Тинга, что там можно увидеть архитектору в коробках разной расцветки?
Я бы хотела, чтобы у нас в городе построили что-то оригинальное. Даже если будет кричащее, зато запоминающееся Но наши застройщики обычные здания строят.
У нас тут на пустыре в центре города сейчас такой торговый центр строят. Сейчас вот стало модно такие длинненькие окна делать. По сравнению с другими это еще нормально. Мне даже нравится. Хоть не стекляшка.
Еще там же в городе на пустом месте такое типа строят. Одно здание с разных ракурсов. Проект. Тоже эти длинненькие окна. Может это даже одна фирма делает проекты.
Типо так должно будет выглядеть. Не знаю, мне такие здания нравятся.
Мне у нас вот это здание нравится. Все эти финтифлюшки. С нуля построили. Там банк. Причем когда строили, то глубоко зарылись. Сначала мы думали, что то подземная парковка. Но то, видно, хранилище для денег, потому что въезда нет Еще одно здание есть в таком стиле, но фоток не найду. Видно, тоже один архитектор.
Тинга пишет:Monster пишет:ну как это не существующего? хотность существует, а слово нет?
Денни, скажи мне лучше, как тебе Мытищинские халупы?
халупы как халупы, типичные восточноевропейские спальные квартальчики, только этажность немного завышена, хотя для Москв это наверно занижено, там обычно муравейники покрупнее любят
у нас таких нет, увы т.к. каждый после покупки квартиры начинают лепить на балконах сарайки + крндеи портят всё. в том числе и здание, и кап-кап под фундамент.
они и сами по себе не шибко красивые, а после массового заселения и остекления балконов, установки кондеев и спутниковых антенн на балконах - копия наши девятихатки 30 летней давности. разве что краска поярче, а балаган тот же
потому мне лично мытищинские понравились. интересно узнать про кондеи, балконы-лоджии
я бы хотела, чтобы мой микрорайон застроили малоэтажными кварталами . у нас же местность красивая. когда в начале 80х проектировали район
назвали Запорожская Венеция. опоясывают водоёмы, куски плавней, природа шикарная вокруг, но сам она намывном песке зелени мало именно в районе, а вокруг посадка. планировали водоёмчики в каждом дворе, но, но...
примерно вот так (даже остались котлованы)
нечто похожее на вот это
жаль, что у нас не проектируют подобное... уютно как-то
Это Новосибирск
Редактировался Товарищ Китанья (2019-11-17 15:27:32)
хотя для Москв это наверно занижено
Альо, Мытищи - это за Мкадом ващет
Редактировался marseille (2019-11-17 15:28:22)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Мне у нас вот это здание нравится. Все эти финтифлюшки. С нуля построили. Там банк. Причем когда строили, то глубоко зарылись. Сначала мы думали, что то подземная парковка. Но то, видно, хранилище для денег, потому что въезда нет Еще одно здание есть в таком стиле, но фоток не найду. Видно, тоже один архитектор.
О, у вас тоже самые уродливые и безвкусные здания это банки
Monster пишет:Тинга пишет:Денни, скажи мне лучше, как тебе Мытищинские халупы?
халупы как халупы, типичные восточноевропейские спальные квартальчики, только этажность немного завышена, хотя для Москв это наверно занижено, там обычно муравейники покрупнее любят
у нас таких нет, увы т.к. каждый после покупки квартиры начинают лепить на балконах сарайки + крндеи портят всё. в том числе и здание, и кап-кап под фундамент.
они и сами по себе не шибко красивые, а после массового заселения и остекления балконов, установки кондеев и спутниковых антенн на балконах - копия наши девятихатки 30 летней давности. разве что краска поярче, а балаган тот жеhttps://d.radikal.ru/d08/1911/d4/ea3aa0bd7ded.jpg
https://c.radikal.ru/c36/1911/03/212b944d3f78.jpg
https://a.radikal.ru/a13/1911/60/7df387e6fcf5.jpg
потому мне лично мытищинские понравились. интересно узнать про кондеи, балконы-лоджии
Ну это на фоточках многоэтажки конца 90-х, начала 2000-х, сейчас такое почти не строят
Счас почти всюду такое как эти мытищенские и строят, плюс-минус, конечно, благоустройство может разниться, парковки, этажность и т.д., а в целом такое и пытаются лепить в наших странах.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Денни, у меня во дворе сейчас такое строят
нету у нас мытищинских проектов.
Москва: 1960 vs 2019:
https://twitter.com/sovietvisuals/statu … 0736659456
Редактировался odvis (2019-11-17 17:31:05)
Буа-ха-ха
Это гостиница Ленинградская на Каланчёвской.
