Вот "Роберт" у нас вообще обычное имя. Наши венгры постоянно так своих детей называют. Потому Робертов у нас дофига. Но как американцы и англичане никогда сокращенно на них не говорят Боб или Бобби. Разве что Роби.
У меня в начальной школе был одноклассник и хороший друг по имени Роберт.
Удачи и ещё раз удачи!
да, с августа начну работать со Вселенной
Спасибо.
И да обязательно надо отдохнуть. Спешка ни к чему. Ну в смысле запрос раньше времени не отправляй
Редактировался marseille (2019-07-07 00:40:40)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
сегодня снился сон
я в купальнике, но на лыжах (!!) кругом снега, горы, и вдали оооч далеко место куда мне надо добраться. т.е. на этих лыжах спускаться, а потом подниматься на подъёмнике
В Армении и Польше тоже много Робертов
Ну и во Франции, само собой
сегодня снился сон
я в купальнике, но на лыжах (!!) кругом снега, горы, и вдали оооч далеко место куда мне надо добраться. т.е. на этих лыжах спускаться, а потом подниматься на подъёмнике
Похоже, ты в Сочи
Тинга пишет:Удачи и ещё раз удачи!
да, с августа начну работать со ВселеннойСпасибо.
И да обязательно надо отдохнуть. Спешка ни к чему. Ну в смысле запрос раньше времени не отправляй
я тоже так думаю. вчера окончательно закрыла прошлый проект. всё. оставила позади.. а отдых очень нужен в последнее время еле на ногах держусь
у нас в 1 классе был Глеб Нарбут, и вот добрая половина детей не могла понять - как его зовут
Тинга пишет:сегодня снился сон
Похоже, ты в Сочи
не поверишь, но первая мысля после сна - Сочи что ли
у нас в 1 классе был Глеб Нарбут, и вот добрая половина детей не могла понять - как его зовут
Не завидую одноклассникам Ержана Максима.
Я вообще привык к странным именам из-за корейцев. У них реально на все население пять фамилий - Пак, Ким, Ли, Цой, Тен. И поэтому родители извращаются с именами, называя детей Робертами, Артурами, Лилианнами и прочим таким.
Maxim пишет:А ещё на ум сразу пришли Колка, Талси, Кулдига, Дундага, Пилтене, Юркалне, Ница, Тукумс, Роя, Валмиера, Валка, Саласпилс, Бауска, Елгава, Павилоста, Айзкраукле, Айнажи, Лимбажи, Мадона, Алсунга, Цесис, Сигулда, Алуксне, Добеле, Аглона, Краслава
Погуглил я эти города. Не города, а мечта интроверта.
Ты так быстро научился пользоваться гуглом? А ещё вчера не умел
Maxim пишет:Орбрелл Креститель пишет:Вентспилс, Лиепая, Даугавпилс, Екабпилс, Огре, Резекне
(в половине из них я не был )
А ещё на ум сразу пришли Колка, Талси, Кулдига, Дундага, Пилтене, Юркалне, Ница, Тукумс, Роя, Валмиера, Валка, Саласпилс, Бауска, Елгава, Павилоста, Айзкраукле, Айнажи, Лимбажи, Мадона, Алсунга, Цесис, Сигулда, Алуксне, Добеле, Аглона, Краслава
Мадона?
А Краслава звучит как хороший псевдоним для певицы чалги
Мáдона он
А эта Краслава вроде та ещё дыра около Беларуси
Орбрелл Креститель пишет:Maxim пишет:(в половине из них я не был )
А ещё на ум сразу пришли Колка, Талси, Кулдига, Дундага, Пилтене, Юркалне, Ница, Тукумс, Роя, Валмиера, Валка, Саласпилс, Бауска, Елгава, Павилоста, Айзкраукле, Айнажи, Лимбажи, Мадона, Алсунга, Цесис, Сигулда, Алуксне, Добеле, Аглона, Краслава
Мадона?
