Ахахаха, Чиччолина прикольная Даже и не знаю, что лучше теперь - бананчики или это... потоплю-ка за обе
Баллада не впечатлила. И в упор не пойму, где там бондиану узрели
в припеве легкий закос. примерно также звезды нашей эстрады косят под натуралов
Киньте в личку хде послушать ))
---
Ничего хорошего пока. Да и надежд нет особо.
королева, срочно на Евро
Причем не переводить
не будет, это ж окончательный вариант заявки, не помню, чтобы они меняли на ходу
Я таки потоплю за Чиччиолину, умеют же финны в такое, и драйвово, и не пошло (хотя название располагало).
песня неплохая, но его лук...гурл
что песня, что лук - я чуть не заснул прямо за столом. несите следующего, это бессмысленно в своём существовании
Лучше псевдобондианы, но тоже не впечатлило.
уже ранее слитая шлакоблочина
Колхозницы, зафейлили топ 10 для песни
топ-10 отбора из семи человек разве шо. Хватит противиться, вступай в Чиччолина-клаб
упаси господь, даже поделки Бузовой под восьмидесятые были менее постыдными. оставьте эту безвкусицу за три копейки себе
как раз таки закос под финские шлягерки 90-х - это очень вкусно ну будем надеяться, что вкус у фанатов Бузовой с возрастом все же появится
Эрика - бохиня огонь, пожар
Нравятся и бананы, и Чиччолина, но все же больше за вторую
рассуждать про какой-то вкус в связи с этой Чиччолиной - это очень интересная идея
рассуждать про какой-то вкус в связи с этой Чиччолиной - это очень интересная идея
воспринимать все, что написано, серьезно - тоже
también пишет:рассуждать про какой-то вкус в связи с этой Чиччолиной - это очень интересная идея
как будто я вашу хруппу не читаю, скажите пожалста
В ВК еще одну песню слили. Ну такое... сойдет, но фончик.
Редактировался Люсичка (2020-01-29 16:24:37)
Неплохо у Сансы, но это не для большой сцены песня, такое лучше в плеере или в клубе. Пакуйте Бананы
Insоmnia пишет:también пишет:рассуждать про какой-то вкус в связи с этой Чиччолиной - это очень интересная идея
не, я про наезды на вкусы других
también пишет:Insоmnia пишет:воспринимать все, что написано, серьезно - тоже
не, я про наезды на вкусы других
дык см.выше, там уже был комментарий про доберманов или какую там ещё породу собак