И коль мы уже зацепили тему формата итогового шоу, то я начну вас готовить к тому, как всё это дело будет проходить.
Этап первый: Один за всех и Все за... всех
Первая группа слайдов познакомит нас с баллами, которые участники альянса отдали суммарно той или иной региональной пятёрке, после чего мы увидим то же самое, но уже в версии "битва альянсов". В рамках первого этапа мы в таком же формате изучим баллы жюри, после чего подвёдём итоги, то бишь определим победителя среди альянсов, а также обладателей остальных четырёх мест.
Этап второй: Великолепные пятёрки
Начиная с альянса, оказавшегося на пятом месте, мы узнаем, сколько баллов и от кого получили кураторы всех альянсов, что сразу же будет отображаться в таблице альянса. Таким образом, мы получим 5 таблиц со своими победителями и обладателями мест 2-5 в рамках Северного, Южного, Восточного, Западного и Мирового альянсов.
Этап третий: #resultat
После определения мест в том или ином альянсе мы будем смотреть, как меняется расположение стран в общей таблице, которая после баллов последнего альянса станет итоговой.
прекрасное оформление. и даже ответ на присланные баллы. супер
Шевалье держит марку
Спасибо уже проголосовавшим членам жюри!
Спасибо уже проголосовавшим членам жюри!
Члены Политбюро ЦК КПСС
Наконец-то после хоть и увлекательной, но слишком длительной прослушки отборов Евролиги приступила к прослушиванию участников отборов самогО Евровидения. После первой же прослушки сразу определился мой виннер. А вот, что делать с остальными?.. Чувствую, что баллов не хватит на всех любимок.
Chevalier, очень интересная задумка с альянсами. Сейчас пойду посмотрю в каком альянсе состою и прикину, есть ли у меня хоть малейший шанс на победу в своём альянсе. Что-то я размечталась.
Михая притянули за уши, конечно. Не было в отборе, но все равно участвует. Мало ли что он писал там в инстаграмах в данном случае. Мог просто пиариться и вообще не собираться на прослушку. Или его называли в отборе?
Редактировался Buranovskiy (2019-09-26 13:49:17)
Михая притянули за уши, конечно. Не было в отборе, но все равно участвует. Мало ли что он говорил в данном случае. Мог просто пиариться.
ну, как по мне, между "говорил" и "подал заявку" большая разница
ему даже номер порядковый присвоили, он просто не спел песню в лайве и вылетел, равно как и условное "потейто ака бульба"
а вот всякие заявки типа "Марув хотела послать For You, но не послала" это уже от лукавого, так как мало ли что там она хотела, она ее не посылала
может, Адель как-то сидела возле камина и тоже что-то там послать хотела, но потом выпила чашечку чая и передумала
БурONEовский внук пишет:Михая притянули за уши, конечно. Не было в отборе, но все равно участвует. Мало ли что он говорил в данном случае. Мог просто пиариться.
ну, как по мне, между "говорил" и "подал заявку" большая разница
ему даже номер порядковый присвоили, он просто не спел песню в лайве и вылетел, равно как и условное "потейто ака бульба"а вот всякие заявки типа "Марув хотела послать For You, но не послала" это уже от лукавого, так как мало ли что там она хотела, она ее не посылала
может, Адель как-то сидела возле камина и тоже что-то там послать хотела, но потом выпила чашечку чая и передумала
Вот поэтому спросил (добавил), называли его или нет. Значит, называли. Но я бы понял такую "драчку" ака рокировку, будь материал стоящий.
Редактировался Buranovskiy (2019-09-26 13:58:39)
лично для меня самой большой тайной всегда были заявки на нпк от России-2014
откуда они берутся? была какая-то специальная страничка с ними всеми? или это просто рэндомные видео с ютуба с надписью "Россия Евровидение 2014"?
лично для меня самой большой тайной всегда были заявки на нпк от России-2014
откуда они берутся? была какая-то специальная страничка с ними всеми? или это просто рэндомные видео с ютуба с надписью "Россия Евровидение 2014"?
Я после заявки тамби тоже задавался таким вопросом, потом побегал по эндиному сайту, там в архиве нашел список участников с песнями.
Редактировался Buranovskiy (2019-09-26 14:04:28)
Когда вытащили Марув, подумал, неужели снова победа. Как по мне, эта песня слабее. У Аякс, кстати, тоже не виннер алерт, проходная балладка. Тут сливали балладки и покруче.
Когда досталась Франция, думал между папиной дочкой и этой Филипп-Элизой. Вот и посмотрю заодно, как сыграет. Но баллы будут хорошие. Я не те, которые пишут - о, моя заначка, плак-плак, а потом ставят ей копейки.
Редактировался Buranovskiy (2019-09-26 14:20:20)
Когда вытащили Марув, подумал, неужели снова победа. Как по мне, эта песня слабее. У Аякс, кстати, тоже не виннер алерт, проходная балладка. Тут сливали балладки и покруче.