А Краслава звучит как хороший псевдоним для певицы чалгиМáдона он
А эта Краслава вроде та ещё дыра около Беларуси
А я уже начал напевать тачд фо вери фёст тайм лайк э вёрджин
Вчера был не в настроении им пользоваться.
Дени вое ещё вчера не модераторствовал, а сегодня ты его уже всему научил. Сейчас быстро это всё
marseille пишет:Всё таки, советик и вообще империал - это прошлое, на современного человека это всё давит слишком. Особенно, когда этого много. Что не отменяет, конечно эстетики
полистала, а Дом Советов мог быть и таким
Иофан Б. М
https://c.radikal.ru/c25/1907/40/920fcb560932.jpgили таким
Гинзбург М. Я., Ганенпрлуг А. и Лисагор С. А.
https://a.radikal.ru/a14/1907/af/1a4e7478f518.jpg
второе, напомнило, если кто помнит
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Всё забываю спросить у Шай - как ваша семья праздник отметила?
А шо - надо было? Мы 24 августа отмечаем. А вы?
Куда-то Ваверачка пропала, всё иногда вспомню что-то еще из мифов, хочу спросить, но её нет. Потом не увидит, надо спрашивать, когда заходит. А потом забуду. Надо записывать себе
Еще ходят легенды, что у них там ужасный кофе. И это по-моему правда. Как в кино видели, они его пьют огромными чашками целый день, как чай какой-то. Он у них слабенький совсем, видно один привкус кофе. Они наверное такой крепкий, как в мире пьют и не пили никогда Как в кино они вечно носят такие громадные "колбы" и вечно напрашиваются долить клиентам "кофе". Меня еще раньше всегда удивляло и первая мысль была - оно же холодное небось Там еще и в офисах вечно главперсонаж приходит на работу, подходит к кофе машине, хочет себе налить того холодного кофе с колбы, но его нет. А сам варить не пойдет запарвлять, кто-то ему должен сварить и оставить
Мне интересно, а они вот дома могут себе варить же нормальный крепкий кофе с кофемашины? Или растворимый же. Они вообще пьют то растворимый? Мне что-то кажется, что нет. Есть ли у них коефейни европейского типа, где подают крепкий кофе в маленьких чашечках?
Но я кстати и не люблю, когда в кафешках продают такой крепкий, что там три ложечки того кофе. В малюсеньких чашечках. Мне уже лучше чуть-чуть слабее, но чтобы больше было. А то тот за одну секунду выпьешь и не заметишь. Есть любители его долго пить, чередуя с затяжкой сигареты, но я не курю, потому не вариант.
А я как раз люблю экспрессо, покрепче.
Еврофаныч пишет:Maxim пишет:А ещё на ум сразу пришли Колка, Талси, Кулдига, Дундага, Пилтене, Юркалне, Ница, Тукумс, Роя, Валмиера, Валка, Саласпилс, Бауска, Елгава, Павилоста, Айзкраукле, Айнажи, Лимбажи, Мадона, Алсунга, Цесис, Сигулда, Алуксне, Добеле, Аглона, Краслава
Погуглил я эти города. Не города, а мечта интроверта.
Из этих городов Саласпилс знаю (там был конц.лагерь, бабушка на экскурсию туда ездила), еще слышала Елгава и Сигулда.
Тинга пишет:Всё забываю спросить у Шай - как ваша семья праздник отметила?
А шо - надо было? Мы 24 августа отмечаем. А вы?
да все знают о твоей любви к Америчке, ну и шутка такая. Хмм, что же так серьёзно. Отшутиться нельзя?
зарекалась же шутить
Редактировался Товарищ Китанья (2019-07-07 18:52:07)
Так я же отшутилась в ответ
второе, напомнило, если кто помнит
Это же из Черепашек-ниндзя логово злодеев, если я правильно помню?
Так я же отшутилась в ответ
нее, если бы ты сказала, что вы с Денни напились и вкушали торт, украшенный клубникой и черникой и всё это красно-бело-синяя гамма, то я бы приняла за шутку