Jack пишет:Бред какой-то. Канал никому ничего не должен, кроме взноса за участие. Тогда пусть отправят еще и нормальную аппаратуру, построят хорошую студию
Может и певца/певицу с хорошей песней прислать?
Нет, уже имеется, спасибо. Просто не помешать нормально выступать будет достаточно.
Кроме Македонии есть еще и Беларусь Я понимаю, что нашей заявке ничего не поможет, но все равно студии - это верх несправедливости. Можно сразу финал отдавать тем, кто побогаче.
Julia20 пишет:Вот и говорят, что будут не равные условия, будем наслаждаться и злорадстовать да?
rip кто будет после Швеции выступать)))Поэтому если в студиях, то надо жесткий контракт прописать без излишеств номера для каждой страны,в рамках бюджета небогатых стран-участниц, ответственность на вещателях, не выполнили, решили выпендриться - дисквалификация страны на след.год, даже баллы не учитывать в голосовании в этом году. И вот: как раз смотрим настолько ли сильны именно песни, хоть шведов, хоть армян, хоть русских, хоть представителя Сан-Марино.
Вы еще Биг-5 расформировать предложите
Никто не будет терять деньги на всяких отстранениях. КОму это будет выгодно?
Никто специально не мешает, такая в этом году ситуация. Можно сеять клип, а звук наложить из хорошей звукостудии, на один вечер найдёте? Ну на два, если финал... но отменять конкурс, потому что в Армении нет хорошего звука.... ну, снимитесь тогда
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Кроме Македонии есть еще и Беларусь Я понимаю, что нашей заявке ничего не поможет, но все равно студии - это верх несправедливости. Можно сразу финал отдавать тем, кто побогаче.
Да там у половины стран какой-то ужас будет, дело не только в студии, а в качестве звука, съемки и еще много чего. У той же России не самый высокий уровень всего этого, не понимаю чего за это топят
Вот и говорят, что будут не равные условия, будем наслаждаться и злорадстовать да?
rip кто будет после Швеции выступать)))
уже вижу, как половина комментаторов пишет, как они орут и лолируют при виде студий небогатых стран ((
Никто специально не мешает, такая в этом году ситуация. Можно сеять клип, а звук наложить из хорошей звукостудии, на один вечер найдёте? Ну на два, если финал... но отменять конкурс, потому что в Армении нет хорошего звука.... ну, снимитесь тогда
Да я надеюсь так и будет и канал на эту херню не согласится. Но и деньги пусть возвращают, в том числе уже потраченные на отбор и все остальное.
А как же Дункан и его победа конкурс должен быть в Роттердаме
Перенесут и мы еще так попляшем все после победы над вирусом
ուղղակի սիրուն տառեր
Комплексы какие то, да пусть лалируют
Варианта с переносом нет, варианта собраться в Роттердаме тоже нет. Что делать будем? Отменять, чтоб не лалировал никто? Все равно будут лалировать
из всего виденного мной худшее явно было у Кипра их отбор 2015 года выглядел саааамую капельку лучше российского отбора-94
У ЕВС на все случаи жизни этот вариант со студией заготовлен.
Зачем тогда каждый год страна-организатор тратит деньги на проведение, давайте из студии каждый год будем выступать.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Не надо лететь, билеты, отели, страховки итд.... на сэкономленное можно какой нибудь клуб поприличнее в Ереване на две ночи снять возможно потом я так понимаю предзапись же будет, а не прямое
У ЕВС на все случаи жизни этот вариант со студией заготовлен.
Зачем тогда каждый год страна-организатор тратит деньги на проведение, давайте из студии каждый год будем выступать.
Я за
Заодно у всех приличные студии заведутся
Не надо лететь, билеты, отели, страховки итд.... на сэкономленное можно какой нибудь клуб поприличнее в Ереване на две ночи снять возможно потом я так понимаю предзапись же будет, а не прямое
в клубе вряд ли будет приличная аппаратура для того, чтобы живой звук в трансляцию выдавать
Вот и говорят, что будут не равные условия, будем наслаждаться и злорадстовать да?
Я бы не сказал,что у Швеции забубеные студии. Отбор-то на стадионе всетаки.
Дженни пишет:Кроме Македонии есть еще и Беларусь Я понимаю, что нашей заявке ничего не поможет, но все равно студии - это верх несправедливости. Можно сразу финал отдавать тем, кто побогаче.
Да там у половины стран какой-то ужас будет, дело не только в студии, а в качестве звука, съемки и еще много чего. У той же России не самый высокий уровень всего этого, не понимаю чего за это топят
Ну вот вам примеры студий в России
НТВ
Первый
У меня как всегда не открываются эти видео Да я знаю, что по сравнению с Арменией, Македонией и т.д. у России все будет шедеврально, но многим и проиграет. В общем я против такого нечестного проведения. Я надеюсь наш бесхребетный канал снимется в таком случае.
Тогда смысл Евровидения немного теряется, не находите?
Продам гараж
МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ СДАЁТСЯ
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Скорая компьютерная помощь
Пересмотрел выступление VAL.. как по мне, все достойно звучит и выглядит
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Jack пишет:У меня как всегда не открываются эти видео Да я знаю, что по сравнению с Арменией, Македонией и т.д. у России все будет шедеврально, но многим и проиграет. В общем я против такого нечестного проведения. Я надеюсь наш бесхребетный канал снимется в таком случае.
ваш может и снимется, а наш точно нет.
и будем на весь мир светить своим селом с любительской съемкой, звуком с эхо и темной студией((
Хорошо, мы снимем всех в студии Первого За отдельную плату... баллами
Пересмотрел выступление VAL.. как по мне, все достойно звучит и выглядит
относительно уровня прошлых наших отборов - да
но относительно всяких швеций-даний....
Вот у нас детское Евро хорошо провели, но там работала международная команда.
Студии больше всех будет рада Австралия, через полмира переться не нужно
Мы забыли про Молдову, что Филя будет делать с мебелью в студии?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Да не будет никаких студий, успокойтесь
Продам гараж
МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ СДАЁТСЯ
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Скорая компьютерная помощь
ничо, белые простыни повесите, ртутные лампы по складам наскребёте и будет вам щастье песен нормальных у большинства всё равно не будет
Редактировался iamiknowwhoiam (2020-03-15 21:07:25)
Дженни пишет:Jack пишет:У меня как всегда не открываются эти видео Да я знаю, что по сравнению с Арменией, Македонией и т.д. у России все будет шедеврально, но многим и проиграет. В общем я против такого нечестного проведения. Я надеюсь наш бесхребетный канал снимется в таком случае.
ваш может и снимется, а наш точно нет.
и будем на весь мир светить своим селом с любительской съемкой, звуком с эхо и темной студией((Хорошо, мы снимем всех в студии Первого За отдельную плату... баллами
На ТНТ по скидке предлагают, стоит согласиться?)
Редактировался Julia20 (2020-03-15 21:21:33)
ուղղակի սիրուն տառեր