Санта-Барбара вообще одна из любовей детства наряду с латино-сериалами, эх
Редактировался Люсичка (2019-09-19 18:57:03)
Санта-Барбара вообще одна из любовей детства наряду с латино-сериалами, эх
Сколько лет прошло, а до сих пор ясная картина, как большая железная вывеска (буква) убивает Мэрри на крыше ресторана.
Ну что там, все рОдили или кому-то аборт пропишем?
Есть ещё 2 минуты
Всем спасибо! До встречи на презентации участников уже завтра, 20 сентября, в 20 часов МСК!
Презентация участников практически готова, почти полный архив уже загружен на Гугл Диск
Так давайте прямо щаз Я как раз только что отобедал...
Первый раз будет жаль если стянут одну хорошую песенку. Не то чтоб я за этой страной когда-либо "гонялся", да и за исполнителем тоже, но планы у меня на него кое-какие имелись... И ностальгия, и не баян одновременно. Тут вроде тоже неплохо и модно, но... Я бы серьезно задумался, попадись мне та самая страна.
Не дам! Вдруг наш пропащий товарищ таки объявится
Несколько лет смотрела СБ, пока в жизни не случилось одно важное событие, после которого мне стало не до неё. Обожала ироничного Мэйсона, которого идеально сыграл Лэйн Дэвис.
Я бы тоже не отказалась от презентации прямо сейчас. Не знаю смогу ли завтра присутствовать или нет... Но раз ещё кто-то не дошёл до Гугл диска, будем ждатьс.
Я за!
Маловато желающих. Народ уже спит.
Выходит так, что нас таки будет 27. Это же 16 песен придётся слить.
У нас выдался богатый на имена конкурс. И сразу несколько победителей Евровидения, и просто знаковые имена, и всеобщие любимчики, и возвращенцы
Можете пока гадать, кто же станет участником конкурса и сколько же нас всего
До встречи сегодня в 20 часов МСК!
Махмуд шо тут гадать еще... А, победителя! Ну, он же и победит.
Махмуд шо тут гадать еще... А, победителя! Ну, он же и победит.
По-любому он будет. Я хотела с ним как раз сыграть, но первая страна (Италия) мне не досталась, несмотря на 6 сек, могу предположить, что как раз из-за Мамудика (или Махмудика)
P.S. Еще жду Фуру.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
P.S. Еще жду Фуру.
...и Хенни Вот поэтому я сильно не парился. Зачем тратить потенциально топовые песенки?
Лорен пора бы уже получить эту руку. Сколько она была, 2 или 3 раза? даешь еще раз! Джамаллка дважды. Дэми тоже. У Тату получилось, но сейчас их точно не будет.
Редактировался Buranovskiy (2019-09-20 14:20:00)
Миранда пишет:P.S. Еще жду Фуру.
...и Хенни Вот поэтому я сильно не парился. Зачем тратить потенциально топовые песенки?
Хенни тоже возможен, но, по мне, он слабее, без шансов на победу, в отличие от итальянца.
Вижу журавля.
Взлетает!
та Махмуд небось, у меня вон тоже Италия слетела, ибо отправилось с телефона в лесу где-то с опозданием на 46 секунд
Если Албания будет в этот раз, хочу, чтобы она победила - после череды последних мест это будет эпично).
Вижу журавля.
Взлетает!
Уже есть правильные догадки и ошибочные
та Махмуд небось, у меня вон тоже Италия слетела, ибо отправилось с телефона в лесу где-то с опозданием на 46 секунд
сейм стори, 6 секунд с первой Италией - увели Мамудика
Махмуд с новой песней? Неужели всё будет настолько предсказуемо?! Это же таак скууШно! Надеюсь всё же на хоть какую-то интригу с тёмной лошадкой.
А участников, скорее всего, 27. Максимум - 28.
У меня исполнитель в очень интересной категории оказался.
Редактировался this_is_me (2019-09-20 15:30:02)
У меня 5 и то же самое... причём я его даже не с Barrio хотел)
У меня Италия тоже была первой в списке, но получился жёсткий фальстарт. В итоге - пятая страна без вариантов, но всё, что ни делается - к лучшему.
А чем назначение победителем Мамуда с новой песней отличается от победы "лютого бояна"?