Jack пишет:Лучше бы пришел F1 и рассказал какие новости были на счет 2020. А то мы "бьем воду"
Блин, думал хоть до финала тема 2020 не будет актуальна
Если б мы были в финале , не была б актуальна
И да, у меня огромная просьба ко всем юзерам и модераторам. Если не трудно и можно, давайте пусть на этот раз Джулия откроет темку, она ж же который год пытается)) И может нам наконец повезет
Ничего страшного, я бы хотела, чтоб не запланировано было ))) я хотела в 2016 открыть и поставить там на первой странице Ивету, но ты сделал то же самое и на удачу, так что давай ты)
ուղղակի սիրուն տառեր
Нужно посылать то , что актуально в Армении , и то , что нравится именно самим .
Если и сидеть в полуфинале , то , хотя бы с чем то характерным для себя .
Нужно , чтобы по заявке уже было понятно , что это Армения, а не только после обьявления страны .
В таком случае как минимум будет поддержка хотя бы среди своих и диаспоры ! И в случае непрохода будет меньше недовольств в сторону артиста , хотя думаю , что шансов на непроход будет меньше , т.к. Как минимум будет отличаться от остального.
Для примера : Болливуд никогда не симет голливудский фильм , лучше голливуда .
P.s мне лично нравятся многие наши заявки , в том числе и этого года .
Для следующего года я согласна, нужно по разному подходить
ուղղակի սիրուն տառեր
Jack пишет:Лучше бы пришел F1 и рассказал какие новости были на счет 2020. А то мы "бьем воду"
Блин, думал хоть до финала тема 2020 не будет актуальна
Мы согласны даже на малейшую новость
ուղղակի սիրուն տառեր
ждем обещанные баллы Чингизу от Армении
ну были же уже) может и щас будут. там хотя бы за эти баллы никого на ковёр в ФСБ не вызывают
Это точно пройдёт
ну были же уже) может и щас будут. там хотя бы за эти баллы никого на ковёр в ФСБ не вызывают
ухххх, наверное долго ждал этого момента чтоб съязвить хотя я написал это чтоб не задедь а пошутить как в СМИ писали что Армения в этом году даст баллы Чингизу.
А кто сегодня 30 секунд представит Армению?
ուղղակի սիրուն տառեր
12 от телезрителей будет точно Лазареву, а вот жюри у нас непредсказуемый может и Нидерландам дать 12-ку, по крайне мере надеюсь. Если Азербайджан и получит баллы, то от телезрителей, сомневаюсь на счёт жюри.
А кто сегодня 30 секунд представит Армению?
Самому интересно, хотя пусть кто угодно, но не Арсен Григорян, он ужасен
Редактировался Gurgen_AM (2019-05-18 15:34:37)
Арам МП3 же
12 от телезрителей будет точно Лазареву, а вот жюри у нас непредсказуемый может и Нидерландам дать 12-ку, по крайне мере надеюсь. Если Азербайджан и получит баллы, то от телезрителей, сомневаюсь на счёт жюри.
Да жюри непредсказуемо голосует, но Исландии точно не дадут по этому буду голосовать))
Арам еще и комментирует Евро с Аветом
ուղղակի սիրուն տառեր
Tom Cherson пишет:ну были же уже) может и щас будут. там хотя бы за эти баллы никого на ковёр в ФСБ не вызывают
ухххх, наверное долго ждал этого момента чтоб съязвить хотя я написал это чтоб не задедь а пошутить как в СМИ писали что Армения в этом году даст баллы Чингизу.
ой, я всегда буду подкалывать авторитаризм, ибо это позор Вселенной на любом кусочке земли, обращайтесь)
Это точно пройдёт
Мы согласны даже на малейшую новость
OK в этой теме напишу
Koроче, согласно драфту тв-бюджета 2020-2022 годов, финансирование ЕВ и ДЕ будет сушественно урезано. В пояснительной записке написано, что предполагается использовать средства из других источников (спонсорство и тд). Притом в общей строке коммерческих доходов рост не запланирован.
Ну посмотрим, что напридумают
Нужно посылать то , что актуально в Армении , и то , что нравится именно самим .
Нужно , чтобы по заявке уже было понятно , что это Армения, а не только после обьявления страны .
В таком случае как минимум будет поддержка хотя бы среди своих и диаспоры ! И в случае непрохода будет меньше недовольств в сторону артиста , хотя думаю , что шансов на непроход будет меньше , т.к. Как минимум будет отличаться от остального.
В прошлом году чего же диаспора не поддержала? Певец с песней на армянском финишировал на 15 месте полуфинала.
Мда, то есть все будет еще хуже? Пусть откажутся от ДЕ, кому эта фигня вообще нужна
Ага, тем более после прошлого года делать там нечего...
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Точно, после прошлого года мне не жалко.
ուղղակի սիրուն տառեր
HayUl пишет:Нужно посылать то , что актуально в Армении , и то , что нравится именно самим .
В таком случае как минимум будет поддержка хотя бы среди своих и диаспоры ! И в случае непрохода будет меньше недовольств в сторону артиста , хотя думаю , что шансов на непроход будет меньше , т.к. Как минимум будет отличаться от остального.В прошлом году чего же диаспора не поддержала? Певец с песней на армянском финишировал на 15 месте полуфинала.
На армянском - это еще не значит , что это актуально в армении .
Имею ваиду тех , у кого миллионы просмотров и бывают на момент избрания - на пике и слышны везде))) как то так ))
Осталась только одна Лилит в моем вишлисте кого хочу от нас. Хотя знаю, что наврятли поедет, но все же она одна кто на данный момент хоть как-то поднимет интерес к Евровидению в Армении.
Осталась только одна Лилит в моем вишлисте кого хочу от нас. Хотя знаю, что наврятли поедет, но все же она одна кто на данный момент хоть как-то поднимет интерес к Евровидению в Армении.
Ой, главное не париться на эту тему и может поедет. У меня так было с Микой Ньютон, когда было слушала ее творчество до Евровидения, с Лазом, с Фурейрой, в итоге поехали, пусть и не в те года, когда хотелось, но сбылось.
Проблема с Лилит думаю еще в том, что у народа не однозначное отношение к ней. Да фан-база большая, но и хейтеров не мало, хаюген и прочее))) А то если б канал сильно захотел, ее давно уговаривали бы