Моя любимая рубрика "бомбаж российских сми по поводу не первого места на Евровидении". Пока что ничего лучше вот этого выс... шедевра не прочитал.
https://kino.rambler.ru/tv/42200259-evr … -talantov/
Здесь великолепно абсолютно всё: начиная Эдиты Пьехи и заканчивая Кончитой Вудс (sic!). Мне просто интересно: авторам вот этих перлов вообще не стыдно?
Ещё в догонку после Финала. А можно эти визги из зала как то глушить? Реально бесит.
Вот австралийка (не люблю песню, но номер круть). Человек там старается, летает аки Petit Prince между планеток, космос все дела. И вдруг какие то хрюки из зала
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
пересмотрел финал на ETV+, так вот эстонская русскоязычная пара мне понравилась гораздо больше Губерниева и Шелест...и они правда радовались третьему месту Сергею, не то что эти
ESC
no more votes until Russian comeback
Моя любимая рубрика "бомбаж российских сми по поводу не первого места на Евровидении". Пока что ничего лучше вот этого выс... шедевра не прочитал.
Здесь великолепно абсолютно всё: начиная Эдиты Пьехи и заканчивая Кончитой Вудс (sic!). Мне просто интересно: авторам вот этих перлов вообще не стыдно?
Ну частично он прав. Все таки религиозные традиции нужно уважать. Израиль еврейская страна и можно было финал провезти в другой день. Я просто представляю если бы Евро прошло бы в Саудовской Аравии в пятницу да еще с полуголыми девицами и полуголым Кончитой и Даной И не нужно говорить что на релиогиозные традиции пофиг. Вам может быть, но миллионам другим нет. Нужно быть толерантнее не только к секс меньшинствам, но и к представителям религий тоже.
Ещё в догонку после Финала. А можно эти визги из зала как то глушить? Реально бесит.
Вот австралийка (не люблю песню, но номер круть). Человек там старается, летает аки Petit Prince между планеток, космос все дела. И вдруг какие то хрюки из зала
Я полностью поддерживаю. В некоторых песнях это звучало ужасно и портило атмосферу. Выглядело, как желание специально навредить, а не поддержать Но как отфильтровать нормальные аплодисменты, подпевание, поддержку от таких вот троллей? Свобода слова
Слушайте, давно я не получал такого удовольствия от финала Евры, и эмоции на выходе были сплошь позитивными. А ведь я ничего не ждал от финала хорошего, если не считать вероятную победу Дункана с большим отрывом. И все это было после личного двойного Хоря с Каруселью, когда они не только не прошли, но еще и показали совсем другое.
Интересное открытие финала, боевая конкурсная программа (практически все слушалось и смотрелось, при этом почти все выходили и боролись до конца, что я очень люблю; только, наверное, ЮК - единственный реальный позор), неплохие интервал-акты (хотя я в этот период чаще думал о том, кого все же поддержать), в кои-то веки захватывающее голосование жюри, яркие итоги зрительского голосования, ну и, самое главное, очень приятный общий результат (такое со мной бывало редко, и было ли?). Дункан первый, Алессандро все-таки второй, Сергей третий (рад в первую очередь за него и просто за свою страну), Лука четвертый (хоть и не близкий тип музыки, но это было реально круто), Кейно пятые (самая моя любимая жанровая заявка этой Евры). Прорыв Кейно вызвал отдельный восторг - когда огласили сумму, вскочил с места примерно с теми же жестами, как Кирилл на объявлении финалистов в одном из полуфиналов И Зала с Гашпером (мой №1) выжали практически максимум с 13-м местом (повторение же 2011-го?) - молодцы.
Рад за всех, кто хотел и таки дождался победы Дункана. Как по мне, лучший победитель с 2016-го, а если браковать сопутствующие обстоятельства, то и вовсе с 2007-го. Да и вообще рад за Нидерланды: верно было замечено, что победную дорогу проложила Анук, путь поддержала Ильзе, и она же затем как наставник завершила начатое дело. Есть в этом своя притягательная драматургия. И как же будет интересно, если им в следующем году удастся собрать всю эту дрим-тим в рамках организации следующего конкурса.
Голоса в финале по итогам выступлений:
2 - Словения, Нидерланды, Норвегия
1 - Италия, Албания (а обе в моем топ-3, но по выступлениям вопросы), Исландия, Беларусь, Чехия, Швейцария, Мальта, Тамта, Чингиз за робототехнику, ну и, конечно, Серхат.
Надо бы потом подетальнее пройтись по странам, чтоб понятнее было
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Ну частично он прав. Все таки религиозные традиции нужно уважать. Израиль еврейская страна и можно было финал провезти в другой день. Я просто представляю если бы Евро прошло бы в Саудовской Аравии в пятницу да еще с полуголыми девицами и полуголым Кончитой и Даной И не нужно говорить что на релиогиозные традиции пофиг. Вам может быть, но миллионам другим нет. Нужно быть толерантнее не только к секс меньшинствам, но и к представителям религий тоже.
Ну, я эту статью выложил по причине полной неадекватности и некомпетентности автора.
