Так, забыл про традиционное
Вокал - много отличий от студийки, не сказал бы, что в лучшую сторону. В конце так вообще половину строчек недопевала 2,5/5
Артист - Тамта не бревнит и активно участвует в танцах, хотя уровня Фуры ей не достичь, разумеется. 4/5
Аутфит - я уже сказал, эта люстра в целофановой упаковке её портит и жопка совсем нелепо торчит. В исходном виде с курткой не сильно дороже выглядит. 3/5
Стейджинг - хореография отточенная, а вот съёмкой не совсем удовлетворён, пару ярких моментов плохо сняли, эффект с реплеем не очень получился, а задник, как уже говорил, некрасивый. 4/5
Сумма: 13,5/20
▼
Вокал - хоть что-то не хочется оскорблять 3,5/5
Артист - переигрывают, ещё и постоянно показывают этих Емелов с Жельками, невозможно 1,5/5
Аутфит - какие-то верёвки, выпускные ленты на них повесили, чёрти что 2/5
Стейджинг - фиолетовый это хорошо... не, только не с жёлтым Дёрганья этой шестёрки максимально нелепы, надо было хоть выкинуть некрасивого мужика и на его место дедушку с балалайкой. 0,5/5
Сумма: 7,5/20
Черногория очень скучная. Поэтому не пройдет
кстати, сапоги Зены, которые тут всем так приглянулись - они от ее стилиста по имени Назар Дидык. Девочки , помните , кто наряжал нашу прошлогоднюю зирку из Беларуси? он , он Так что еще один талантливый вклад от Украины
то-то мне его фейс знакомым показался)
Ну, в этом году он лучше старается, определённо
MarinaMargarita пишет:кстати, сапоги Зены, которые тут всем так приглянулись - они от ее стилиста по имени Назар Дидык. Девочки , помните , кто наряжал нашу прошлогоднюю зирку из Беларуси? он , он Так что еще один талантливый вклад от Украины
то-то мне его фейс знакомым показался)
Ну, в этом году он лучше старается, определённо
просто его фантазии на девочках прикольнее смотрятся
Вокал - да ладно, он стал терпимее) 2,5
Артист - внешне тоже похорошел, но показался не то пьяненьким, не то усталым 3
Аутфит - всё-таки в этих штанах что-то есть Даруда и тётку можно не оценивать, наверное, да там и нечего. 2,5
Стейджинг - будто кадры из документалки про Антарктиду с ютуба взяли, дёшево (кому я ещё не сказал это слово сегодня?). Ещё и тётку зелёным подсветили, к чему... Приседания Себы над зрителями понраились. 1,5
Сумма: 9,5/20
Ой, а Польша очень классненькая!
Миранда Осирис пишет:Бедная Бельгия
согласна
мальчик такой милый, очень жалко его
мальчик этот в спасательном жилете - стоит и поет песню мамонтенка, который маму потерял
Ой, а Польша очень классненькая!
ага,такие бурановские бабушки в молодости
Дженни пишет:Ой, а Польша очень классненькая!
ага,такие бурановские бабушки в молодости
про них как-то мало пишут, я уже и не думала, что они на финал претендуют, а оказалось, что еще как претендуют)
Грузия
LATVIA 2019
Мне не нравится номер Польши. Задник нужно было сделать другой, красочный, народный, абстрактный. А так на заднике какая-то польская интерпретация клипа македонки
Avada Kedavra, I speak to destroy
Если бы после Грузии не шла Австралия, то я бы сказала, что это 100% финал. Но его же все забудут, увидев нанизанную на шесты Австралию
Вокал - немного вяло, не буду в этот раз давать максимум) 4,5
Артист - тут как обычно, три берёзки и дуб, мило 3
Аутфит - где-то в контактах писали, что одеяния вдохновлены какой-то там мексиканской художницей... осталось понять, каким местом она к польской народной музыке красные кухонные занавески, украденные из кладовой моей бабушки тоже не нравятся, это полное разочарование, я очень ждал фирменные польские юбки 1
Стейджинг - по головам только ленивый не проехался, ну а больше тут и нечего разговаривать. Болею против песни из топ-10, залажали всё. 2
Сумма: 10,5
Австралия
LATVIA 2019
А что на снопики на голове у полек?
Мы после сбора урожая, что ли?!
Но поёт хорошо и картинка смотрится.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Бельгиец такой милый и юный, как Человек-паук из Марвела, что вот прям не хочешь его флопа, но эта постановка убивает все шансы...
легко пройдет
Бечка у Кейт жутковато звучит поначалу но задник эффектный, я даже в финале Маубой больше сомневался в своё время)
- где-то в контактах писали, что одеяния вдохновлены какой-то там мексиканской художницей... осталось понять, каким местом она к польской народной музыке
Фрида Кало это не "какая то там мексиканская художница"
Грузин великолепен. Будет очень жаль, если не выйдет в финал.
Трешак какой-то у Австралии
И это... там в воздухе чуть столкновение не произошло! Летайте, девочки, каждая по своей орбите!
Австралия — виннер алерт очень эффектно и минималистично
Редактировался El Tornado ♥ (2019-05-09 16:31:14)
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
В грузинской песне мне нравится один момент, там, где хор подпевает. В целом мракотно как-то и воинственно.
Мне такое не нравится, но посмотрим, вдруг по телевизионной картинке таки заценю.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Боже, я не могу воспринимать Австралию серьезно Они в самом деле раскачиваются на длинных шестах. Нет, не так. ОНИ РАСКАЧИВАЮТСЯ НА ШЕСТАХ. Это какой-то сюр
Грузия из этого полуфинала может и выйти в финал, несмотра на соседку.
LATVIA 2019