Что то мне все больше и больше кажется что это не Панайотов
Но всё равно продолжаете его обсуждать
Там Гагарина с Лазаревым в студии что то записывают) ахахах
Будто группа отборщиков сказала все фигня, ищите других) и лаз с гагариной такие:поддержите наше пиво
У меня ощущение, что ждут разрешения на ЛБ, а Панайотов как запасной вариант висит.
Так Лаз с Полиной просто собирались дуетную песню петь как раз в марте. не связано это с евро.
Редактировался ЛюдмилONEна (2020-02-28 19:30:16)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Так Лаз с Полиной просто собирались дуетную песню петь как раз в марте. не связано это с евро.
А они двух зайцев одним махом
Есть предчувствие, что ЛБ поедут в итоге
Лишь бы песня норм была.
Хватит уже возвращенцев. Как будто на Гагариной с Лазаревым свет клином сошёлся.
ну одну Гагарину примут на евро хорошо, а лазарева в 3й раз, хоть и дуэтом?? Это уже тошнота будет, одни и те же лица, как будто в россии других нет.
Даже на евровидении это как минус воспримут, имхо.
кстати, если матвиенко продвинет фабрику, неплохо будет. Получше панайотова, и недайбог бузовой. Походу песню он для евро писал, а рычаги влияния у него есть большие.
кстати, если матвиенко продвинет фабрику, неплохо будет. Получше панайотова, и недайбог бузовой. Походу песню он для евро писал, а рычаги влияния у него есть большие.
Они же петь не умеют.
Ну Бузова это 90% полуфинал
Бузова это 100% финал и там топ5 на зло всем хейтерам. А если и постарается, то топ2, чтобы Лазарев и Киркоров взорвались от зависти.
Редактировался Oleg (2020-02-28 19:49:03)
Tobish пишет:Ну Бузова это 90% полуфинал
Бузова это 100% финал и там топ5 на зло всем хейтерам. А если и постарается, то топ2, чтобы Лазарев и Киркоров взорвались от зависти.
Тоже считаю что Бузова все достойно сделала бы
бузова только в России для кого то прикольна. И то под фанеру. Точнее промоутеры убедили некоторых, что бузова - прикольно.
Они же петь не умеют.
у них средние голоса, для евро такие сгодятся
Редактировался Тирианна (2020-02-28 19:53:31)
Может бахнут сегодня или завтра в новостях? Получат добро и сразу объявят, вряд ли бы Чурикова просто так хайпилась (но все может быть)
Может бахнут сегодня или завтра в новостях? Получат добро и сразу объявят, вряд ли бы Чурикова просто так хайпилась (но все может быть)
Не станет она просто так, по факту скорее всего уже что то знает или догадывается
Лазарев пытается в новизну или ему повезло с теми, кто готовил ему образ и репертуар. Потому что выглядит более-менее свежим.
Панайотов же как залез сто лет назад в прилизанный формат, так боится или не хочет из него выходить. И ему никто не подсказал. Сейчас уже поздно меняться.
Панайотов пытался что-то в подобное современности играть, но темповая песня, а он в ней вообще никакой. Тот же самый, даже эти бек-вокалистки какой-то анти-секс выдают.
Tobish пишет:Ну Бузова это 90% полуфинал
Бузова от страха рот открыть не сможет, какой финал это чисто местячковый треш продукт.
Про все удивятся, это если только выкинут коленце даже не в виде Литтл Биг, какого-нибудь Ив Набиева, а если ShortParis или Шарлотт, а то и Монеточка.
Оле достаточно будет не запороть куплеты, припевы петь не нужно. Тем более жюри за молчание в припевах 200 баллов даёт.
Так что вперёд Поржем хоть, а то скучный евросезон нынче.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Гагарину нужно было в прошлом году вместо нафталинового Лазарева, сейчас будет уже маразматично
Панайотов пытался что-то в подобное современности играть, но темповая песня, а он в ней вообще никакой. Тот же самый, даже эти бек-вокалистки какой-то анти-секс выдают.
Ну это уже предвзятость, подправить тут кое-где, эффектов прибавить - будет уровень лазарева и прочих. Короче, повторю мое мнение: Лазарев - пресный середняк, до уровня которого легко дотянуться, просто он пробивной и активный и со связями наверное.
Редактировался Тирианна (2020-02-28 20:05:09)
Knopo4ka пишет:Панайотов пытался что-то в подобное современности играть, но темповая песня, а он в ней вообще никакой. Тот же самый, даже эти бек-вокалистки какой-то анти-секс выдают.
Ну это уже предвзятость, подправить тут кое-где, эффектов прибавить - будет уровень лазарева и прочих. Короче, повторю мое мнение: Лазарев - пресный середняк, до уровня которого легко дотянуться, просто он пробивной и активный и со связями наверное.
Мне очень грустно с того что вы так чувствуете))))
Конкретно Панайотову уровень Лазарева не достигнуть
Ох, уж реально лучше Бузова, чем П, но я ещё верю в благоразумие Аксюты
Оленька разумеется финал и топ 10. А дальше от песни зависит. У нее и проходных много. Но это гораздо интереснее обсуждать и наблюдать чем вокалистов. Ибо весело
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez