Knopo4ka пишет:ЛюдмилONEна пишет:и то правда. еще морочится с созданием хайпа.
ну со свадьбой мб и связано, но я оч сомневаюсь что Первый канал принимал бы во внимание их свадьбы и вечеринки и т д и т п. Значит действительно что-то доделывают. В случае ЛБ это оправданно, клипы важный момент у них.
я надеюсь студийку раньше Урганта представят. Не люблю премьеры песен в лайве слушать. всегда предпочитаю ознакомиться со студийкой сначала.
Представила как Аксюта звонит Прусикину по поводу того, что коллектив едет на Евро, а он такой в ответ: "Юрий Викторович, тут у одного участника нашей группы свадьбу ЗАГС поставил на 9 марта, сами понимаете, оторвемся мы конкретно, вам не очень принципиально будет, если мы официально релиз песни сделаем не 9-го и даже не 10 числа?" А Аксюта: "Да и пусть будет так. Гуляйте на всю катушку, совет да любовь молодым."
Там ещё у Прусикина 8 апреля ДР и у Сони 1 мая. Оторвётся по полной еще
нам главное пусть подарок сделают в виде хорошей песни.
ну хоть дата теперь есть и то хлеб
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Вдохнули. Выдохнули. Официальный сайт Евры подтвердил релиз (премьеру) 12 марта.
Ну наконец-то можно включать режим ждуна рашневрофанам в более спокойном режиме, спасибо за определенность
Редактировался Люсичка (2020-03-10 17:42:03)
Вдохнули. Выдохнули. Официальный сайт Евры подтвердил релиз (премьеру) 12 марта.
Где?
какой кошмар, не знаю, конечно, как они переживут это
и ты ж уже сказал, что поставишь на последнее место в топе, зачем тебе слушать-то и темку чекать?
А тебе зачем? Чтоб поставить на первое? И правда, зачем тогда слушать и в тему заходить.
Нет, я на самом деле ищу повод поставить на 40-е ибо оно уже, к сожалению, занято. Но намек на латину немного обнадеживает... Буду верить.
БурONEовский внук пишет:Вдохнули. Выдохнули. Официальный сайт Евры подтвердил релиз (премьеру) 12 марта.
Где?
В календаре.
Maxim пишет:БурONEовский внук пишет:Вдохнули. Выдохнули. Официальный сайт Евры подтвердил релиз (премьеру) 12 марта.
Где?
В календаре.
Нашёл, спасибо
https://eurovision.tv/calendar
Месть Аксюты
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Insоmnia пишет:какой кошмар, не знаю, конечно, как они переживут это
и ты ж уже сказал, что поставишь на последнее место в топе, зачем тебе слушать-то и темку чекать?А тебе зачем? Чтоб поставить на первое? И правда, зачем тогда слушать и в тему заходить.
Нет, я на самом деле ищу повод поставить на 40-е ибо оно уже, к сожалению, занято. Но намек на латину немного обнадеживает... Буду верить.
чаво? даже в яслях так стрелки не переводят и да, я не болею за \ против страны и сужу исключительно по песням, в отличие от
Редактировался Insоmnia (2020-03-10 18:17:36)
Интересно, можно ли рассчитывать хотя бы на какой-нибудь тизер?
Очень надеюсь, что там будет разрыв сознания и взрыв восторга. Иначе действительно столь долгие ожидания сыграют не на руку заявке
ну клип то точно будет красочный в их стиле. но вот песня...
нет уж
не надо тизеров
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Аксюта тоже подтвердил
А время ?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
С 00:00 до 23:59
МСК
Редактировался OnlyUNO (2020-03-10 18:28:59)
С 00:00 до 23:59
МСК
Спасибо, будем ждать.
это фейковая инста (там, правда, написано, по проблемческим технинам новый ак, но не вэрю).
настоящая: iuriiaksiuta
Редактировался Buranovskiy (2020-03-10 18:45:07)
это фейковая инста (там, правда, написано, по проблемческим технинам новый ак, но не вэрю).
Там написано, что он к той доступ потерял, поэтому новую завёл
Насколько это правда, хз
Но в свою старую он очень давно не заходил
БурONEовский внук пишет:это фейковая инста (там, правда, написано, по проблемческим технинам новый ак, но не вэрю).
Насколько это правда, хз
Но в свою старую он очень давно не заходил
у него и раньше были редкие обновления.
Ну может и он, кому нужно фейковать с ним, это же не бузова какая-нить.
OnlyONE пишет:БурONEовский внук пишет:это фейковая инста (там, правда, написано, по проблемческим технинам новый ак, но не вэрю).
Насколько это правда, хз
Но в свою старую он очень давно не заходилу него и раньше были редкие обновления.
Ну может и он, кому нужно фейковать с ним, это же не бузова какая-нить.
Мне кажется у всех есть фейки в инете). Даже у меня, страшилки никому не нужной, и то есть.
На радио Энерджи они в гостях в 8:00 12-го марта в "Шоу с черным перцем". Но анонс только интервью с ними. Про песню ни слова. Видимо, из-за того, что официальный анонс только вечером, скорее всего.
oleko пишет:Insоmnia пишет:какой кошмар, не знаю, конечно, как они переживут это
и ты ж уже сказал, что поставишь на последнее место в топе, зачем тебе слушать-то и темку чекать?А тебе зачем? Чтоб поставить на первое? И правда, зачем тогда слушать и в тему заходить.
чаво? даже в яслях так стрелки не переводят и да, я не болею за \ против страны и сужу исключительно по песням, в отличие от
Нууу так ты молодец же. Будем все у тебя учиться чтобы тоже отличаться от
Включил Хиты латинской эстрады, надо же с чем-то сравнивать..
ЛюдмилONEна пишет:не не буду премьеру у Урганта смотреть, подожду тытрубы.
Knopo4ka пишет:Представила как Аксюта звонит Прусикину по поводу того, что коллектив едет на Евро, а он такой в ответ: "Юрий Викторович, тут у одного участника нашей группы свадьбу ЗАГС поставил на 9 марта, сами понимаете, оторвемся мы конкретно, вам не очень принципиально будет, если мы официально релиз песни сделаем не 9-го и даже не 10 числа?" А Аксюта: "Да и пусть будет так. Гуляйте на всю катушку, совет да любовь молодым."
надеюсь подарочек тоже не забыл прислать
Подарочек уже в виде поездки сделал. Кстати, а вдруг они у Урганта будут живьем петь, то ж вообще может быть колоссальная разница в сторону разочарования сразу же после того, как студийку услышали, и окажется что зря надежды то возлагаются и некоторые Россию в победители записывают. Литва-то хоть одинаково поет как студийно, как лайвом.
Да с чего все решили, что у урганта будет лайв? Скорее всего презентуют клип как Киркоров последний раз делал
Insоmnia пишет:oleko пишет:А тебе зачем? Чтоб поставить на первое? И правда, зачем тогда слушать и в тему заходить.
Нууу так ты молодец же. Будем все у тебя учиться чтобы тоже отличаться от
Включил Хиты латинской эстрады, надо же с чем-то сравнивать..
главное, почаще в темку заходи и повторяй свою мантру, вдруг не все еще поняли
Аксюта тоже подтвердил
https://sun1-83.userapi.com/c857628/v85 … 4VQ2qM.jpg
а слева не Панайотов сидит? показалось может его в хруппу взяли
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA