Орбрелл Креститель пишет:Тинга пишет:
я колбасных эмигрантов не люблю (и это мягко сказано)
А как же вор воровал воровала и я Тебе ж нравилось?
свят, свят, свят, это был стёб то было с горя! считай я была пьяная
Ну вот так и у меня с Людашей
Божечки-картошечки, нашел, что в примеры приводить (хотя сейчас скажут, что Успенская - нетленная классика и варежку не разевай)
Имеет, она же не историю своей жизни в песне рассказывает, а создает определенный образ и идею, которая к ней как к личности не имеет никакого отношения. Пойми, не обязательно, что сам автор зачастую вложил в произведение - это одна из вариантов интерпретации и не более (по крайней мере, в постмодернистской трактовке после того же Ролана Барта), но важно, что в нем сейчас видит конкретный зритель/слушатель/читатель.
При этом, если мы войдем в другую теорию, ну вот феминистскую, к примеру, то там уже будет важна такая тема, как опыт, который транслирует человек (вроде, например, что только трансчеловек сможет правдиво сыграть трансчеловека), но я считаю это довольно спекулятивным.Насчет вообще личности и авторства есть потрясающий пример Фернанду Пессоа и его гетеронимов, когда он, один человек, писал как будто от очень многих, создавая им биографии, уникальные стили письма и темы.
Так что я считаю, что произведения и автора стоит отделять - в историческом и социальном контексте работа набирает что-то помимо воли автора, а, значит, ведет жизнь независимую.
Спасибо.
В общем, теорий существует несколько.
я колбасных эмигрантов не люблю (и это мягко сказано)
Жизнь одна, а попробовать 400 сортов колбасы некоторым хочется же.
Спасибо.
В общем, теорий существует несколько.
Ну да, гуманитарная наука (особенно такая, как теория искусств) же не создает всеобъемлющих теорий на века, она предлагает скорее варианты взглядов и создает дискурсы.
Maxim пишет:Maru, предупреждение за троллинг и флейм.
▼Скрытый текстМаксим, поясните свои действия, можно не здесь. У меня складывается впечатление, что у вас непредвзятое мнение обо мне.
На Вас поступил сигнал, я отреагировал. А Ваши нынешние действия тянут на преду за обсуждение действий администрации
Shy пишет:Начитавшись ваших подколок сегодня набралась смелости и пошла стричь траву. В воскресенье! Электрокосилкой, которая тарахтит, аки мотоцикл. Чувствую себя бунтаркой Пошла против системы
ну всё... если тебя схватит инквизиция - мы будем в ответе
Аж такое чувство было волнительное. Я еще в воскресенье по-моему так сильно не шумела. Даже всё казалось, что сейчас кто-то прибежит и пристыдит
Тинга пишет:Maru пишет:Без документов - это по-другому называется.
без документов что
мордобой или любовь?
не, ну я тоже не хочу раскрывать все свои источники с именами и фамилиями
драка была, милицию вызывали, опрашивали - далее всё замяли по просьбе АБП вроде бы
выдумывать мне незачем.пара человек с форума знает чуть больше, но они уже давно покинули форум.
Я уже просигналила, но Максим молчит
на мой пост? за что...
ну вот хотела тебя развеселить... история давняя романтичная - молодёжный период, любовь двух звёзд
Оба сигнала Мару отклонены.
Ну да, гуманитарная наука (особенно такая, как теория искусств) же не создает всеобъемлющих теорий на века, она предлагает скорее варианты взглядов и создает дискурсы.
У юристов в целом всё конкретизировано, хотя простора для творчества хватает.
Тинга пишет:Shy пишет:Начитавшись ваших подколок сегодня набралась смелости и пошла стричь траву. В воскресенье! Электрокосилкой, которая тарахтит, аки мотоцикл. Чувствую себя бунтаркой Пошла против системы
ну всё... если тебя схватит инквизиция - мы будем в ответе
Аж такое чувство было волнительное. Я еще в воскресенье по-моему так сильно не шумела. Даже всё казалось, что сейчас кто-то прибежит и пристыдит
ну если только пристыдит, а то думаю мож ещё и похуже. остальное можно пережить
Maru пишет:Тинга пишет:без документов что
мордобой или любовь?
