Не знал, что бабульки Наташи больше нет с нами Лучшая
В конце октября прошлого года.
Редактировался Buranovskiy (2020-03-14 21:24:36)
Не знал, что бабульки Наташи больше нет с нами Лучшая
такая милая, позитивная
Если они друзья, то пусть пожертвуют касаткой
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Лиз Ассия тоже кстати, если кто не знал
Вот да, про бабулю Наташу тоже сразу вспоминается. Изюминка номера которая добавляет львиную долю привлекательности для зрителя.
Вогер и только вогер!
Без участника за клавишами вполне можно обойтись.
Редактировался ЛюдмилONEна (2020-03-14 21:28:57)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
БурONEовский внук пишет:OnlyUNO пишет:Давайте будем честны, в лайве у Урганта Макарова никто и не заметил. Его надо убирать и оставлять Красилова
Нужно чем-то/кем-то жертвовать во блахо. Это, если бы в 2012-м вместо бабы Наташи (Царство ей Небесное), выкатить любую рандомную бабулю коллектива.
ну так я про тоже, обидно, но а чего делать....
а, кстати, чем обусловлено правило 6 человек (почему именно 6, а не 8 или 5? ) и когда оно было введено? просто интересно
Тоже интересно, чем обусловлен запрет брать больше. Другое дело, если целый хор.
Вогер вообще никакого отношения к коллективу не имеет.
Не прйдут они на это, мне кажется. Свой состав точно не уберут. Да и приглашенных. Как это будет выглядеть. Они уже и в клипе засветились и нужны они на бэках,и вообще некрасиво и не по дружески. А до 9 мая разве не утверждается уже точный состав, не отсылается в заявке куда надо? Можно вообще-то уже что-то менять?
У Бабушек другая ситуация была. Коллектив большой, больше, чем нужно. От кого-то необходимо было отказаться. Интересно , как они это порешали. Жребий кидали?Ахах.
Зато к номеру на евро имеет. И большое
Редактировался ЛюдмилONEна (2020-03-14 21:30:27)
#Oneclub
Не прйдут они на это, мне кажется. Свой состав точно не уберут. Да и приглашенных. Как это будет выглядеть. Они уже и в клипе засветились и нужны они на бэках,и вообще некрасиво и не по дружески. А до 9 мая разве не утверждается уже точный состав, не отсылается в заявке куда надо? Можно вообще-то уже что-то менять?
У Бабушек другая ситуация была. Коллектив большой, больше, чем нужно. От кого-то необходимо было отказаться. Интересно , как они это порешали. Жребий кидали?Ахах.
как им Дробыш сказал, так и сделали скорее всего
Им и над номером особо париться не придется, этот малой все сам организует.
Закройте ладошкой его при просмотре в следующий раз. Ценность его преувеличена. А если они пожертвуют членом коллектива ради хайпа, я буду их хейтить и шеймить и не только в контексте Евро
ЛюдмилONEна пишет:Вогер вообще никакого отношения к коллективу не имеет.
Закройте ладошкой его при просмотре в следующий раз. Ценность его преувеличена. А если они пожертвуют членом коллектива ради хайпа, я буду их хейтить и шеймить и не только в контексте Евро
Я видела в инсте мнение противоположное, без вогера не будут смотреть
Выступление на евро не сделает его автоматически членом коллектива
Редактировался ЛюдмилONEна (2020-03-14 21:36:32)
#Oneclub
Там визуальная фишка — это танец и двиги коленками. Вогер этот хорош для клипа, на сцену его не надо, никакого откровения там нет, даже наоборот можно воспринять как жестокость к полным людям, так как показывают их в комичном ключе
ЛюдмилONEна пишет:Вогер вообще никакого отношения к коллективу не имеет.
Соглашусь,отношение к ним сильно подпортиться.
Там визуальная фишка — это танец и двиги коленками. Вогер этот хорош для клипа, на сцену его не надо, никакого откровения там нет, даже наоборот можно воспринять как жестокость к полным людям, так как показывают их в комичном ключе
Не знаю что там комичного, да он вызывает улыбку, но в то же время и восхищение- необыкновенно обаятельный танцор. Я бы хотела его видеть на евро, причем для раскрутки его самого. Вот это боди позитив, а не мадам с 5 подбородками жрущая в макдаке.
Ну, а как вы себе представляете? Официально в группе 4 человека, на фотках 4 человека. А на выступление минус один - это не комильфо без уважительной причины.
Эту проблему можно решить отдельным экраном с танцем Димы во время номера. На том же экране можно вообще его вывести в разных образах с прикольной комичной графикой.
Или же, чтобы он танцевал где-нибудь в другом месте, а во время выступления вывести его на экран в реальном времени
Или же, чтобы он танцевал где-нибудь в другом месте, а во время выступления вывести его на экран в реальном времени
вряд ли так разрешат, но ведь вроде теоретически это ведь не запрещено
достать ему билет в фан-зону и заставить снимать во время номера - так еще никто не делал, только просто фанатов снимали, но это и не особо отличается... вот вам и лупхол (пробел в правилах)
Господи, да пускай того танцора на экране показывают.
Что этот вогер сделал, чтобы Аксюта обратил своё внимание на ЛБ и выбрал их. А пианист с ними был и при подаче заявки и на их пути к известности.
Господи, да пускай того танцора на экране показывают.
Вот именно
Надо как-то оставлять. От него веет позитивом, да и классно двигается.
P.S. Как сказала моя мама: Вот это я понимаю бодипозитив - и боди, и позитив
какая убогая песня у России, не думаю что такой трэш будет высоко
marseille_123456 пишет:Там визуальная фишка — это танец и двиги коленками. Вогер этот хорош для клипа, на сцену его не надо, никакого откровения там нет, даже наоборот можно воспринять как жестокость к полным людям, так как показывают их в комичном ключе
Не знаю что там комичного, да он вызывает улыбку, но в то же время и восхищение- необыкновенно обаятельный танцор. Я бы хотела его видеть на евро, причем для раскрутки его самого. Вот это боди позитив, а не мадам с 5 подбородками жрущая в макдаке.
На Евро 41 страна, пусть в Швейцарию заявляется или ещё куда, где недобор до шести