RUSH пишет:Денни, дорогая водка и дешевая - две большие разницы.
Огромные причем. К тому же нашу водку за границей обожают
Именно. От нас командированые иностранцы домой везут пряники и водку обычно
RUSH пишет:Денни, дорогая водка и дешевая - две большие разницы.
Ну Дени вот тоже вроде как за границей
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Тинга пишет:Monster пишет:какого другого мнения? никогда не говорил, что водка — лучший алкогольный напиток. Водка всегда была для меня примитивом, а со временем, когда пробуешь все больше настоящего качественного дорогого алкоголя понимаешь это еще сильнее
да просто был лучшего мнения. примитивом точно не называл. ну, ок. давай считать, что мне показалось
так я и не пью палёнку или дешёвую. уж если и покупаю к празднику, то более или менее дорогую.
к тому же скорее пригубить, чем пить. нафига мне напиватьсяЯ вообще говорю о водке в целом, и я не говорю что я ее не пью, наоборот хорошей водке даже рад, но это все равно будет на несколько уровней ниже, чем другие виды алкоголя
когда меня перестанет устраивать дорогая водка, то я наверное попробую что-то другое
а пока мне вообще лучше не пить. пока не стабилизируется давление.
Водку обожают за границей, потому что это продукт другой культуры и любому человеку интересен продукт другой национальный кухни
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:RUSH пишет:Денни, дорогая водка и дешевая - две большие разницы.
Ну Дени вот тоже вроде как за границей
Так украинская горилка не хуже
Вот русскую и украинскую кухню люблю только под водочку
Вчера когда папу поддерживал, ничего не ел кроме огурцов свежих, сам удивляюсь, что норм выдержал, с учетом своего веса так вообще
Переношу сюда, дабы оффтопа не было.
Vendetta пишет:Monster пишет:если не было бы бана за одну преду на евронеделе, то я бы сказал как думаю на самом деле об этой особе
Давай, будь смелым. Не ограничивай себя никакими рамками.
не хочу бан получить на время евронедели, а мое мнение о тебе и о таких как ты всем известно, но если хочешь услышать это публично, то я могу это написать в яме после окончания евронедели, пусть и получив за это преду
А смелого человека не должно волновать, Евронеделя там, не Евронеделя.
Зима близко (c)
Второй оффтоп.
Monster пишет:Vendetta пишет:Читаешь посты Олеко и Денни - и путаешься хто где. НЕ отличить. Но приятно, спасибо. Продолжайте, я наслаждаюсь. ))
Вас всех тоже очень сложно отличать, приходится на ники смотреть и вспоминать в чем ваше отличие и так и не находить отличий
Только хотел написать Правда вопрос как можно этим насладиться, разве шо пожалеть...
Я человек широкой души, я вас и пожалеть могу, если так охото. ))
Зима близко (c)
Переношу сюда, дабы оффтопа не было.
Monster пишет:Vendetta пишет:Давай, будь смелым. Не ограничивай себя никакими рамками.
не хочу бан получить на время евронедели, а мое мнение о тебе и о таких как ты всем известно, но если хочешь услышать это публично, то я могу это написать в яме после окончания евронедели, пусть и получив за это преду
А свет клином не сошелся на твоей особе, для меня намного важнее общение с другими форумчанами, чем отвлечение на выражение мнения о тебе, слишком много берешь на себя
Редактировался El Tornado ♥ (2019-05-11 13:42:31)
YO SOY LA DIABLA
А свет клином не сошелся на твоей особе, для меня намного важнее общение с другими форумчанами, чем отвлечение на выражение мнения о тебе, слишком много берешь на себя
Ты мимо моих сообщений пройти не можешь, так что клин на моей особе все же сошелся. Это такая любовь с твоей стороны, со знаком "минус".
Зима близко (c)
и да, я знаю, Венди, что ты исподтишка пытаешься подогнать под бан юзеров, чье мнение режет твои глазки, но у нас тут праздник Евронедели и у нас нет времени на твои интрижки
YO SOY LA DIABLA
и да, я знаю, Венди, что ты исподтишка пытаешься подогнать под бан юзеров, чье мнение режет твои глазки, но у нас тут праздник Евронедели и у нас нет времени на твои интрижки
Моим глазкам очень приятно, что вы негативите против российской заявки: "Значит, сапоги хорошие, надо брать!" О чем я и написала открыто. Но кое-кто очень агрессивно на это отреагировал. Не понравилась правда, что победа-таки возможна.
Зима близко (c)
негативлю, потому что имею право делать так, у нас свобода слова, критикую что хочу, хоть Россию, хоть Данию, хоть Испанию. Хочу и буду делать так дальше и ваш фанатизм мне не помеха, а наоборот — потеха
Редактировался El Tornado ♥ (2019-05-11 13:53:11)
YO SOY LA DIABLA
Главное, про Россию не забывайте. Без ваших тайных опасений этот год не был бы таким ярким.
Зима близко (c)
Смотри, как бы тебя по АйПи не вычислили
Не забываем, я помню все страны и комментирую всех, а без ваших триггеров на критику объекта вашего патриотичного поклонения год был бы таки лучше, менее токсичным
Редактировался El Tornado ♥ (2019-05-11 14:00:29)
YO SOY LA DIABLA
ой, про айпи. уже неделю провайдер пускает на яндекс (не только титульная с новостями) через раз и так пускал, но и в почту и даже яндекс диск! и яндекс музыка. это только у меня так?
Или это Днепр-Днепропетровск вдруг такой дерзкий стал у меня провайдер тамошний
Редактировался Товарищ Китанья (2019-05-11 14:06:44)
и да на ев форум теперь тоже хожу прямо, а не через безвиз летаю
Vendetta пишет:А смелого человека не должно волновать, Евронеделя там, не Евронеделя.
Смотри, как бы тебя по АйПи не вычислили
Я сейчас с Украины захожу, по идее. Так что не беда. ))
Зима близко (c)
Так забавно, когда Главный Патриот Форума других в патриотизме уличает
Разобрался, забил болт. Вселенная сама лучше меня разберется, как лучше
Так забавно, когда Главный Патриот Форума других в патриотизме уличает
да, это смешно, не делай так больше
YO SOY LA DIABLA
Патриотом быть не стыдно, а поцреотов куча на территории бывшего СНГ и ето более позорная категория лиц
Это точно пройдёт