не, ну я тоже не хочу раскрывать все свои источники с именами и фамилиями
драка была, милицию вызывали, опрашивали - далее всё замяли по просьбе АБП вроде бы
выдумывать мне незачем.пара человек с форума знает чуть больше, но они уже давно покинули форум.
Я уже просигналила, но Максим молчит
на мой пост? за что...
ну вот хотела тебя развеселить... история давняя романтичная - молодёжный период, любовь двух звёзд
Потому, что нет доказательств
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)
Тинга пишет:Орбрелл Креститель пишет:А как же вор воровал воровала и я Тебе ж нравилось?
свят, свят, свят, это был стёб то было с горя! считай я была пьяная
я потом всё объясню
Орбрелл Креститель пишет:Ну да, гуманитарная наука (особенно такая, как теория искусств) же не создает всеобъемлющих теорий на века, она предлагает скорее варианты взглядов и создает дискурсы.
У юристов в целом всё конкретизировано, хотя простора для творчества хватает.
Просто социальные процессы они чуть более, как бы сказать, поддаются логике и систематизации.
Искусствоведение, имхо, из всех наук самая неточная, потому что работает как раз с такими процессами, которые можно описать постфактум, нов которых сложно выявить закономерности. По факту - мы стоим на чистых интерпретации и описании.
Мару, подавайте на меня в суд! И на Тину тогда тоже. За вымогательство. За клевету.
Они наверняка на тебя из окон смотрели осуждающим взглядом. Ещё припомнят при случае.
Редактировался Еврофаныч (2019-06-30 23:45:41)
Орбрелл Креститель пишет:Тинга пишет:свят, свят, свят, это был стёб то было с горя! считай я была пьяная
я потом всё объясню
И я
Мару, подавайте на меня в суд! И на Тину тогда тоже. За вымогательство. За клевету.
Ну понятно все.
-Как убить время?
Тинга пишет:Maru пишет:Я уже просигналила, но Максим молчит
на мой пост? за что...
ну вот хотела тебя развеселить... история давняя романтичная - молодёжный период, любовь двух звёздПотому, что нет доказательств
того, что была в ЗП или неадекватной поклонницы?
ну вообще я в шоке. я же не придумала, что Алла кого-то побила, а наоборот дело было. Да и дело житейское, кстати сказать
Ладно. чувствую себя великой сплетницей, которая очернила легенду.
это при том, что я всегда нормально к ней относилась.
Еврофаныч пишет:Тинга пишет:я колбасных эмигрантов не люблю (и это мягко сказано)
Жизнь одна, а попробовать 400 сортов колбасы некоторым хочется же.
Колбасой хоть можно наесться, погрызть зубами, ощутить языком.
А осознание того, что "когда-то там в будущем все будут жить хорошо и в равенстве" такими свойствами не обладает.
Maru пишет:Тинга пишет:на мой пост? за что...
ну вот хотела тебя развеселить... история давняя романтичная - молодёжный период, любовь двух звёздПотому, что нет доказательств
ну вообще я в шоке. я же не придумала, что Алла кого-то побила, а наоборот дело было. Да и дело житейское, кстати сказать
Ладно. чувствую себя великой сплетницей, которая очернила легенду.это при том, что я всегда нормально к ней относилась.
Без доказательств - это клевета. И мне уже ответил модератор.
-Как убить время?
Ну, вот я не люблю творчество Элвиса, хоть и знаю этого исполнителя и не отрицаю его вклад в равитие музыки 20-го века. В некоторых фильмах и сериалах его песни очень удачно играют роль саундтреков, но чтобы специально слушать - увольте.
А у меня был период увлечения Элвисом. Смотрела разные документалки, песни накачала. Переслушиваю иногда. Эти нравятся. В молодости он был хот.
Тинга пишет:Maru пишет:Потому, что нет доказательств
Ладно. чувствую себя великой сплетницей, которая очернила легенду.это при том, что я всегда нормально к ней относилась.
Без доказательств - это клевета. И мне уже ответил модератор.
Клевета на кого?
уже 3 или 4 дня (или ночи) снятся форумчане
Надеюсь я
Безруков тоже, кстати переоценён дико. И тоже топил против сквера, приехав за денежки с Пореченковым и Галустяном
Безруков ужасен.
ааа, так это модератор советует