Жду что-то типа штампованной пауэр-баллады качества чуть ниже среднего.
#TeamКолхоз!
На фотках с темными волосами она мне очень внешне нравится. Со светлыми уже не так классно
Имена авторов, которые примут участие в лагере песен для заявки Виктории Георгиевой на конкурсе "Евровидение 2020":
- Борислав Миланов - композитор и продюсер. Написал для "Евровидения" все болгарские песни с 2016 года, а также песни для Сезара Сэмпсона из Австрии в 2018 году и Микелы из Мальты в 2019 году;
- Корнелия Вибольд - шведская артистка, продюсер и композитор;
- Мартин Макаров - шведский продюсер с болгарскими корнями;
- Санне Эстерберг - шведский композитор и музыкальный продюсер;
- Пол Уолли - продюсер, работавший с Sigala и Lost Frequencies;
- Жоэль Таварес - португальский композитор и продюсер;
- Биллен Тэд - два британских продюсера;
- Ник Брэдли - британский композитор и продюсер
Также болгарский вещатель BRT выпустил видео, рассказывающее о подготовке Виктории к конкурсу "Евровидение 2020". По словам артистки, она старается избегать "коммерческого" звука.
Миланов Какая неожиданность.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Песня Виктории Георгиевой для Евровидения 2020 выйдет 7 марта. Также болгарский вещатель сообщил в своём Twitter-аккаунте, что скоро будет раскрыто название конкурсной заявки.
Виктория рассказала о истории своей песни и клипа для конкурса "Евровидение 2020", премьера которых состоится 7-го марта.
Как сообщает болгарская артистка, история песни и клипа ей очень близка. Речь идет о проблемах, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни, и о том, как мы находим в себе силы продолжать.
Дженове Христова из студии Ligna говорит: "Нам было нелегко выбрать песню, но мы очень рады, что многие люди поверили в нее. Наша команда достигла консенсуса по поводу песни, и Виктория была очень рада этому. Слоган "Open Up" очень хорошо подходит для этого проекта, потому что наше послание направлено на то, чтобы вдохновить молодых людей, которые часто сталкиваются с трудностями в своей повседневной жизни”.
песня называется Tears getting sober
(у нее тож наверно сначала Alcohol you а потом протрезвела и пошли 'слезы неудач'
+ я прям представила Панайотова после объявления ЛБ с бутылочкой )
Редактировался ЛюдмилONEна (2020-03-04 15:37:57)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
С начала прочитал как Слёзы моих неудач.
на гейформу пишут что фейл там 'по слухам друзей друзей'
Миланова люблю так что не поверю
#Oneclub
Ну, честно говоря, почти все песни Миланова на Евро мне нравились, один из немногих, у кого для меня не было практически провалов, так что жду
Самая удачная работа Миланова это прошлогодняя Мальта, все остальное в утиль.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
там кого нельзя называть рвут!. так что наверно хорошая песнь!
хотя мб хайп аля Bones хотя это тоже нежно люблю
Редактировался ЛюдмилONEна (2020-03-04 16:44:47)
#Oneclub
похоже, в духе Alcohol You будет еще одна песня. и у всех, кроме Роксен, эрзацы
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Походу и тут баллада
Самая удачная работа Миланова это прошлогодняя Мальта, все остальное в утиль.
Позволю не согласиться, лучшая - это Bones
If Love Was a Crime и BM конечно мои фавориты. Но посмотрим может и Виктории удастся попасть в топчик
#Oneclub
вот эта может выдать хорошую песню
в отрывке уже есть законченный ясный мотив
Мотивчик приятный на фоне видео, ну от Болгарии с самого начала ожидалось что-то стоющее
сначала Генка швейцарский со своими слезами, теперь ещё одна ныть собралась. осталось только Дестини вывалить какой-нибудь Crying
от Вики жду чего-то типа Швейцарии как раз
Походу и тут баллада
Им же теперь место только в топ-3 подавай
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Уже 3 место у буков, интересно что тут
ուղղակի սիրուն տառեր
Они и в 2018 в топе у буков были до презентации. Ну посмотрим что наштампует Миланов
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
ржу, вот где настоящий хайп как раз, когда не зная ни песни, ни возможностей мадам ( идет считка на бревно ) это уже в тройке у буков
А вообще Болгарией можно было бы восхищаться за то, как они сами себя возвели на пьедестал и всем кругом навязали свою якобы топовость на конкурсе, если бы этот себяшко-хайп так сильно не раздражал
А мне наоборот очень нравится, что страна с её финансированием, бюджетом, с такими проблемами вывела себя на подобную позицию. Это получается с 2016го года они посылают на конкурс действительно качественные заявки, продуманные. Поэтому и ожидания здесь такие.
Avada Kedavra, I speak to destroy