А кому же тут побеждать? Швеция, по мне, ни о чем.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
БурONEовский внук пишет:Когда вытащили Марув, подумал, неужели снова победа. Как по мне, эта песня слабее. У Аякс, кстати, тоже не виннер алерт, проходная балладка. Тут сливали балладки и покруче.
мадам ля пэ, сонэтале сонэтале
Когда досталась Франция, думал между папиной дочкой и этой Филипп-Элизой. Вот и посмотрю заодно, как сыграет. Но баллы будут хорошие. Я не те, которые пишут - о, моя заначка, плак-плак, а потом ставят ей копейки.
Знаешь, мне так с Мамудиком в EAS поступить хочется .
Вижу журавля.
Взлетает!
Миранда пишет:БурONEовский внук пишет:Когда вытащили Марув, подумал, неужели снова победа. Как по мне, эта песня слабее. У Аякс, кстати, тоже не виннер алерт, проходная балладка. Тут сливали балладки и покруче.
мадам ля пэ, сонэтале сонэтале
Я очень за, даже поспособствовала, но дадут ли победить...
Вижу журавля.
Взлетает!
Согласен на неё. Но будет немного абидна, конечно. Тогда проводил Орбрелл, я просто обязан был победить у него.
И точно никакая не Швеция. Тут станет обидно за другие слитые баллады. Та же Австралия лучше!
Редактировался Buranovskiy (2019-09-26 14:33:06)
Я вообще не помню ни одну из обсуждаемых песен, швеций, франций, испаний - шо там было? Марув и Михаю нули тоже, заслуженные, за песни.
9 песен отобрались после первой же прослушки, вот им сейчас раздам баллы и дело сделано! 10-й уже тоже знаю кого добавлю.
Я вообще не помню ни одну из обсуждаемых песен, швеций, франций, испаний - шо там было? Марув и Михаю нули тоже, заслуженные, за песни.
9 песен отобрались после первой же прослушки, вот им сейчас раздам баллы и дело сделано! 10-й уже тоже знаю кого добавлю.
Тоже 9-ка. И даже не вымученная. Насчет десятой песни готов выслушать любые предложения.
Аня Корсун или Лиза Аякс.... Вот в чем вопрос...
#TeamКолхоз!
Ани Корсун вашей даже в топ 3 не будет - думаю, не один я первым делом вычеркнул этот нелегитим
4.6. Если все кураторы проголосовали раньше срока - организатор может досрочно закрыть голосование и не принимать голоса новых членов жюри
Голосование окончено. Как говорится...
А вот какой именно, узнаем 29 сентября вечерком.
Редактировался Chevalier (2019-09-29 15:44:53)
В СМИ попала инсайдерская информация о голосовании жюри на NPC 69. Оргкомитет не стал паниковать по этому поводу, справедливо считая, что регулярный подогрев интереса к такому резонансному мероприятию никак не повредит. Более того, некоторые безответственные лица намереваются собственноручно слить во всемирную сеть ещё кое-что, но всё же боятся гнева супервайзера конкурса.
Господи, помоги во всем этом разобраться и хоть что-то понять.
Краткую инструкцию к прочтению таблиц "5 альянсов" построим на примере голосования Тинги.
Итак, мы видим, что в колонках NORR и ÖSTER красуются нули. Это значит, что страны Северного (Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция, Эстония) и Восточного (Беларусь, Латвия, Литва, Румыния, Украина) альянсов не получили от многоуважаемого члена жюри ни одного балла.
В то же время страны Южного альянса (Албания, Греция, Сербия, Словения, Хорватия) в общей сложности получили от Тины 18 баллов. Это может быть, к примеру, такая комбинация: Албания - 10, Греция - 0, Сербия - 0, Словения - 8, Хорватия - 0. А может быть и такая: Албания - 5, Греция - 6, Сербия - 0, Словения - 0, Хорватия - 7. В общем, вариантов может быть несколько.
Страны Западного альянса (Германия, Испания, Италия, Португалия, Франция) в общей сложности получили от заведующей сектой Евангельских Одиссеев 19 баллов. Это может быть, к примеру, следующая комбинация: Германия - 7, Испания - 2, Италия - 1, Португалия - 6, Франция - 3.
Наконец страны Мирового альянса (Австралия, Венгрия, Израиль, Ирландия, Мальта) удостоены чести получить сразу 21 балл. Это может быть, к примеру, такая комбинация: Австралия - 12, Венгрия - 4, Израиль - 3, Ирландия - 2, Мальта - 0.
Как Вы понимаете, примеры комбинаций абсолютно рандомные.
Немножко статистической информации...
15 стран получили минимум одну оценку 12 баллов. Члены жюри поставили вышки четырём разным песням.