не вообще странно. даже моя старая нокия показывает часовые пояса и время
да и интернет под рукой. всё можно в два клика найти
Если отменять переходы, то надо оставаться в летнем! Чтобы темнело позднее.
Если отменять переходы, то надо оставаться в летнем! Чтобы темнело позднее.
мне фиолетово я люблю вечер. закаты, ночь
бедная Беларусь, она совсем в чужом поясе - особенно смешно выглядит Брест, у которого за Бугом надо сразу два часа отнимать
Только зимой. Летом вровень с нами.
Если бы наши оставили страну в летнем времени круглый год, у нас была бы такая же ситуация.
Летнее мне больше нравится. Светлый вечер лучше, чем ранее утро.
Остаемся круглый год на летнем: в августе темнеет как обычно, как привычно, зимой в пять вечера ещё что-то можно разглядеть.
Остаёмся круглый год на зимнем: в семь вечера темень, в августе. В четыре вечера закат, в декабре.
а вот против такой зимы как в Ужгороде я ничего не имею. Мне, как ночному животному, максимально комфортно в темноте, поэтому мрак 17 часов в сутки вполне устраивает
и при этом на улице травка, а не -42 - сказка же
я из этой-же песочницы. у меня все шторы blackout. и практически всегда они задернуты.
единственное, когда я темноту не люблю - утро. я итак еле-еле просыпаюсь и выползаю. а если еще в темноте...
мне как раз нравится, что утро будет позже. а более ранний вечер меня не беспокоит.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Это природа и география. Зимой ночи длинные, а летом короткие. И двигай время туда-сюда, не двигай, ничего не изменится
Как там... Смиритесь (с)
Редактировался marseille (2019-10-27 11:22:58)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Это жизнь...
Всё. Сегодня будет темнеть на час позже. Ужас. Как жить теперь
Ненавижу этот перевод.
Всё. Сегодня будет темнеть на час позже. Ужас.
Прошу прощения, но темнеть будет на час раньше.
Сорри. Опечатка
Да, на час раньше. А завтра дождь и похолодает. Правда на Синоптике написано, что +16 будет 5 ноября. Ну, посмотрим.
Сейчас оно будет идти вниз до +7 в четверг. Брр. Холодно
Shy пишет:Всё. Сегодня будет темнеть на час позже. Ужас.
Прошу прощения, но темнеть будет на час раньше.
А жизнь то налаживается!
Меня, кстати, родственница сегодня спрашивала, куда переводить. Думала на час вперед
Меня, кстати, родственница сегодня спрашивала, куда переводить. Думала на час вперед
Может быть, она стремится жить по Москве? Осенью с покон веков назад переводили и спали на час больше...
А вообще то время — как форточка в автобусе, всегда кому-то дует, а кому-то жарко... перевели бы уже один раз на полчаса и успокоились
Редактировался marseille (2019-10-27 12:10:36)
Может быть, она стремиться жить по Москве?
Осечка: украинцам, стремящимся жить по Москве, вообще не надо было ничего переводить. Бери восточнее.
Редактировался Chevalier (2019-10-27 12:07:25)
marseille пишет:Может быть, она стремится жить по Москве?
Осечка: украинцам, стремящимся жить по Москве, вообще не надо было ничего переводить. Бери восточнее.
Дай подумать...
Это, если они знают, что Москва не переводит, а тётя могла не знать
Редактировался marseille (2019-10-27 12:10:20)
Это, если они знают, что Москва не переводит, а тётя могла не знать
Э-э-э, нет! Стремящиеся жить по Москве такие вещи прекрасно знают, иначе их стремление - фикция. Итого, если тётя не знает деталей, она на самом деле не стемится... Ну, ты понял...
Редактировался Chevalier (2019-10-27 12:21:07)
Да... звучит здраво... просто ошиблась женщина
у природы нет плохой погоды - это раз
А если удивляться, удивляться чудесам,
Распахнутого сердца не жалея,
А если жить, а если жить по солнечным часам,
То станет на земле ещё светлее - это два
не будьте скучными нытиками - это три.
перевод часов и поздняя осень - это ещё не самое страшное в жизни
По-английски (точнее по-американски) легко запомнить.
Осень - fall (autumn у британцев, поэтому поправилась)
То, что у вас происходит сейчас, а у нас на сл неделе называется fall back (падение назад)
Весна - spring. Весной будет spring ahead (прыжок вперёд)
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Мару по другим темам не ходит
вот о Петрове попалось (надеюсь, что это тот самый)
Об отказе от участия в сиквеле «Гоголя»:
«Да, в следующем не буду участвовать. Это был мой отказ. Это большой, крутой проект, он мне нравился. Он сначала снимался как сериал, в результате вышло три полных метра. Мне кажется, что если снимать дальше, то с хорошим бюджетом и не сериальным качеством».
Мару по другим темам не ходит
вот о Петрове попалось (надеюсь, что это тот самый)Об отказе от участия в сиквеле «Гоголя»:
«Да, в следующем не буду участвовать. Это был мой отказ. Это большой, крутой проект, он мне нравился. Он сначала снимался как сериал, в результате вышло три полных метра. Мне кажется, что если снимать дальше, то с хорошим бюджетом и не сериальным качеством».
Вообще никак не воспринимаю Петрова, по-моему он везде одинаково играет, просто видимо после на Прямой Линии у кое-кого, съемок в отвратном Т-34,молодой человек решил, что он - пипец какой великий актер.
Редактировался Knopo4ka (2019-10-27 21:52:44)
Я Петрова только в Полицейском с Рублёвки видел
А тут, вдруг, Гоголь ... хотя, Мару рассказывала, что он и стихи великолепно читает...
Тот Петров это как тот новый Козловский А сам Козловский был новым Берзуковым и Хабенским
Есть такая штука, что в России как только появляется более-менее смазливый и запоминающийся внешне актер, так его начинают таскать по всем фильмам и сериалам. Потому что их совсем мало, харизматичных актеров. И вначале это воспринимается публикой на ура - симпотный же малый. А через два-три года начинает надоедать, когда он в каждом фильме
Вот видно этот Петров попал в струю. Более-менее запоминающийся и харизматичный - вот и начали везде тыкать.
Кстати, что-то про Безрукова уже сто лет не слышала То был везде, а теперь будто и не было никогда. Реально, будто тот Петров его место занял. Да и Козловского не особо встречаю. Что- там его взяли в те Викинги на роль какого-то условного киевского князя Олега. Но я Викингов не смотрю, потому оценить не смогу. Но подозреваю, что будет там выглядеть как актер Козловский. Он, кстати, вначале вроде интересный казался, красивый. Но фильм за фильмом и он выглядит как актер Козловский везде. По крайней мере, когда в трейлерах где-то встречаю Или в обзорах Бэд Камидиана. И я Петрова того узнала по обзорам Бед Камидиана
актёры харизматичные есть. просто беда развлекательного пост-советского кино - плохие сценаррии и режиссура.
многие молодые актёры проявляют себя на театральной сцене, но откуда это знать Шай
Редактировался Товарищ Китанья (2019-10-27 23:55:32)