RUSH пишет:Я псих сейчас у ТЦ увидел губернатора, главу города и главу района, подошёл с вопросом и... меня выслушали, записали вопросы
Ну а чего бы им тебя не выслушать то
Неожиданно просто)
Специально принес сюда. Только русские возмущаются жюри, да?
Том Хьюго из KEiiNO: ‘Странно, что небольшое количество людей решает половину баллов’
Норвежская группа KEiiNO победила в зрительском голосовании на конкурсе в этом году. Однако, в совокупности с баллами жюри Норвегия оказалась лишь на пятом месте. Вокалист группы Том Хьюго не особо доволен ситуацией:
‘Очень субъективно, какая музыка хорошая, а какая плохая. Это странно, что небольшое количество людей сидят и решают половину баллов, которые потом отдает страна. Каждый год возникают слухи о том, что жюри куплены, и это настолько глупо. Такая система не является необходимой, я думаю, что сейчас самое время дискутировать на эту тему’.
Глава делегации Норвегии подтверждает, что они недовольны тем фактом, что группе не дали перевыступить после технических ошибок на репетиции для жюри. В то же время Том признает, что трудно сказать, что именно из-за ошибок камеры песня была оценена хуже, чем должна была. Супервайзер Йон Ола Санд говорит, что знает о претензиях Норвегии
Санд : ни года без шкандала
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Быть недевольным, что ты оказался ниже, потому что жюри тебя ниже поставило - это нормально. Это здоровое поведение. Ничего странного в этом нет.
Ненормально - устраивать из этого культ, устраивать ток-шоу, с приглашениями полтиков, спортсменов и околоприблудных и потом годами орать про "Наш это настоящий победитель, нас засудили, потому что они нас не любят. Почему иначе они так низко поставили? Наш мальчик был лутше всех это все видят, а они специально засудили".
А Норвегию за что засудили? Тоже Европа не любит Норвегию и дали указания судьям? А Шпака за что засудили? Тоже Европа не любит Польшу? А Меловина за что засудили? Тоже Европа не любит Украину?
То же самое македонка и швед могут сказать, что они были высоко по судьям, а значит надо зрителей отменять
Шай, ток шоу на то и ток шоу, что туда всякую грязь приносят, мне вот, например, странно, что вообще есть люди, которые ими интересуются и прослеживают весь мусор соседних стран, словно в своем - чистота и порядок. У меня вообще создается впечатление, что ты без России жить не можешь, - носишься с ней так, словно без нее и жизни нет!
Редактировался ARMAN (2019-05-22 12:57:03)
У меня уже ощущение, что на этом форуме слово "носишься" надо запретить как ругательное
О даааа, я не ждал, но это потрясающе
Очень субъективно, какая музыка хорошая, а какая плохая.
А вот это высказывание прямо идеально, последний крик умирающего.
У меня уже ощущение, что на этом форуме слово "носишься" надо запретить как ругательное
Не трогать мое "носишься". Мне так приятно, что оно подхватилось
Еще только недавно Тинга обижалась, что я упомянула мельком, что она носилась с одним фильмом, и вот уже полфорума козыряет этим словечком.
Я вообще так удивлена, что люди на него обижаются. Я вообще думала, что его все употребляют. Я так тогда удивилась, когда Тинга обиделась. Я его реально часто встречаю в обсуждениях на разных площадках. Только форум его почему-то боится и оно ему кажется странным. ¯\_(ツ)_/¯
Слово очень хорошо подходит ко многим событиям.
ARMAN, это вы начали носиться с жюри опять и жаловаться, что опять жюри плохое, засудили вас, надо отменять, полоскали жюри Грузии. Когда я начала рыть глубже и выносить на свет поступки вашего позорного жюри, то вам вдруг надоело жюри обсуждать И уже я ношусь. Хотя носитесь вы
Причем просто по привычке уже. Потому что ваш Лазарев даже не победил по зрителям, а 4-й стал. Но помня 2016 год вы себя уже в душе настроили на то, что опять ему свалится перове по зрителям, жюри его опустят и надо полоскать жюри и злиться на него. Вы к этому готовы были еще до финала. На этом фоне и идут привычные полоскания жюри и требования их отменить. Вам всё кажется, что если убрать "ненавистное жюри", то тогда ваши участники будут через год побеждать, выезжая на соседском голосовании. Как Билан.
