туда же можно и Смита
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
в каждой стране свои Смиты
Monster пишет:Про диалекты интересная тема, в западных областях по несколько диалектов в пределах одной области могут быть
думаешь только у вас
ну вообще вроде да, по карте диалектов видно, наибольшая концентрация
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Тинга пишет:Monster пишет:Про диалекты интересная тема, в западных областях по несколько диалектов в пределах одной области могут быть
думаешь только у вас
ну вообще вроде да, по карте диалектов видно, наибольшая концентрация
но у нас тоже немало народностей живёт. по сёлам особенно это заметно. сохранение своего диалекта.
суржик, но это такое по сёлам как язык межнационального общения. грубо говоря - суржик поймут все, но всё равно свой диалект никуда не девается. я работала с болгаркой, и с тётей татарского происхождения,, и вот они порой своё выдавали. хотя прекрасно владели русским - коллектив русскоязычный был, и украинским, и суржик использовали, но своё не забывали.
а у нас ещё и немцев много, а вот евреи... евреи либо чистейший русский, либо чистейший украинский, но никогда суржик. прям чурались из всех только один знакомый любил на идише словечки вставлять
Редактировался Товарищ Китанья (2020-01-25 16:03:27)
Я так понимаю в России один канал нормальный, ОТР?
Вот бы им Евро отдали или отбор ...
Еще сериальчики НТВшные прикольные встречаются ... Гениий, Пять минут тишины ... ну и всё
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
мне тут сватают НТВшный - Легенда Феррари
обожаю про противостояние систем, разведок, итд. и к тому же реальная личность
Спасибо за наводочку
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Спасибо за наводочку
отпишись потом по впечатлениям
я ещё нескоро буду смотреть. у меня пока свободного окна на фильмы нет
Спасибо за наводочку
Так-с, я прочитал и воспринял как "Спасибо за НА ВОДОЧКУ", и не мог врубиться, почему Тина выделяет Марселю средства для этого самого...
Редактировался Chevalier (2020-01-26 21:58:30)
marseille пишет:Спасибо за наводочку
Так-с, я прочитал и воспринял как "Спасибо за НА ВОДОЧКУ", и не мог врубиться, почему Тина выделяет Марселю средства для этого самого...
это всё работа наверное виновата
marseille пишет:Спасибо за наводочку
завидуем-с?
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
завидуем-с?
Учитывая некие узы, негодуем-с!
vavera4ka пишет:завидуем-с?
Учитывая некие узы, негодуем-с!
Я раньше ныла про погоду (вечная мряка), но то еще были цветочки оказывается и не так плохо. Вчера и сегодня зарядил бодренький январский дождик При +3, +5.
К противной мряке теперь добавилась мокрота, грязь и зонтики. Еще у нас же посыпали песком дороги и тротуары, когда наледь была. Ща вот это все красивенько намокло. Мда, посмотрела погодку. У нас этот дождь на всю неделю.
Месяц до марта остался. Ждем, любим.
Редактировался Shy (2020-01-28 14:12:04)
Погодки испанской вам в ленту. Уже прошло, но последствия разрухи от шторма разгребают до сих пор:
~~~ My presence fades to black ~~~
А у нас на несколько дней пришла зима, снежок повыпадал, морозец до -15. Я прям кайфую хожу так этого всего не хватало
Поэтому я бы никогда не селилась прямо на море. Уже лучше пару километров километров вглубь. А то вот так снесет однажды.
А в Америчке вообще страшно жить. Там у них вечно какие-то дикие страшные ураганы на побережьях.
Фильм тут недавно смотрела. Там типо во время урагана папа с дочуркой застряли в своем доме, куда в подвал заплыли крокодилы и они от них весело бегали Мне даже понравился фильм, бодреньский такой трешачок. Меня, кстати, в американских фильмах всегда удивляла эта манера, что у них есть под домами такое пустое пространство в метр высотой. Где у них там бегают крысы, пауки, трупы прячут И вечно там дикий срач в этих пространствах.
Поэтому я бы никогда не селилась прямо на море. Уже лучше пару километров километров вглубь. А то вот так снесет однажды.
А в Америчке вообще страшно жить. Там у них вечно какие-то дикие страшные ураганы на побережьях.
Плюс много. Отдыхать на первой линии еще можно, но жить - небезопасно. А вид на море можно вполне иметь и из более удаленного от первой линии места - главное найти удобное расположение и повыше этаж. А в Штатах и этих их одноэтажных домах точно жить не хотела бы. И офигеваю от частоты ураганов там - каждый год что ли, если не чаще. Ужас вообще.
что может быть лучше рокота моря... что может быть лучше музыки моря
в детстве всегда отдыхали на базе, где домики на сваях специальных,эх, больше такого не было. вспоминаю с удовольствием. шторм особенно
А у нас на несколько дней пришла зима, снежок повыпадал, морозец до -15. Я прям кайфую хожу так этого всего не хватало
мне тоже зимы не хватает...
кому нужна зима приезжайте в Сибирь. Морозов правда нет, но снега завались
Shy пишет:Поэтому я бы никогда не селилась прямо на море. Уже лучше пару километров километров вглубь. А то вот так снесет однажды.
Плюс много. Отдыхать на первой линии еще можно, но жить - небезопасно. А вид на море можно вполне иметь и из более удаленного от первой линии места - главное найти удобное расположение и повыше этаж. А в Штатах и этих их одноэтажных домах точно жить не хотела бы. И офигеваю от частоты ураганов там - каждый год что ли, если не чаще. Ужас вообще.
И накладно по деньгам. То плесень от сырости образуется, то проводка летит. На отоплении при этом все экономят.
В Штатах торнадо с близкого расстояния:
Скупаются провизией, закрываются в своих фанерных домиках и пережидают стихию. Или уезжают из дома на время. Жутковато.
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)
Maru
Торнадо впечатляет Вот где Лазу надо было клип Eye of the storm снимать ))
ну теоретически такие торнадо не на берегу, это все на равнинах между Апалачами и Скалистыми горами. т.н. Аллея торнадо. там каждый год разгребают
У нас на юге Иллинойса тоже случаются, раз в нескольлко лет.. Север защищен столбом воды над озером Мичиган. К нам очень редко доходят торнадо.
Maru
Торнадо впечатляет Вот где Лазу надо было клип Eye of the storm снимать ))
Заметьте, не я это предложил (с) (из фильма Покровские ворота)
Если учесть, что Лаз на лошадь ради красивого кадра с трудом залез, то горы, торнадо-ураганы, подводные съемки можно смело отмести.
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)