Там Армения чуть Азербайджану балл не дала по телевоутингу в полуфинале - Чингиз 11-й, эх)
Редактировался marvin (2019-05-19 03:25:03)
Всетаки система жюри меня бесит, какой-то 1 человек выбивает страну из баллов при желании
типо 8-6-7-8-5 и тут один бадумс 19 место и страна оказывается на 11 общем и не получает баллов вообще
Так вроде же в прошлом году они это нивелировали, сделав нижние места менее ценными в голосовании жюри.
Самое раздражающее для меня, это когда зал улюлюкает при обмене балов Греции и Кипра или России и Азербайджана, но при этом так толерантно молчит по скандинавам, ребят ну совесть-то иметь надо, а то вы так не делайте, а мы можем!
Так ведь там интрига есть, даст ли Швеция 12 баллов Норвегии или Дании?
Продам гараж
МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ СДАЁТСЯ
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Скорая компьютерная помощь
Shy пишет:Шпак Инквизиторович пишет:Соседи у России, конечно, просто феерия. Отключить всем нахрен газ.
Азербайджан сам у кого хочешь отключит ГАЗ нахрен.
Азербайждан - умнички, мы вас лю. Поддержали сегодня от и до.
Зима близко (c)
Жюри давно себя дискредитировало, политотой от голосования некоторых за версту воняет. Пусть уже вернут привычное зрительское, нормальные песни и с ним спокойно побеждают, доказано Лорин, Леной и Рыбаком.
Shy пишет:Шпак Инквизиторович пишет:Злит не то, что Россия третья, а то, что жюри специально не ставят России оценки.
Злит, что Россия по привычке халявные зрительские балы от соседушек гребет.
Слушай, тебе уже сто раз объясняли, что все тут гребут от соседей, так было и так будет, но это не мешает все равно побеждать объективно лучшему или наоборот той же России остаться в полуфинале с плохой песней. И что у тебя вечно Россия на уме, прошлась бы по Австралии - проанализировала бы очередной флоп
Какой флоп? 9 место
Жюри давно себя дискредитировало, политотой от голосования некоторых за версту воняет. Пусть уже вернут привычное зрительское, нормальные песни и с ним спокойно побеждают, доказано Лорин, Леной и Рыбаком.
У Рыбака же уже было жюри, разве нет? Как и у Лены
Продам гараж
МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ СДАЁТСЯ
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Скорая компьютерная помощь
Азербайджан великолепен! Отдала несколько смсок за вас!
Редактировался OnlyUNO (2019-05-19 11:35:12)
AZIK пишет:Азербайджан сам у кого хочешь отключит ГАЗ нахрен.
Моя новая любимая соседка После 2013 не подводят
Я понять не могу, почему Кипр-Греция - это фууу, а Дания, Эстония, Финляндия-Швеция - это ок?
Это точно пройдёт
Серж пишет:Жюри давно себя дискредитировало, политотой от голосования некоторых за версту воняет. Пусть уже вернут привычное зрительское, нормальные песни и с ним спокойно побеждают, доказано Лорин, Леной и Рыбаком.
У Рыбака же уже было жюри, разве нет? Как и у Лены
Они и без жюри побеждали, просто по зрителям
Народ беснуется у Малахова и отправляет Лаза еще раз.
нит
Rino пишет:Ну можно от России вот такое, ну почему мы постоянно гонимся за идентичностью, можно же в хооошем смысле отличаться?
Видела уже это выступление. Так себе. И кол-во просмотров как бэ намекает, что людям оно не зайдет. Если сравнивать с некоторыми ее другими выступлениями на Сингере.
Здесь с вами не соглашусь, очень уверенное сильное энергетически и вокально исполнение, по жури бы, уверяю с такой аранжировкой при наличии достойного номера точно в топе, а по зрителям тем более!
Что могу сказать: просмотры на ютубе, буков с проходным двором на 3-м месте и ниже заворачиваем в пакетик и выбрасываем в помойку! Это ничего не значит(с)
Maru пишет:Народ беснуется у Малахова и отправляет Лаза еще раз.
нит
можешь попробовать наложить вето
Какие же все-таки уроды исландцы оказались, надеюсь им дадут бан на следующий год
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
уже и сюда эту пластмассовую Гагарину притащили
Maru пишет:Народ беснуется у Малахова и отправляет Лаза еще раз.
нит
Ой, тогда точно надо в третий раз, хоть и не хочется
Жюри видело как всем понравилась Норвегия и они поняли что вот они победители. И именно поэтому была дана команда утопить ее ( мое ИМХО) . Все было сделано для того чтобы выиграли либо Нидерладны, Македония, Италия или на крайняк Шведы. Короче истинный победитель этого года Норвегия. Точно также как в 2015 Италия, в 2016 Россия
Малахов совсем дурачок? Носится с Беларусью? Почему нам не дали баллов, уже у всех спросил
дайте ссыль
Я понять не могу, почему Кипр-Греция - это фууу, а Дания, Эстония, Финляндия-Швеция - это ок?
Да все фу Но, блин, идеальной системы голосования не существует в природе, так что - а смысл этим задаваться, еще и кипятиться попусту.
AZIK пишет:Азербайджан сам у кого хочешь отключит ГАЗ нахрен.
Причем я уверена, что в случае с Сергеем это было не по-соседски, а по любви.
Редактировался Бакинка (2019-05-19 03:30:28)
Rino пишет:Самое раздражающее для меня, это когда зал улюлюкает при обмене балов Греции и Кипра или России и Азербайджана, но при этом так толерантно молчит по скандинавам, ребят ну совесть-то иметь надо, а то вы так не делайте, а мы можем!
Так ведь там интрига есть, даст ли Швеция 12 баллов Норвегии или Дании?
Какая интрига, даст и это всем понятно, просто это лицемерие реально бесит, не тыкай пальцем в другого, если также поступаешь!
Здесь с вами не соглашусь, очень уверенное сильное энергетически и вокально исполнение, по жури бы, уверяю с такой аранжировкой при наличии достойного номера точно в топе, а по зрителям тем более!
Голос у нее прекрасный, этого не отнять. Но представьте ее под номером 5 в финале. И я не жюри, меня уверять не надо.
Зима близко (c)
Какие же все-таки уроды исландцы оказались, надеюсь им дадут бан на следующий год
Остались верны своим взглядам, во время шоу никаких провокаций не устраивали. Какие ужасные, шарфики показали в поддержку Палестины...
Avada Kedavra, I speak to destroy