Там, кстате по этому мостику теперь будет МЦД-2 ходить
vavera4ka пишет:И опять непонимание юмора и полутонов.
да и хотности, в принципе. хот мужчина - тот, которого я хочу, вотпрямщяз. а идиота я не хочу... и не могу хотеть, каким бы внешне привлекательным он не был. проверено.
Ну вот наконец-то и определились. Ты неправильно понимаешь слово "хотный". Оно же "секси". Ты это понимаешь как "тот, что нравится тебе лично". На твой личный вкус. А он у всех разный. И если тебе лично нравится Бандерас и Сивел, допустим, то другим на них фиолетово. И они там хотности никакой не видят.
Но оно имеется ввиду - хотный для всех. Когда другие смотрят на него и видят хотность. И его умственные способности тут вообще ни при чем. МОжно подумать ты прыгнешь к страшненькому старому проффесору лет 70-ти только потому что он умный, ага. Нет, не будет тебе каждый встречный умный и красивый и сексуальный Чем-то надо жертвовать
Нету такого чтобы всем было хорошо. Красота и секси это субъективно.
Но то, из чего состоит это субъективное понятие - нет. Параметры, по которым оцениваются люди у всех одинаковые. Их значения - нет.
Мой список? да. Мой. У каждого он свой. Где-то есть пересечения. На ком-то пересечений больше. Спор шёл о том, что секси это не только мордашка и тело. Точнее мордашка и тело это не первостепенные определения. Это ты вцепилась в того же Бандераса. Мол навязывали тебе его. Навязывали бедной. Еле убежала. Я же приводила примеры секси мужчин. Разумеется по собственной хотелке. Ты сказала что ТЫ его не хочешь и никогда не хотела значит он не секси. И кто тут на свой вкус оперирует понятиями?
И почему вот я знала, что ты скажешь про страшненького старенького профессора? Любишь ты спорить и оперировать экстримами. Доказательство при помочи экстрима работает в математике. Но не в спорах на гораздо менее точные темы. В логике даже есть специальный вид логической ошибки. Сверхобобщение.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Ладно, давайте уже заканчивать про хотность. Все остались при своем мнении про это понятие. На том и закончим А то уже на месте топчемся.
Хотности много не бывает, так что продолжаем!
О, мы тут про домики новые. У нас, кстати, есть вполне ничего. Такого совкового страшилиша у нас не много строят.
У нас много пятиэтажных. Не знаю, или там лифты есть. Представляете, покупаете за огромные деньжища квартиру и потом топаете на 5 этаж каждый день.
У нам мало места, чтобы строить микрорайонами. Тогда застройщик может аккуратно сделать. У нас же в основном где досталось место под один дом - там застройщик и лепит. И целостного райончика нет.
Где нашла на сайте - проекты. Но они так и выглядят. Я мимо этой стройки иногда проезжаю - там так и вырисовывается.
Это проект. Там уже идет строительство. Опять длинненькие окна до пола.
Еще нашла на сайте несколько наших готовых новобудов.
Раз нашла в земле рубль с Лениным ]
страх! надеюсь ты умылась потом святой водой?
Шай, что ты всё находишь? подозрительно это! ты шурфишь там что ли?
на перекрёстках опасно подбирать. часто на них болячки сводят. бородавки, например
у меня тоже есть монетки
и 10 коп. российские тоже, и российские 1993 года, и ФРГ(до воссоединения) и советские, и евро-цент эстонские и греческие
и даже набор олимпийский Сочи
гривны стала откладывать сейчас же железные 1, 2 гривны. ну и по-мелочи
Вот Владимир Машков, тоже хотности с годами не растерял
у меня тоже где-то фотки были. я начинала собирать, а потом как-то не до того было...
а, ещё у меня монгольские 80х имеются. знакомая там работала и подарила
https://d.radikal.ru/d10/1911/65/1f91a41ab332.jpg
в Воре он конечно горяченький
прекрасный фильм
https://d.radikal.ru/d10/1911/65/1f91a41ab332.jpg
Agreed [2]
Редактировался El Diablillo უფასო (2019-11-17 23:10:44)
Шай, что ты всё находишь? подозрительно это! ты шурфишь там что ли?
Ой да ладно, чего там рюбель и словацкая копеечка ... ты смотри, что в Европе то найти можно!
Любитель-кладоискатель Марк Томпсон нашел в Шервудском лесу, известном легендами о Робен Гуде, золотое кольцо с сапфиром времен Средневековья. Подлинность кольца подтвердил Британский музей, оценив его в £50 тыс. ($65 тыс.). Об этом сообщает Daily Mail.