Доттер в студийке прекрасная Швеция не тупи
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Доттер в студийке прекрасная Швеция не тупи
Лучшая песня сезона. Есть парочка еще на послушать, но она вне конкуренции.
Ханночка прямо королевишна на фоне остальных сегодня. Она в финале. На остальных пофиг.
Витюшу так ротировали целый год, как будто он от Швеции в прошлом году ездил. Ну или он кого-то хорошо «ротировал»
Витюшу так ротировали целый год, как будто он от Швеции в прошлом году ездил. Ну или он кого-то хорошо «ротировал»
Хм, а ведь "ротировать" действительно получается от слова "рот"
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Звучит как взаимовыгодная сделка
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
один из абсолютно отрицательных персонажей Мелоди. даже Berhang Miri так не бесил! причем даже пенсионерскую квоту так хейтить не получается да и не за что! тем более, что и от них бывает хорошее как Mina fyra årstiden и Kärleken finns kvar в прошлом году.
какой же он блевотный нимагу!!!! и все его песни такие же!
а мелодизрители купились, что он на Евро ездил и там не так уж и провалился по телевоуту вообще был в середине таблицы
Редактировался iamiknowwhoiam (2020-02-23 01:24:55)
Будем считать что то всего-лишь сиюминутное помешательство, на Евро то он все равно не поедет
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
А вот пусть Витюша в Роттердам и едет, раз у Швеции теперь всё так. Дискотитс Доттер меня даже со световым шестом не впечатлили. А песен я вообще ни одну не помню. Хотя вроде как Мохомби что-то и напевал занимательное.
Понятие "активная ротация" стало приобретать двусмысленность. Теперь же каждый пук какой-нить проплатки про ротацию будет восприниматься по-другому. Инет и правда портит людей.
я честно не представляю у кого бы возникло желание ротировать Крона
я честно не представляю у кого бы возникло желание ротировать Крона
А в какой коннотации ротировать ?
iamiknowwhoiam пишет:я честно не представляю у кого бы возникло желание ротировать Крона
А в какой коннотации ротировать ?
прикроти
Кронов проход это главный втф сезона
Кронов проход.
Видимо за это кто то захотел активно ротировать Крона.
Ещё и Евро в Роттердаме.
Редактировался Shah ♍ (2020-02-23 03:33:12)
Вот и хотелось бы отметить, что Витюша сам себя в этот проход наротировал, но в текущем контексте воздержусь. У него это всё вполне заслуженно. Жду прохода в Роттердам. Французскому Тому до пары.
Мне не очень понятно, почему от Витиного прохода полыхнуло, а например от прохода Робина и Мариэт (с таким же), нет.
Самый большой втф сезона это Ханна, которую уж точно непонятно за какие ротации поставили закрывалкой МФ. Песня, песней, но эти ужимки... В дуэте с Лиаму это не было заметно, но сейчас выступление было чистейшей воды кринжем.
А вообще грустно наблюдать за закатом эпохи МФ, это предпоследний год с Бьоркманом, и если и в следующем будет такой трешак (сцена, ведущие, песни), будет совсем уж стыдно.