Шай,
ещё моя бабушка 1900(!!) года рождения прожила 92 года, говорила: Носится, как дурень со ступой.
ну какое это твоё "носится"
я не обиделась, а недоумевала - стоит раз что-то сказать, а у тебя уже носятся
Редактировался Товарищ Китанья (2019-05-22 13:48:12)
Ну, там было больше одного раза, иначе я бы не написала "носишься".
Я не говорю, что я придумала это слово. Я говорю, что оно на форуме стало употребляться после того, как ты обратила на него внимание и подняла кипишь Всем почему-то с него стало смешно и они подхихикивают иногда, услышав его. Чего я искренне не понимаю. Слово как слово. Очень точно описывает жизненные ситуации.
Шай, вообще молодец, снова пересмотрела все российские шоу про Евровидение, чтобы утверждать, что все на этих шоу кричали, что Серёжу засудили.
Вот же у человека времени, а)
Это точно пройдёт
Во-первых, это весело
Ну, там было больше одного раза, иначе я бы не написала "носишься".
Я не говорю, что я придумала это слово. Я говорю, что оно на форуме стало употребляться после того, как ты обратила на него внимание и подняла кипишь Всем почему-то с него стало смешно и они подхихикивают иногда, услышав его. Чего я искренне не понимаю. Слово как слово. Очень точно описывает жизненные ситуации.
ну давай разберёмся
из словаря
НОСИТЬСЯ или они НОСЯТСЯ- перен., разг., с + твор. п. быть постоянно занятым кем-либо, чем-либо, уделять слишком много внимания кому-либо, чему-либо; хлопотать о ком-либо, чём-либо
т.е. я постоянно 3-4 года ношусь с фильмом Портниха?
нет, правда.
по твоему - обсудить просмотренный фильм, не знаю, посоветовать кому-то, обсудить работу художника по костюмам (на соответствие эпохи итд) - это быть постоянно занятым кем-либо, чем-либо= я ношусь. Ну ок
Редактировался Товарищ Китанья (2019-05-22 15:51:34)
У нас какой-то треш происходит в городе. Эвакуированы Аэропорт, ЖД вокзал, очень много ТЦ и ТРК
У нас какой-то треш происходит в городе. Эвакуированы Аэропорт, ЖД вокзал, очень много ТЦ и ТРК
Господи, что ты там вчера у отцов города спросил-то?
В Питере так довольно часто, звонят с сообщениями о якобы заложенных взрывных устройствах в школах, ТРК, музеях. Эрмитаж довольно часто эвакуируют.
у нас так постоянно, несколько лет назад это началось массово, сначала люди боялись, теперь привыкли
возможно сейчас волна опять пойдет в России. несколько раз так было и у нас, массовая эвакуации из-за якобы взрывных устройств в школах и тц
у нас когда-то давно (лет 7 назад( даже поквартирный опрос был (живём в доме с почтой, а тем телефон-автомат был на улице) звонили от нас и "минировали" вокзал
может кто-то видел (!!)
А этих пранкеров, которые сообщают о заложенных бомбах в общественных местах, вообще ловят?
RUSH пишет:У нас какой-то треш происходит в городе. Эвакуированы Аэропорт, ЖД вокзал, очень много ТЦ и ТРК
возможно сейчас волна опять пойдет в России. несколько раз так было и у нас, массовая эвакуации из-за якобы взрывных устройств в школах и тц
Такая массовая эвакуация у нас первый раз.
А этих пранкеров, которые сообщают о заложенных бомбах в общественных местах, вообще ловят?
Зависит от позиции властей. Когда сорвали в Ельцин-Центре лгбт-конференцию звонком о бомбе, то всем было наплевать
Это точно пройдёт
47% россиян считают, что геи и лесбиянки в России должны пользоваться такими же правами, как другие граждане. 43% с этим не согласны. Об этом сообщает РБК со ссылкой на опрос «Левада-центра».
Отмечается, что 47% — это самый высокий показатель поддержки равных прав для ЛГБТ за 14 лет исследований.
(С) Медуза