Тут образ уже больше в тему, но все равно все как-то в стиле "Чего-то не хватает", хотя артистка хороша.
Редактировался Люсичка (2019-05-11 06:36:05)
Еще малюююсенький кусочек тв-картины Круть, вот вам и номер
https://twitter.com/WWESARO/status/1126785198991998976
Аа, и это уже было?)) Ну ниче, еще разок посмотрим))
Редактировался Jack (2019-05-11 08:38:39)
из твоих уст это прозвучало крайне не сексуально, я тебе скажу))
Только увидел интервью Артура Манукяна про пустой зал)) Да наверно сняли пустой зал заранее, и потом наложат на выступление)) Надеюсь эффектно будет, а то ведь сам зал трэшовый
да не, в этом плане всё норм
просто описал так себе))
Редактировался VIGEN (2019-05-11 20:27:30)
Ваша делегация в прошлом году наложила на выступление, да
ай ладно скромничать, да))
сам же знаешь, что твой русский достаточно хорош) тем более для человека, не проживающего в России)
Русский не мой родной язык, сколько позволяю знания, столько и описываю
Ваша делегация в прошлом году наложила на выступление, да
ուղղակի սիրուն տառեր
Ей, как девочке, больше всего идет вот такая прическа)) песне скорее не подойдёт))
ուղղակի սիրուն տառեր
Ей, как девочке, больше всего идет вот такая прическа)) песне скорее не подойдёт))
Песне конский хвост пойдет.
Интересно, кто от нас баллы жюри будет объявлять в этом году?
а я одного не могу понять.. почему пресса так низко оценила номер
они же по идее видели картинку с ТВ.. ведь одно только начало со слитого видоса с экранов уже круто, мне кажется дальше вообще должен быть шик.. но почему так низко тогдаааа((
а конский хвост - банально) я за растрепанные) правда она так Джамалу напоминает, но да пофиг, всё равно победы не будет, а так хоть целостный образ)
Julia20 пишет:Ей, как девочке, больше всего идет вот такая прическа)) песне скорее не подойдёт))
Песне конский хвост пойдет.
Редактировался VIGEN (2019-05-12 10:37:23)
а я одного не могу понять.. почему пресса так низко оценила номер
они же по идее видели картинку с ТВ.. ведь одно только начало со слитого видоса с экранов уже круто, мне кажется дальше вообще должен быть шик.. но почему так низко тогдаааа((
Может у других еще круче
Ну и все ждали танцоров))
ուղղակի սիրուն տառեր
Я лично ждала, что идею клипа перенесут на сцену. Walking out не та песня, которой подходит такой 100% минимализм. Танцоры не помешали бы.
Я лично ждала, что идею клипа перенесут на сцену. Walking out не та песня, которой подходит такой 100% минимализм. Танцоры не помешали бы.
Зомби танцоры и Сбрук с рваными ранами, тут ритм и мотив композиции позволяет зомби танцы плясать. При хорошем гриме был бы топ 3
идею и так перенесли) просто не скопипастили, а поступили оригинальнее.. вроде как)
ее так же будут толкать, только не реальные парни, а воображаемые
У меня сегодня почему-то появилось хорошее предчувствие точнее пропали все пессимистические мысли))
Эта девочка обычному зрителю должна запомниться. Осталось спеть и выглядеть хорошо))
Редактировался Julia20 (2019-05-12 16:38:30)
ուղղակի սիրուն տառեր
Добрался до репетиций. Молодец Србук все вытянула как нужно было
Удачи, пора возвращаться в топ-10
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
я тут подумал.. было бы прикольно, если бы зал был не пустой, а наоборот заполнен одинаковыми парнями, которые кричали бы на нее))
Мда... а эта тема, какой была лет 8-9 назад, такой и осталась)Хотя нет, чуть сдержанные стали. Ну хоть что то)