Выступления не смотрел, только отрывки. Сужу по студийкам
Dotter - ну неплохо, под конец даже подзалип под неё, но и ничего особенного. Хорошая поп-песня, у Австралии примерно то же самое, но вторая мне нравится больше
The Mamas - нравится именно группа, вытянули Швецию в прошлом году но песня ерундовая, ничем не цепляет, жаль
Victor - эта песня мне нравится гораздо больше прошлогодней, хотя из той же серии авичиподобных. Она не такая примитивная, неловко даже болеть за Виктора, учитывая как меня раздражала его песня в прошлом году
Hanna - приятная песня с ностэлджи нотками, сейчас такое очень модно (Kisses Back, Monkey Dance). И учитывая, что подобного рода на Евро вроде ничего не будет, то можно рискнуть (а нет, вру, у Сербии Хаста ла виста намечается, но они не сильно друг другу помешают)
Robin - фрикин бьюрифул больше его загару подходила, но и эта песня хорошая. Но в рамках конкурса это мимо. Слишком безмелодийно для зрителей, опять на жюри выезжать не круто
Anna - первая песня, которая сразу же наскучила. Ещё она по мне очень похожа на Робинскую
Mariette - когда-то хотел её поездки, сейчас уже охладел к её заявкам, ну значит заявки такие не зацепило. Кстати, какого чёрта она звучит как Робинская и Аннина песня, это уже не смешно
Mohombi - сэмпл гитары очень крутецкий, но припев всё испортил своей вторичностью
Довольно ровный финал по уровню и по стилям. Ничего особо не зацепило. Буду рад Доттер, Виктору, Ханне и на худой конец Робину. Но это лучше румынского отбора, который тут восхваляли, типа он лучше) Швеция более трендовая и более качественная
Редактировался Tobish તોબિશ (2020-02-23 03:21:21)
А вообще грустно наблюдать за закатом эпохи МФ, это предпоследний год с Бьоркманом, и если и в следующем будет такой трешак (сцена, ведущие, песни), будет совсем уж стыдно.
хотовяццо к закрытию SVT после 2022 года всё что после 2016 (ну, ладно, после Statement ещё) — затянувшаяся лебединая песнь
ну, кстати, ведущие не так уж плохи. ведущие как ведущие
Редактировался iamiknowwhoiam (2020-02-23 03:25:20)
Мне не очень понятно, почему от Витиного прохода полыхнуло, а например от прохода Робина и Мариэт (с таким же), нет.
Самый большой втф сезона это Ханна, которую уж точно непонятно за какие ротации поставили закрывалкой МФ. Песня, песней, но эти ужимки... В дуэте с Лиаму это не было заметно, но сейчас выступление было чистейшей воды кринжем.А вообще грустно наблюдать за закатом эпохи МФ, это предпоследний год с Бьоркманом, и если и в следующем будет такой трешак (сцена, ведущие, песни), будет совсем уж стыдно.
Ханночка красавица!!!!!!!! И лучшая в этом п.ф. А Вите поменьше самолюбованием заниматься надо. Тогда ни у кого от прохода и активной ротации Крона не будет полыхать.
у Дщери уже под 25 тысяч просмотров на официальном труба-канале Фестивалена... еврофанский фап-шлик стартовал
переходы к припевам допиливает пусть с муженьком и третьим со-автором
Редактировался iamiknowwhoiam (2020-02-23 03:37:23)
Excelsior пишет:Мне не очень понятно, почему от Витиного прохода полыхнуло, а например от прохода Робина и Мариэт (с таким же), нет.
Самый большой втф сезона это Ханна, которую уж точно непонятно за какие ротации поставили закрывалкой МФ. Песня, песней, но эти ужимки... В дуэте с Лиаму это не было заметно, но сейчас выступление было чистейшей воды кринжем.А вообще грустно наблюдать за закатом эпохи МФ, это предпоследний год с Бьоркманом, и если и в следующем будет такой трешак (сцена, ведущие, песни), будет совсем уж стыдно.
Ханночка красавица!!!!!!!! И лучшая в этом п.ф. А Вите поменьше самолюбованием заниматься надо. Тогда ни у кого от прохода и активной ротации Крона не будет полыхать.
Ханна оказалась на деле Сафурой шведского разлива.
Посмотрите опросы в группе МФ вк, Витечка то получил оценочки получше, чем красавица Ханночка.
опросы в группе МФ вк
прям истина в последней инстанции
Shah пишет:Excelsior пишет:Мне не очень понятно, почему от Витиного прохода полыхнуло, а например от прохода Робина и Мариэт (с таким же), нет.
Ханна оказалась на деле Сафурой шведского разлива.
Посмотрите опросы в группе МФ вк, Витечка то получил оценочки получше, чем красавица Ханночка.
Пофиг на оценки. Мне Ханна как мужику нравится.
готовьтесь к Бергендаль в Роттердаме
готовьтесь к Бергендаль в Роттердаме
Открою я пожалуй курсы спецподготовки к Бергендаль. Платные.
Редактировался Shah ♍ (2020-02-23 03:55:48)