свой хлам, мы заселим в следующем году других жильцов. А вам может быть позволим прийти на новоселье с подарками. У нас вот такие правила.
Сейчас еврофанам Литвы уж точно не до денег, которые они отдали за голоса Рупам, короновирус как-то пострашнее и трагичней выглядит. Дай Бог устаканится, фанам надо требовать, чтобы голосование шло в бесплатном приложении, а исполнители уж извините спонсоров пусть на номер ищет. То правильней намного, на мой взгляд. Хотя учитывая жёсткий спад во всех экономиках, Евровидению может и придётся вернуться к дням когда никаких спец эффектов и золотых диванов, а тупо как в 50-е годы, артист на сцене поёт песню. Так было бы честнее.
Редактировался Knopo4ka (2020-03-25 14:43:44)
Не хотелось бы чтобы конкурс вернулся в 50-ые годы, тогда такой формат выглядел мило, но сейчас это будет тупо малоинтересно и огромный шаг назад.
Но формат шоу действительно может упроститься на какое-то время после таких потрясений.
Редактировался Люсичка (2020-03-26 00:29:53)
11 апреля в 22:00 по центральноевропейскому времени состоится испанская пати в ютуб формате - некоторые участники будут онлайн петь из дома:
https://www.eurovision-spain.com/iphp/n … a-pandemia
Трансляция на канале
~~~ My presence fades to black ~~~
Миланова бомбит
https://mobile.twitter.com/SchlagerKaty … 8720666626
Германия тоже не в восторге из-за новых песен
https://wiwibloggs.com/2020/03/25/germa … 21/252493/
Редактировался OnlyUNO (2020-03-26 09:50:04)
Даешь бойкот ЕВС!
Не только Хатари и Мадонна предсказали коронавирус...
А вы следите за разворачивающимся евросрачем, который начал Миланов?
нет, но очень хотим! внесите в студию
нет, но очень хотим! внесите в студию
ну, началось все с бомболейо Миланова в комментах у виви, которое я кидала выше
после чего на Миланова наехал бывший глава делегации Чехии, упрекнув страны в покупке дженерик песен у одних и тех же авторов и т.д. и т.п.
версия на англ тут
https://wiwibloggs.com/2020/03/26/forme … gs/252530/
в ответ на него наехал Бен Долич - англ версия тут
https://wiwibloggs.com/2020/03/27/ben-d … rs/252609/
я теперь жду, кто к драме присоединится
Редактировался OnlyUNO (2020-03-27 20:19:48)
Прочитала: Милонов .
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Ну хоть какое-то развлечение напоследок в этом странном сезоне
Редактировался Люсичка (2020-03-27 20:16:11)
ну лучше сорок песен Миланова, чем преснота уровня Чехии 2017
Это точно пройдёт
ну лучше сорок песен Миланова, чем преснота уровня Чехии 2017
а потом возмущаемся, когда России Гуткины пишут очередную балладу о любви
Чешский кстати все правильно разложил в своим посте. Авторы, которые каждый год пишут специально под евровидение 100 песен, распихая их всем подряд, не имея никаких успехов вне Евровидения — это ущерб по оригинальности, разнообразию, аутентичности.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
у тебя эта песня на первом месте, если что
у тебя эта песня на первом месте, если что
в том то и суть, что выбирать не из чего
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA