Я бы хотел 3-й заход Лаза На крайняк можно Гагарину или даже Билана. Всяких ноунеймов нафиг надо.
ps: Кто такие Литл Биг?
Я бы хотел 3-й заход Лаза На крайняк можно Гагарину или даже Билана. Всяких ноунеймов нафиг надо.
Лазарев Билан Гагарина. Других артистов у нас нет.
Вот почему Украина не отправляет по 10 раз Лорак или Кароль? У людей есть чувство меры?
Пощадите, пожалуйста, пусть эта хотелка не сбудется, довольно!!!!!!
Вот почему Украина не отправляет по 10 раз Лорак или Кароль? У людей есть чувство меры?
Ну во первых Лорак уже не отправит она))
Во вторых Украине не нужна победа
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Лорак же выгнали, а Кароль после того Евро вообще отошла от этой темы, мол с того раза бабло отбить не смогли вложенное. Но с этой карусели реально ощущение складывается, что мы уже как большой филиал Сан-Марино превращаться начинаем в этом плане. Довели безголосые артисты в мейнстриме до того, что выродилась у нас поп-эстрада, застряли на одних тех же именах.
Как думаешь много нашего народу смотрели бы Евро если бы поехали ноунеймы? Лично я хочу 3-й и последний заход Лаза. Ему желательно уже сейчас начать готовиться. Просмотреть кучу песен и выбрать лучшую, возможно даже устроив голосование среди Евро фанов.
AlexMan пишет:Я бы хотел 3-й заход Лаза На крайняк можно Гагарину или даже Билана. Всяких ноунеймов нафиг надо.
Конечно лучше послать ноунеймов и потерять рейтинги по ТВ , и как бонус просрать зрительские голосования в постсоветских странах
Редактировался AlexMan (2019-05-19 19:48:18)
Divided by zero пишет:Лазарев Билан Гагарина. Других артистов у нас нет.
Вот почему Украина не отправляет по 10 раз Лорак или Кароль? У людей есть чувство меры?Как думаешь много нашего народу смотрели бы Евро если бы поехали ноунеймы? Лично я хочу 3-й и последний заход Лаза. Ему желательно уже сейчас начать готовиться. Просмотреть кучу песен и выбрать лучшую, возможно даже устроив голосование среди Евро фанов.
И занять уже не 3-е, а 5-ое место, зрители его хоть и любят, но даже любви бывает приходит конец, когда навязчиво все делается. И вы хотите еще больше помоев на него, что не дают дорогу молодым, которым нужен опыт больших выступлений?
Да не поедет он в третий раз (хотя я вот вообще не против). Дайте ему от этого отойти а если уж ВДРУГ соберётся, то точно не в следующем году. Это как-то слишком уж
Divided by zero пишет:Лазарев Билан Гагарина. Других артистов у нас нет.
Вот почему Украина не отправляет по 10 раз Лорак или Кароль? У людей есть чувство меры?Как думаешь много нашего народу смотрели бы Евро если бы поехали ноунеймы? Лично я хочу 3-й и последний заход Лаза. Ему желательно уже сейчас начать готовиться. Просмотреть кучу песен и выбрать лучшую, возможно даже устроив голосование среди Евро фанов.
Серебро ехали полными ноунеймами, хайп был большой, смотрело куча народу. 3 место в итоге
Редактировался Divided by zero (2019-05-19 19:51:56)
Да не поедет он в третий раз (хотя я вот вообще не против). Дайте ему от этого отойти а если уж ВДРУГ соберётся, то точно не в следующем году. Это как-то слишком уж
В ближайшие 2 года надо ибо время не щадит...
october пишет:AlexMan пишет:Я бы хотел 3-й заход Лаза На крайняк можно Гагарину или даже Билана. Всяких ноунеймов нафиг надо.
Конечно лучше послать ноунеймов и потерять рейтинги по ТВ , и как бонус просрать зрительские голосования в постсоветских странах
А вы что работник России-1 или Первого, что печетесь о рейтингах? По-моему на 1 постсоветские страны уповать глупо, конкурс же не Славянский базар, а голосует и остальная часть Европы, Австралия, Израиль, на которых тоже нужно рассчитывать, чтобы им могло понравиться. К вашему сведению те же Литтл Биг гастролирует в Европе больше, чем в России, их там поймут. И у них это более искренне все, чем пафос Контопулоса со шкафами. https://concertwith.me/ru/tour-dates/Little+Big
AlexMan пишет:Divided by zero пишет:Лазарев Билан Гагарина. Других артистов у нас нет.
