а, точно, в этот и год и ввели эту систему же вроде
VIGEN пишет:тогда не было жюри)
Knight of Darkness пишет:Хдисе ссвоим мужским вокалом вытянуля песню до 4 места, аххх как у вас все субъективно
Было
Julia20 пишет:Иджин бы спеть " a little plastic Never killed nobody" , хороший мессидж был бы
И задник с бедными дельфинчиками, жующими пластик
Тогда балладу
Ну Армения отказывается от одноразового пластика, если что
Редактировался Julia20 (2019-05-17 22:42:06)
ուղղակի սիրուն տառեր
не для Евро, но песни прям вах)
Редактировался VIGEN (2019-05-17 22:48:32)
Аршак, ты против Эрика с ритмичной песней?
ուղղակի սիրուն տառեր
я против Эрика с любой песней !!!
Аршак, ты против Эрика с ритмичной песней?
я против Эрика с любой песней !!!
Julia20 пишет:Аршак, ты против Эрика с ритмичной песней?
Ну ты против всех будешь, кого мы сможем обсудить тут , мы ведь не можем обсуждать тех, кого не знаем))) из того, что имеем, нужно помочь выбрать))
ուղղակի սիրուն տառեր
Виген, трудно найти для тебя кого-то нового не из Армении, вот последнее, что нашла))
ուղղակի սիրուն տառեր
Да Вальтера посылайте, вон детям на их ДЕ хорошие песни пишет, что, себе не сможет?
давайте договоримся "известных" армянских певцов не обсуждать тут
из всех я может быть еще допущу Лилит.. и то сомнительно, если только рискнуть, чтоб каждый раз не мусолить этот вопрос)
если и будет спасение, то среди начинающих.
VIGEN пишет:я против Эрика с любой песней !!!
Julia20 пишет:Аршак, ты против Эрика с ритмичной песней?
Ну ты против всех будешь, кого мы сможем обсудить тут , мы ведь не можем обсуждать тех, кого не знаем))) из того, что имеем, нужно помочь выбрать))
не для Евро)
Виген, трудно найти для тебя кого-то нового не из Армении, вот последнее, что нашла))
Эрика нельзя не ДО Луки, не ПОСЛЕ и вообще НИКОГДА
ну хватит, вы серьезно сейчас.. давайте еще Размика Амяна и Мгера обсуждать
Эрика можно было отправить до Луки Теперь поздно уже
нет, его тоже не нужно, если только в роли автора.. и то он как-то сдулся в последнее время
и вообще, я хочу КРАСИВЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ХАРИЗМАТИЧНЫХ людей, которые умеют себя вести на публике и умеют взаимодействовать с ней. чтобы влюбить в себя прессу и всех вокруг. я что много хочу ?????
Да Вальтера посылайте, вон детям на их ДЕ хорошие песни пишет, что, себе не сможет?
synthoscope пишет:Да Вальтера посылайте, вон детям на их ДЕ хорошие песни пишет, что, себе не сможет?
Написать сможет, а исполнить - нет. Ну бревно ж
Чингиз и Микела Пач вон тоже не Фурейра далеко
Закрыть Артема всякими бэками, роботами и прочими цацками, сейчас иногда бревнявость можно и в плюс подать
я дико извиняюсь, в таком случае какое должно быть обоснование для его выбора ?))
если его на сцену чуть ли не с мешком на голове нужно выпускать))
а Чингиз харизматичен) пусть и бревно) а вообще до меня только сегодня доперло, что в номере Чингиза, в момент мугама был использован тот визуальный эффект, что и у Джамалы только там дерево выросло, а у него он взлетел)
Jack пишет:synthoscope пишет:Да Вальтера посылайте, вон детям на их ДЕ хорошие песни пишет, что, себе не сможет?
Написать сможет, а исполнить - нет. Ну бревно ж
Чингиз и Микела Пач вон тоже не Фурейра далеко
Закрыть Артема всякими бэками, роботами и прочими цацками, сейчас иногда бревнявость можно и в плюс подать
если заткнут, нам некуда будет идти
Странно, что нас еще не заткнули Жалеют наверно
И да, у меня огромная просьба ко всем юзерам и модераторам. Если не трудно и можно, давайте пусть на этот раз Джулия откроет темку, она ж же который год пытается)) И может нам наконец повезет
Редактировался Jack (2019-05-17 23:18:26)
да, мне точно не стоит этого делать)))
как же она мне тут нравится
мне кажется ведущая ее даже хотела такой пожирающий взгляд был, когда она смотрела на нее
Лучше бы пришел F1 и рассказал какие новости были на счет 2020. А то мы "бьем воду"
Блин, думал хоть до финала тема 2020 не будет актуальна
Нужно посылать то , что актуально в Армении , и то , что нравится именно самим .
Если и сидеть в полуфинале , то , хотя бы с чем то характерным для себя .
Нужно , чтобы по заявке уже было понятно , что это Армения, а не только после обьявления страны .
В таком случае как минимум будет поддержка хотя бы среди своих и диаспоры ! И в случае непрохода будет меньше недовольств в сторону артиста , хотя думаю , что шансов на непроход будет меньше , т.к. Как минимум будет отличаться от остального.
Для примера : Болливуд никогда не симет голливудский фильм , лучше голливуда .
P.s мне лично нравятся многие наши заявки , в том числе и этого года .