Алисья более-менее.
---
Кашя орёт абсолютно не по делу. Альберт неинтересен. Сами понимаете, что я за Алису в стране Империй.
Редактировался Chevalier (2020-02-23 18:08:36)
Голоснуть что ли за Альберта.
Голоснуть что ли за Альберта.
Хочешь подарить ему "шансу на сукцес?"
Masal пишет:Голоснуть что ли за Альберта.
Хочешь подарить ему "шансу на сукцес?"
Вообще никогда не голосую, но нехай ему будет, если это что-то изменит. Все равно отбор только слушаю, а слушалась его песня лучше всех.
Редактировался Masal (2020-02-23 18:14:37)
Таки Алицья
Вряд ли это повторение успеха песен с детского. Тут в финал бы выйти, хотя песня "типичная для жюри", посмотрим.
Меня выбор устроил, и песня пойдет в топ, а не в антитоп, как другие .
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Вряд ли это повторение успеха песен с детского. Тут в финал бы выйти, хотя песня "типичная для жюри", посмотрим.
Та же норвежка уже лучше её на пару голов.
Мне начало в песне нравится, обещающее... и все)))
---
Выбрали лучшее из скудного меню, и на том спасибо. Песня на уровне заявки 2017-го, как по мне.
Заявка-середнячок, но в принципе из трёх кандидатур выбрана явно лучшая
Безликость
ուղղակի սիրուն տառեր
Ну вот, мой топ1 на данный момент подъехал, ура! Повторят ли успех ДЕ - ХЗ, но на занудном безрыбье от других стран звучит мощно.
~~~ My presence fades to black ~~~
Решили вернуться к своим балладкам Ну удачи
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ну вот, мой топ1 на данный момент подъехал, ура! Повторят ли успех ДЕ - ХЗ, но на занудном безрыбье от других стран звучит мощно.
Согласна, поэтому и думаю, что это может стать Македонией-2019 И певица очень располагает к себе, что не мало важно.
это ужасно, типично, пережевано и всё такое, но я понимаю их хитрую задумку положить всё на алтарь жюри в этот раз, ибо они вечно страдали в этой категории
а диаспора уж сама подтянется
Провалище
это ужасно, типично, пережевано и всё такое, но я понимаю их хитрую задумку положить всё на алтарь жюри в этот раз, ибо они вечно страдали в этой категории
а диаспора уж сама подтянется
Если они Шпака не поддержали, с чего должны её то поддержать.
synthoscope пишет:это ужасно, типично, пережевано и всё такое, но я понимаю их хитрую задумку положить всё на алтарь жюри в этот раз, ибо они вечно страдали в этой категории
а диаспора уж сама подтянетсяЕсли они Шпака не поддержали, с чего должны её то поддержать.
Да и названия своего Польша в этом году не меняла
Хотя, реально считывается наивная задумка, что песня рассчитана на жюри.
Редактировался Masal (2020-02-23 19:12:56)
Не понимаю, почему многим не понравилась польская композиция. На мой взгляд, в разы лучше старомодной и серой Словении и народной частушки из Украины. Хорошая песня у Польши. Классные куплеты, но припевы слегка подкачали. В финал выйти вполне может. По звучанию и настроению напомнила Словению 2011.
Песня неплохая, и сама милая, но мне исполнение не понравилось че-т
согласен с данным изречением