Касаемо религиозных традиций - тут, конечно, очень сложный вопрос. С одной стороны, безусловно, те самые религиозные традиции. Но с другой стороны, конкурс ведь тоже со своими традициями, которые нужно уважать, и год за годом финал проходит именно в субботу. Израиль - принимающая страна, которая соглашается с правилами конкурса, участвуя в нём. Тут уже имхо включается такой момент, что семеро одного не ждут.
Вот такие рекомендации новостей.
Редактировался Еврофаныч (2019-05-20 00:19:38)
Но как отфильтровать нормальные аплодисменты, подпевание, поддержку от таких вот троллей? Свобода слова
глушить всех
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Слушать троллей влом
Но что здесь по настоящему великолепно- это Сережкина каденция.. сколько не смотрю- все мурашки. Даже со смазанным последним ААА.
Молодец, что не побоялся зайти сверху.
Это был по настоящему победный скрим.
Отредактированное выступление Мадонны на Евровидении-2019
Редактировался Люсичка (2019-05-20 01:09:25)
оттюнили, молодцы
Ну вот, можно же было сразу так сделать и не мучать старушку Мадж этим дурацким лайвом. Чай не за хрустальный микрофон боролась
Картинка, постановка, хореография- ТОП, кто бы что ни говорил
Народ а вообще реально кто кого поддерживал и за кого голосовал отправляя смс? Я лично Норвегию. Мои знакомые частично Голландия, частично Норвегия и..... Сан Марино Кстати вот опять таки говорят якобы все должны поддерживать свои близкие страны, но блин ни я, ни знакомые никто не поддерживал Белоруссию и другие пост советские страны. Все поддерживали тех кто реально понравился
Насчитал голоса жюри, с разбивкой по возрастам членов жюри. Получилось любопытно
marvin , и правда оч занятно
После Евро в Стоке, продолжается серия скудных по материалу конкурсов и в этом году самый худший сезон. Я не помню такого количества вторичного и музыкального мусора и надо отдать должное Израиль очень постарался слепить из этого говна хорошую конфетку. Лучшими были Нидерланды, Италия, Бар Рафаэли, Элени Фурейра, Сердючка и Мадонна. Также хочется отметить режиссёра открыток.
Из серьёзных замечаний, новая система оглашения результатов весьма унизительна.
Редактировался be4qt (2019-05-20 04:39:18)
Yes we all have to carry our burden, Yes we all have to swallow our pride
And we all have to carry our burden, Yes we all have our reasons to die
Жюри на Евро нужно хотя бы для того, чтобы Филе было кому предъявить за «недоданные» баллы и чтоб еврофаны могли потом изучить их и поржать. Сёстры Толмачёвы поставили Серхатика на 3 и 6 место! Девушки шарят в музыке и вокале, чё
Народ а вообще реально кто кого поддерживал и за кого голосовал отправляя смс? Я лично Норвегию. Мои знакомые частично Голландия, частично Норвегия и..... Сан Марино Кстати вот опять таки говорят якобы все должны поддерживать свои близкие страны, но блин ни я, ни знакомые никто не поддерживал Белоруссию и другие пост советские страны. Все поддерживали тех кто реально понравился
по 1 смс за: Албанию, СМ, Исландию, Беларусь, Швейцарию, Азербайджан, Францию, Сербию
столько понаписали, все 100 страниц не осилила еще.
А резалты когда опубликуют? Чета я их не нашла еще
3 месту Сирожи рада
победе Дуни нет
Серхат бох выступил хорошо и в ТОП 10 у зрителей)
Албания, Исландия, Швейцария и Сербия низко(
Мадонна ужс, зачем она нужна была? Но я никогда не была ее поклонницей, Юл си только и нра у нее и в фильме Лучший друг она хороша, на этом все
Мадонна настолько не парится, что выложила на своём канале оттюнингованное видео дно
Хотела высказаться про худшее выступление финала - это были даже не Хатари. Это Мадонна. Такого трешачища я от нее не ожидала Даже стыдно что когда-то давно в школе ее фанаткой была, это просто ужоснах, я это еле осилила
Устное предупреждение.
Отредактированное выступление Мадонны на Евровидении-2019
Мамочки, они еще и автотюн накинули, жесть какая
Иногда я ругаю жюри, иногда голосование зрителей, но слава тебе господь, оказывается хорошо, что есть жюри, если бы не оно, то это страшное недоразумение в виде норвежской песни оказалось бы первым. Зрителям тоже спасибо, за то, швед не оказался в топ-3, уж слишком высоко было бы для такой песенки. Жаль французскую песенку, которая заслуживала быть выше.
Интервал акт конечно добил, наверное самый ужасный за все эти многие годы, казалось, что он длиться больше, чем само шоу, просто кошмар, понравились только Монс и Сердючка.
В остальном все было классно. Жаль, праздник еще на год ушел от нас....
С просмотрами у всех на ютуб по прежнему тухло, видать Мадонна все внимание на себя забрала
Редактировался maels654 (2019-05-20 09:07:46)