Ого, поздно ... Я уже спать к тому моменту отчалю)
БурONEовский внук пишет:Smitten пишет:я двумя руками за)
а на Урганте зрители хоть что-нибудь услышали? похоже на Уно или другая песня, ничего не писали по этому поводу?
Зрителей выгнали. За дверью не было слышно.
Сказали,что песню не слышали, но слышали громкие басы... Так что либо это не она, либо ее доработали (второй вариант мне кажется вернее)
Буду молиться за вас, добрый вестник. Песне ужасно не хватает приличных басов, препаршивейшая пищалка вышла
Редактировался marseille (2020-03-12 19:05:58)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Думаю это был фальстарт по поводу "Uno". И они выкатят другую песню.
4,5 часа до часа ИКС!
УНО или не УНО - вот в чем вопрос Вот, вроде и понятно, что скорее всего она, а вроде и создали такую неразбереху этими своими заявлениями, что уже сомневаешься)
Потом окажется, что они специально слили демку, чтобы нас в заблуждение ввести.
Хочу как Faradenza , тут эту не любят, но мощная
это их лучшая песня, италодэнс же
Irene пишет:Зибен, зибен, айлюлю, дансинг! Даже если это не Европесня, всё равно красавчики!
Да, прикольная песенка если на Евро это она, то в мой топ10-15 попадет )) люблю такие ритмичные вещи. А название UNO - это типа намек на желаемое место в финале? Ну типа как Лаз и ONE
Как Папариза, она то в отличие от Лаза выихрала
Она - не она (песня) лучше- хуже. Ржу Какая разница, если вы повеселиться нацелились, а не побеждать, как многократно тут было подчеркнуто. Было же сказано группой-будет весело и с танцами
Редактировался Lukas (2020-03-12 19:19:36)
очень дешёво, увы, думаю, это одна из самых голимых песен на будущем альбоме
и кто тут Акву видит, я фанатка Аквы, нет там никакого бабблгама, бабблгам слащавый, но мощный стиль, с исключительной мелодикой, которой нет больше вообще нигде, по одному интервалу за секунду можно угадать жанр
тут осталась слащавость с ненавистною мною дешманской латиной, долбёжки нет почти, вот проигрыш после этого уродливого латинского мимолётный долбящий - хорош, но он секунды длится и задействован лишь пару раз
обычно у них песни ЗЛОБНЫЕ, как ДОБЕРМАН старых кровей, а это гаванский бишон
Oleg пишет:Ну было бы это от Испании, то был бы боттом. Как тот клоун с Байла Чики Чики ))
От не надо! Чики-чики - гениальный трек! Слишком гениальный для евровиженского простонародья без вкуса, которые гамелан даже никогда в жизни не слышали.
лучшая песня Испании, шедевр, и вроде бы даже в боттоме не был
очень дешёво, увы, думаю, это одна из самых голимых песен на будущем альбоме
и кто тут Акву видит, я фанатка Аквы, нет там никакого бабблгама, бабблгам слащавый, но мощный стиль, с исключительной мелодикой, которой нет больше вообще нигде, по одному интервалу за секунду можно угадать жанр
тут осталась слащавость с ненавистною мною дешманской латиной, долбёжки нет почти, вот проигрыш после этого уродливого латинского мимолётный долбящий - хорош, но он секунды длится и задействован лишь пару разобычно у них песни ЗЛОБНЫЕ, как ДОБЕРМАН старых кровей, а это гаванский бишон
Лучше сравнения и не подобрать. Соглашусь пожалуй.
Если песня именно в таком виде и поедет, то либо они сами стухли и новый альбом весь такой будет, либо они решили пожалеть публику евровидения (ну или добрый дядя Аксюта попросил их так сделать).
сегодня Россия родит, наконецто ну давайте , ждем. В принципе Россия посылала и серьезные песни, и с уклоном на фольк, и голосистых и не голосистых, теперь можно и шуточную
UNO - одна из самых подходящих песен для Евро у LITTLE BIG
- она вирусная и легко запоминается
- она не чересчур трэшовая и рэйвовая, и может быть понятна массам, и жюри могут даже неплохо оценить
- в ней есть латино, что добавит голоса и колорита
- она отличается от Литвы и Исландии
- в ней есть внятная вокальная партия, если Соня ещё сможет в живую её круто сделать, это вообще вышка
- если они оставили рэйв-вставку, то её можно подать сверх-круто
У них есть все шансы занять первое место по зрителям с этой песней, это похоже на ту песню, которой все страны могут дать баллы. По жюри им и так и сяк светит максимум топ-10, и эта песня вполне хорошо может быть оценена, так как в ней нет ничего отталкивающего для них (ну пока что)
ForzaGabbani пишет:Oleg пишет:Ну было бы это от Испании, то был бы боттом. Как тот клоун с Байла Чики Чики ))
От не надо! Чики-чики - гениальный трек! Слишком гениальный для евровиженского простонародья без вкуса, которые гамелан даже никогда в жизни не слышали.
лучшая песня Испании, шедевр, и вроде бы даже в боттоме не был
Вот кстати на том евро я ее слушал только во время самой трансляции, сколько лет прошло, а до сих пор мотив в голове всплывает, когда вспоминаю про нее.
Чики-Чики кстати была заявка на топ-10, но в том году перебор с трэшом был)
Я даже не знаю, хочу ли другую песню. С одной стороны эта хороша, с другой хочется помощнее именно отголосок старых LB, ну а с третьей 2 новых песни LB в один день - праздник
Хотелось бы, чтобы была другая все же песня, но пугает то, что, а вдруг другая хуже?
Вот кстати я лично боялся, что они ту песню с интервью Собчак послали, You Are My Love кажется, вот она мне по тем отрывкам вообще не зашла и не зацепила, будто просто песня с их альбома без претензий на сингловость
Да уно это уно
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
А главное, фишки в этой Уне нет... или, как любит говорить Аксюта, истории
А главное, фишки в этой Уне нет... или, как любит говорить Аксюта, истории
Фишка будет в визуале
Ой, ну еврофаны как всегда бредят по полному, какой к чёрту месседж вы ждали от Little Big
Ладно, чувствую пару дней в эту ветку лучше не заходить, вёдра с говном наполнены, ждут только релиза Литлов...
Как здорово гадать то на кофейном Биге))) Жду песню. Нравится пофигизм и жизнерадостность этой группы. Но что-то мне зудит в одном месте подобно короновирусу, что Евро прикроется в этом году) Или без зрителей будет)))) Вообщем, пир во время чумы,так вырисовывается праздник в этом году)))
бронируем гостиницы в питер на весь май 21 года
Давайте лучше квартиру купим
Ох и интриги тут творятся Послушала уно - не лучшая их песня конечно, но на фоне года будет высоко. (если все-таки эта песня будет)