Все равно что-то не так. Как-то не аккуратно все...
#TeamКолхоз!
До Евровидения совсем ничего, а она все так же поет ужасно.
Дуська, оказывается, знает мою Налиссу
https://www.instagram.com/p/BwkBw7dH70Y/?hl=ru
Может, Налиссу, того, на Евро-2020
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2019-04-23 16:15:06)
Дуська, оказывается, знает мою Налиссу
https://www.instagram.com/p/BwkBw7dH70Y/?hl=ruМожет, Налиссу, того, на Евро-2020
Пошла гуглить, в первые про такую греческую певицу слышу). Вот, что значит, когда на слуху Demy, Melina Aslanidou, Despina Vandi, Paparizou и далее по списку.
??Раскрыты подробности постановки представительницы Греции Katerine Duska на сцене конкурса песни "Евровидение" этого года в Израиле ??
Яннис Пулопулос раскрыл детали постановки Греции, которую мы увидим в Тель-Авиве. Он раскрыл ключевые элементы постановки Кэтрин для конкурса песни "Евровидение" за несколько дней до первых репетиций.
"Фон будет двусторонним, а это значит, что он поможет нам иметь достаточно изображений. Не одно. Как сказала Кэтрин, то, что мы увидим, имеет общую тему с видеоклипом. Итак, мы увидим несколько чередований образов, которые, смею сказать, происходят один за другим, но следуют одной и той же теме. Общим элементом всего является стиль Ренессанса, который вы видите в видеоклипе, а также тона, розовый и белый . Вся эта атмосфера напомнила мне немного Дали. Существует также греческий элемент", - рассказал мистер Полопулос.
Также было сообщено, что были некоторые проблемы со сценическим шоу, его построением и переносом на большую сцену. Было решение исправить это “наилучшим образом". Сценограф, который работает над сценическим номером для Греции, ранее работал с Леди Гагой и над британским "X-Factor".
Понять бы, что означает двусторонний фон
Дали+Ренессанс смущают, я предрекаю редкостную клюкву и трешовость
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2019-05-03 15:07:11)
Общим элементом всего является стиль Ренессанса, который вы видите в видеоклипе, а также тона, розовый и белый . Вся эта атмосфера напомнила мне немного Дали. Существует также греческий элемент"
надеюсь, там оставят ту женщину, которая жрет виноград
Жаль( я надеялся, что вкус у Кати появится не только в музыке, но не случилось
Жаль( я надеялся, что вкус у Кати появится не только в музыке, но не случилось
Так она вроде же не отвечает за визуал
Понять бы, что означает двусторонний фон
Часть песни экран и часть песни зеркала?
нас по ходу с этими поварачивающимися панелями заколебают в этом году
Я жду, что с крупных планов эти планочки поворачивающиеся будут выглядеть максимально уродливо
всегда хотел на конкурс именно вертящиеся вертикальные панельки, мне казалось, это будет выглядеть интересно
всегда хотел на конкурс именно вертящиеся вертикальные панельки, мне казалось, это будет выглядеть интересно
В раннем Киеве были такие, только зеркальные, олдфаги помнють
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
да, пошёл и пересмотрел у немки - то что нужно, только масштабнее надо их
Никто и не писал, что у неё будут поворачивающие панели. Писали у неё что-то уникальное и не такое как у всех. Поэтому и не поместилось на сцене, но нашли выход. Получается вообще отдельно все должно быть и вроде какая-то конструкция специальная. Или эта конструкция и есть уникальный «экран» какой-то с этими двумя сторонами. Но я толком не понял, ибо никто точно не знает из тех кто ближе к продюсерам и каналу. Но сами греки из канала якобы в полном восторге и безумно счастливы, так как все одобрили с той стороны.
Редактировался Oleg (2019-05-03 22:05:40)
grot пишет:нас по ходу с этими поварачивающимися панелями заколебают в этом году
Никто и не говорит, что у неё будут поворачивающие панели. Говорили у неё что-то уникальное и не такое как у всех. Получается вообще отдельный экран должен быть и вроде какая-то конструкция специальная. Или эта конструкция и есть уникальный экран какой-то с этими двумя сторонами. Но я толком не понял, ибо никто точно не знает из тех кто ближе к продюсерам и каналу. Но сами греки якобы в полном восторге и безумно счастливы.
Жующую виноград тетку не каждый притащит, это смелость определенная нужна.
Oleg пишет:grot пишет:нас по ходу с этими поварачивающимися панелями заколебают в этом году
Никто и не говорит, что у неё будут поворачивающие панели. Говорили у неё что-то уникальное и не такое как у всех. Получается вообще отдельный экран должен быть и вроде какая-то конструкция специальная. Или эта конструкция и есть уникальный экран какой-то с этими двумя сторонами. Но я толком не понял, ибо никто точно не знает из тех кто ближе к продюсерам и каналу. Но сами греки якобы в полном восторге и безумно счастливы.
С чего Вы взяли, что будет тетя какая-то? Уже 100 раз писали, что тематика одна, но все будет серьёзней и тяжелей по постановке. А клип снимался с маленьким бюджетом и очень быстро, а на номер денег уже не пожалели
Редактировался Oleg (2019-05-03 22:09:02)
Орбрелл Креститель пишет:Oleg пишет:Никто и не говорит, что у неё будут поворачивающие панели. Говорили у неё что-то уникальное и не такое как у всех. Получается вообще отдельный экран должен быть и вроде какая-то конструкция специальная. Или эта конструкция и есть уникальный экран какой-то с этими двумя сторонами. Но я толком не понял, ибо никто точно не знает из тех кто ближе к продюсерам и каналу. Но сами греки якобы в полном восторге и безумно счастливы.
С чего Вы взяли, что будет тетя какая-то? Уже 100 раз писали, что тематика одна, но все будет серьёзней и тяжелей по постановке.
Так тетя и будет, или Дуска у нас теперь дядя ?
Oleg пишет:Орбрелл Креститель пишет:Жующую виноград тетку не каждый притащит, это смелость определенная нужна.
С чего Вы взяли, что будет тетя какая-то? Уже 100 раз писали, что тематика одна, но все будет серьёзней и тяжелей по постановке.
Дуска не жевала же виноград
Орбрелл Креститель пишет:Oleg пишет:С чего Вы взяли, что будет тетя какая-то? Уже 100 раз писали, что тематика одна, но все будет серьёзней и тяжелей по постановке.
То есть вообще никогда? Такого удовольствия себя лишила в жизни!
Oleg пишет:Орбрелл Креститель пишет:Так тетя и будет, или Дуска у нас теперь дядя ?
Напишите и спросите
Орбрелл Креститель пишет:Oleg пишет:Дуска не жевала же виноград
Напишите и спросите
Бремя доказательства лежит на утверждающем; то, что Дуска не жевала виноград писал не я, не мне и звонить