Любимые песни у моих исполнителей с Альтера.
У младшей сестрицы Майли Сайрус совершенно потрясная песня вышла. Прям заслушиваюсь.
У неё вообще бывают приличные песни. Хотя её мало раскручивают.
что могло бы быть на еуролихе, но спасибо прекрасной системе корзин и времени разбора ну и мобильному интернету (хотя две секунды... ну лан)
турецкие дарк-вейверы, можно сказать, знаковые фигуры как минимум у себя в стране и жанре, даже удивился, что никто их не юзал до того; таки не только булкотряс в Турции может набирать миллионы просмотров
армянская поп-дива, которую всё пихали с неправильными песнями
от великой и необъятной был чуть ли не мини-отбор, фаворитом была песнь, которой даж нема на ютубе, а так вот думал ещё на этого вот товарища, чуть ли не единственный из слышанных мной на современной рэпчик-сцене, у кого случается шот интересное
ну или таки да но думаю, и без меня выставят
турков или турок (как там правильно) не знала
Тамби, так ты вообще мимо лиги?
да, мне собсна очень хотелось поиграть с той песенкой из России, а её всю целиком разобрали. а Ивету вы и сами уж послушаете, думаю
да, мне собсна очень хотелось поиграть с той песенкой из России, а её всю целиком разобрали. а Ивету вы и сами уж послушаете, думаю
Эх, ну вот неужели других не нашлось, я тебя ждал ведь
también пишет:да, мне собсна очень хотелось поиграть с той песенкой из России, а её всю целиком разобрали. а Ивету вы и сами уж послушаете, думаю
Эх, ну вот неужели других не нашлось, я тебя ждал ведь
обмен был бы неравноценным
а так - ничего, у вас там Смиттен есть, думаю, он прекрасно меня компенсирует
эх...
Очень нравится версия танго Underground Горана Бреговича у Йоргоса Далараса.
Оригинал:
а у меня вот эта в этнике была
альбом вообще в своё время до дыр заслушан
а у меня вот эта в этнике была
И с каким успехом?
А мне вот эта его песенка нравится:
И кто только не делал на неё каверов, в том числе и ушлый Киркоров.
Ола кала я недавно вспоминала в опросе -- Песни месяца. Кстати, приглашаю заглянуть
Песня же в отборе была там ещё 4 песни было
3 место отбора
Спасибо за приглашение! Как-нибудь загляну.
Спасибо за приглашение! Как-нибудь загляну.
Любимое у Лорин. Иногда слушаю под настроение.
Прозвучала сегодня на венгерском Maxi Rádió из города Gyöngyös (кстати, очень классная радиостанция):
Вроде датирована 1987-м годом. До боли знакомый мотив. И у меня вопрос: мог ли я слышать её на английском или французском? Или же есть что-то очень-очень похожее?
с ходу показалось похожим на что-то из итало-диско (период 84-87 год)
типа Gazebo, но тут не итало, а скорее нью-вейв уже (восточноевропейского разлива)
наверное просто мотив такой трендовый на то время
интересная находка. жаль нет ретро-конкурса
инструментал из ГДР (1958-1969гг)
Очень нравится хорватский виолончелист Степан Хаусер, а его дуэт с американской скрипачкой Каролайн Кэмпбелл, исполняющий мой любимый Чардаш, приятно не только послушать, но и посмотреть.
с этой композицией играла в этнике. Бонд- Коробушка
но живое исполнение потрясает своей энергетикой
Редактировался Товарищ Китанья (2019-10-13 19:48:27)
В теме Лучший пост упомянули Паулса, и я вспомнила, что читала недавно про один интересный плагиат. В 1975 г. Х.Иглесиас, которого в СССР тогда еще никто не приглашал, включил в сборник лучших песен собственного сочинения "A Veces Tu, A Veces Yo":
А в 1986 г. Л.Вайкуле и В.Леонтьев спели знаменитый хит "Вернисаж", якобы сочиненный Паулсом. Так вот, припев на песню Иглесиаса похож один в один, да и остальное напоминает оригинал:
У Паулса очень люблю саундтрек к фильму "Долгая дорога в дюнах".
Раймонда Вольдемаровича уважаю, у него много чего авторского и мюзиклы интересные, и джаз, и даже некий сплав джаза и электроники имеется, да, заимствовал иногда. но обычно это именно для эстрады.
например, у него есть целые альбомы инструментальных (в его версии) произведений малоизвестных на тот момент зарубежных композиторов.
ведь Поля Мориа или Джеймса Ласта не считают плагиатчиками, а они тоже далеко не всегда указывали авторство композиций. Это потом уже стало так строго с авторскими.
Музыку из Дюн очень люблю, там несколько совершенно прекрасных вещей (и кроме заглавной темы) жаль, что отдельно альбомом не издавалось ничего... и сколько лет я ищу каноничное исполнение заглавной вещи (без саксофона) но всё не то мне попадается...
Наше советское тоже плагиатили без указания авторства
Milk and Coffee - Mi Manchi
оригинал
все знают, что Поль Мориа - это Жаворонок или у нас В мире животных
но мало кто знает об оригинале. и не менее прекрасном
зы. обожаю обе версии
Раймонда Вольдемаровича уважаю, у него много чего авторского и мюзиклы интересные, и джаз, и даже некий сплав джаза и электроники имеется, да, заимствовал иногда. но обычно это именно для эстрады.
например, у него есть целые альбомы инструментальных (в его версии) произведений малоизвестных на тот момент зарубежных композиторов.
ведь Поля Мориа или Джеймса Ласта не считают плагиатчиками, а они тоже далеко не всегда указывали авторство композиций. Это потом уже стало так строго с авторскими.Музыку из Дюн очень люблю, там несколько совершенно прекрасных вещей (и кроме заглавной темы) жаль, что отдельно альбомом не издавалось ничего... и сколько лет я ищу каноничное исполнение заглавной вещи (без саксофона) но всё не то мне попадается...
А мне эта главная композиция именно с саксофоном больше нравится. Ещё в том фильме очень нравится Колыбельная:
По поводу плагиата. Грубо говоря, все тырили, тырят и будут тырить друг у друга.