Серебро ехали полными ноунеймами, хайп был большой, смотрело куча народу
Да ладно? Елена Темникова была на хайпе после Фабрики звезд. Да и в целом Группу сильно раскручивали последний год ( как новую и лучшую версию Виагры) .
Divided by zero пишет:AlexMan пишет:Как думаешь много нашего народу смотрели бы Евро если бы поехали ноунеймы? Лично я хочу 3-й и последний заход Лаза. Ему желательно уже сейчас начать готовиться. Просмотреть кучу песен и выбрать лучшую, возможно даже устроив голосование среди Евро фанов.
Да ладно? Елена Темникова была на хайпе после Фабрики звезд. Да и в целом Группу сильно раскручивали последний год ( как новую и лучшую версию Виагры) .
Немного неправильная информация. Из как группу представили в марте 2007 перед евро. Делалась специально под конкурс. Пиара до не было никакого, ибо они не существовали
AlexMan пишет:october пишет:Пощадите, пожалуйста, пусть эта хотелка не сбудется, довольно!!!!!!
А вы что работник России-1 или Первого, что печетесь о рейтингах? По-моему на 1 постсоветские страны уповать глупо, конкурс же не Славянский базар, а голосует и остальная часть Европы, Австралия, Израиль, на которых тоже нужно рассчитывать, чтобы им могло понравиться. К вашему сведению те же Литтл Биг гастролирует в Европе больше, чем в России, их там поймут. И у них это более искренне все, чем пафос Контопулоса со шкафами. https://concertwith.me/ru/tour-dates/Little+Big
Не ну если Литл Биг популярные в Европе и пост советских странах то пусть едут. Но ихняя музыка вообще на любителя конечно... Я точно за них топить не буду ( а может это и к лучшему)
В тот год мне кажется больше из-за Колдуна смотрели, потому что его вот Филя знатно пиарил
Divided by zero пишет:AlexMan пишет:Как думаешь много нашего народу смотрели бы Евро если бы поехали ноунеймы? Лично я хочу 3-й и последний заход Лаза. Ему желательно уже сейчас начать готовиться. Просмотреть кучу песен и выбрать лучшую, возможно даже устроив голосование среди Евро фанов.
Фабрика Звезд 2 в 2003 году была, Евро в 2007-м. Какой хайп Темниковой спустя столько лет?)))
Алё, ФЗ-2 кончилась в 2003, а Серебро в 2007, ее видно как певицу не было нигде Темникову пока Серебро Фадеев не сделал, какой хайп, вы хоть в нулевые малышом были что ли? Про них узнали тогда в день объявления по Первой на шоу Золотой Граммфон у Малахова. Где была раскртука группы год?
Редактировался Knopo4ka (2019-05-19 19:58:16)
У Серебра был суперхит, плюс лучший продюсер в России в то время.
И там изначально проект был с прицелом на заграницу, песни не для Евровидения делали.
Условный Блэк стар наверное тоже смог бы ноунейма вытянуть
Редактировался maels654 (2019-05-19 20:23:19)
Ой не Дай Бог, ему-то зачем?
Дима Билан готов покорить «Евровидение» в третий раз!
http://www.loveradio.ru/new/109565.htm
Думаю поклонники будут против,я не переживу еще одного евровидения, тем более такого где все зависит от жюри.
Желательно возобновить нормальный отбор участников, а не так что все решают связи. Раньше было интереснее, Билана выбирали зрители а не так что взял т поехал как Лазарев уже два раза. Даже бурановские бабушки выиграли отбор а не так что все решал канал транслирующие шоу, у них результат был лучше
У Серебра был суперхит, плюс лучший продюсер в России в то время.
И там изначально проект был с прицелом на заграницу, песни не для Евровидения делали.
Условный Блэк стар наверное тоже смог бы ноунейма вытянуть
Условный БС делает какаху ширпортребную, которую только у нас схвают, думая, что это хип-хоп, хотя он таковым не является. Хотел бы Юнусов на заграницу двигаться, давно бы Крида туда запуливал хотя бы. Но он понимает, что его продакшн проглотят только наши.
Повторю мысль, что главная проблема и с отбором, и с подготовкой артиста - каналам это не нужно и неинтересно. Им не хочется этим заниматься. Поэтому отправляют тех, кто хочет (на Первом уже по проторенной схеме бегут закупать у шведов), Россия 1 отдаёт все бразды правления Фили и числится чисто официально, не принимая участия в подготовке. Пока вот этот подход не изменится к каналов и они не поймут, что у зрителей иные запросы, я ничего клеевого даже и не жду особо. А делать отбор колхозный на отвали - ну тоже так себе затея