Галчонок, смотри... он улыбается
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Raul пишет:Всем Салам!Удачи Чингизу!
Спасибо!
Добро пожаловать на форум)
Спасибо!
сагол
VIGEN пишет:ого, Чингиз уже на 4ом месте у буков)
соседи, мои поздравления заслуженно)Спасибо! И вам удачи!
ой, одновременно)))
Samira пишет:ой, одновременно)))
Самира не смогла пройти мимо такой красоты а так она помнит... постить различные фото - это за вами с Азиком
[
Билал уже вытеснил Чингиза на 5 место.
Хоть я на данном этапе букам и не доверяю, но за Билала рада, очень надеюсь, что победит именно его песня. До Кончиты конечно далеко, как в плане песни, так и умении держаться как королева, но все равно его победе буду очень рада, песня классная.
Пы.Сы. Песню Кончиты постоянно слушаю, особенно в инструментальной версии её красота еще больше подчеркнута.
Галчонок пишет:Samira пишет:ой, одновременно)))
Самира не смогла пройти мимо такой красоты а так она помнит... постить различные фото - это за вами с Азиком
неее, я сдала позиции))))
Samira пишет:Галчонок пишет:ой, одновременно)))
неее, я сдала позиции))))
Нечего) 19го сдашь)))
Готов перекреститься, чтоб Франция не победила. Любая страна из пятёрки пусть, кроме Швеции и Франции
1. Skeletons 2. When The Music Dies 3. Cleopatra
А я бы махнула в Париж) так что пусть побеждают
упсссс, вот хулиган кто нибудь остановите Чингиза
Прости, Диана, но Чингиз стал для менч лучшим представителем. Как он ведёт себя с прессой и публикой, просто ваах
1. Skeletons 2. When The Music Dies 3. Cleopatra
А я бы махнула в Париж) так что пусть побеждают
Неееет, пусть Нотердам строят, а победу отдадут Баку
Всем привет. Я когда то был на этом форуме, когда победил Азербайджан. Я помню даже, что мы поспорили с Арманом) Щас шансы тоже велики. И здесь, кому больше повезёт. Очень много факторов. Нидерланды,Россия,Швеция,Швейцария, Италия. Чингизу будет не просто. Но думаю, уже как минимум в постановке номера,мы выше. Удачи.)
Всем привет. Я когда то был на этом форуме, когда победил Азербайджан. Я помню даже, что мы поспорили с Арманом) Щас шансы тоже велики. И здесь, кому больше повезёт. Очень много факторов. Нидерланды,Россия,Швеция,Швейцария, Италия. Чингизу будет не просто. Но думаю, уже как минимум в постановке номера,мы выше. Удачи.)
Под каким ником вы тогда писали?
Не помню. Меня кажется в конце вообще забанили) Но не из за Армана .Это точно. Я его даже в Баку приглашал, на евровидение)
Редактировался Бакинский Стиль (2019-05-12 23:32:23)
Не помню. Меня кажется в конце вообще забанили) Но не из за Армана .Это точно. Я его даже в Баку приглашал, на евровидение)
помоему талышский провакатор вернулся )))))
Samira пишет:А я бы махнула в Париж) так что пусть побеждают
Неееет, пусть Нотердам строят, а победу отдадут Баку
Ну Баку без вопросов)) я рассматриваю варианты помимо Азербайджана)
Кем бы он ни был, его уже забанили
Хотя и относительно ровное отношение к песне самой по себе, но подача и сам Чингиз хороши, рада за то что он стал одним из фаворитов.
Редактировался Люсичка (2019-05-13 02:49:19)
Кем бы он ни был, его уже забанили
А разве не после трех предупреждений человек банится? Что он там напортачил?
Редактировался Бакинка (2019-05-13 09:20:41)