Я тоже свои посты не удаляю, даже те, за которые мне может быть немного стыдно.
Вообще я бы рассматривал как отдельную разновидность троллинга, когда юзер напишет что-то сомнительно-провокационное, получит соответствующую реакцию от других, а затем удалит тот пост и "ой, я ничего не писал, вам показалось, вы о чем вообще мне пишете?"
За такое преды бы прописывать.
Да, хорошо. Троллинг и есть.
Скринить, потом модератору скидываешь скрин удаленного/изменнного сообщения и соответственно выписывается преда за троллинг. За троллинг можно тоже несгораемые преды сделать.
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Ааа, так это Шай удалила пост? А я думал, что Тинге показалось, что постов у неё стало меньше.
Запутался чуть с вами. Теперь разобрался.
не у меня, а на форуме в теме
Ну и как же ещё возможно интерпретировать ваши сообщения с предыдущей страницы о якобы агрессивных россиянах, которые только и думают, как напасть бы на кого-то нестандартно одетого?
будто агрессивных россиян не существует и они все поголовно принимают непохожих на стандарт
Это точно пройдёт
Погуглите Модники московского метрополитена
Ничего, вроде без синяков
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Еврофаныч пишет:Ну и как же ещё возможно интерпретировать ваши сообщения с предыдущей страницы о якобы агрессивных россиянах, которые только и думают, как напасть бы на кого-то нестандартно одетого?
будто агрессивных россиян не существует и они все поголовно принимают непохожих на стандарт
Адекватных большинство, а быдло есть везде
не у меня, а на форуме в теме
Да, я уже понял это. Спасибо.
Погуглите Модники московского метрополитена
Ничего, вроде без синяков
Так московские гопники стали начитанными. Бьют, наверно, так, чтобы синяков не оставлять.
Tom Cherson пишет:будто агрессивных россиян не существует и они все поголовно принимают непохожих на стандарт
Адекватных большинство, а быдло есть везде
Золотые слова, Антон.
Last.fm заблочили у нас в РФ.
Редактировался Еврофаныч (2019-05-03 19:00:21)
Еврофаныч, мне как то рассказали способ убивать так, чтобы не оставлять улик
Еврофаныч, мне как то рассказали способ убивать так, чтобы не оставлять улик
Ага, я тоже из курса криминалистики кое-что узнал об этом.
Европеец пишет:Погуглите Модники московского метрополитена
Ничего, вроде без синяковТак московские гопники стали начитанными. Бьют, наверно, так, чтобы синяков не оставлять.
Да это давно общеизвестный скилл, как бить без синяков
RUSH пишет:Еврофаныч, мне как то рассказали способ убивать так, чтобы не оставлять улик
Ага, я тоже из курса криминалистики кое-что узнал об этом.
▼Скрытый текст
Я не буду делиться своими знаниями тут много разных людей
Я не буду делиться своими знаниями тут много разных людей
Ага, даже вот сейчас.
Интересно, кто из незарегистрированных нас читает, какой контингент.
RUSH пишет:Я не буду делиться своими знаниями тут много разных людей
Ага, даже вот сейчас.
https://c.radikal.ru/c25/1905/c1/23e31337d37e.png
Интересно, кто из незарегистрированных нас читает, какой контингент.
Геи и домохозяйки нас читают, шо тут думать
да, это так странно, мы тут все как на реалити шоу, в открытую тусим, а какие-то неизвестные люди себе сидят и читают, причем их сотни
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Это представители спецслужб из большинства стран мира.
да, это так странно, мы тут все как на реалити шоу, в открытую тусим, а какие-то неизвестные люди себе сидят и читают, причем их сотни
И среди них есть те, кто переживает, куда пропал Тамби, есть те, кто шипперят Венди и Армана, есть поклонники Валерия
Monster пишет:да, это так странно, мы тут все как на реалити шоу, в открытую тусим, а какие-то неизвестные люди себе сидят и читают, причем их сотни
И среди них есть те, кто переживает, куда пропал Тамби, есть те, кто шипперят Венди и Армана, есть поклонники Валерия
А почему именно их шипперить? они как раз не очень шипперятся, у нас тут много кого другого можно шипперить
YO SOY LA DIABLA
Орбрелл Креститель пишет:Monster пишет:да, это так странно, мы тут все как на реалити шоу, в открытую тусим, а какие-то неизвестные люди себе сидят и читают, причем их сотни
А почему именно их шипперить? они как раз не очень шипперятся, у нас тут много кого другого можно шипперить
Это ты изнутри так говоришь, фанаты могут шипперить кого угодно.
Вот представь, где-то на просторах инета есть форум фанатов Еврофорума, и там есть темы для шиппинга "Вендман", "Деншай", "Смиттбрелл", "Гуськова ушла к помоложе" ...
"Смиттбрелл",
это ты так знаки подаешь?
YO SOY LA DIABLA
Орбрелл Креститель пишет:"Смиттбрелл",
Мне кажется, что мы прямо очевидная пара для шипперинга для стороны
А олдфаги небось помнят пейринг тебя и некой Даши из Сергиева Посада и все еще верят в камбэк
Я вже же склоняюсь к мысли, что незареганные читают основную ветку. Думаю, что сюда они не особо заходят. Тут двое тех, кто читал форум, будучи незареганными - вроде говорили, что в основном главную ветку читали. Никому мы тут не нужны, кроме самих себя Хотя слишком личным я б не делилась. А если поделились, что кнопочка дилит в вам в помощь Только чтоб Тинга не заметила. Её это почему-то нервирует
Monster пишет:Орбрелл Креститель пишет:"Смиттбрелл",
Мне кажется, что мы прямо очевидная пара для шипперинга для стороны
А олдфаги небось помнят пейринг тебя и некой Даши из Сергиева Посада и все еще верят в камбэк
Я даже боюсь спрашивать, что такое олдфаги
Есть одно запрещенное и оскорбительное слово. На букву Ф. Надеюсь, не его имели ввиду
Валерия мало в этом сезоне, думаю, количество его фанатов поубавилось